поделитесь вашим опытрм поисков, как немного пообщавшись понять, что он нормальный, чтобы лишний раз просто так не встречаться?
там все неликвиды
На сз нормальные не сидят, они уже разобраны.. Но даже если и зайдет, увидит какой там шквал неадекватов и извращенцов, то просто уйдет
много с кем там общалась,итог один разочарования.вот и сейчас рассталась с парнем с СЗ после двух месяцев встречаний, так то он нормальный,но вот у человека никаких интересов в жизни,кроме как дунуть(
Сообщение было удалено
И девушки тоже?
Сообщение было удалено
девушки есть нормальные,мало но есть.большинство ищут там заработок.ну мне это так парни рассказывали.
Сообщение было удалено
Там огромное количество:
- ТП;
- с уродливой внешностью;
- ***.
А нормальных там один-два процента, остальное - шлак.
я познакомилась там с мужем. причем это была единственная встреча с СЗ. Через 7 месяцев поженились, видимо судьба. 2 подруги тоже замуж так вышли, но после 2хлетнего прочесывания СЗ.
Сообщение было удалено
ну мужиков там нормальных вообще 0,0005 % )) даже нормальные на первый взгляд в итоге оказывались дефектными,либо бабник и продолжат там сидеть день и ночь,либо травку курит,и многое другое.даже перечислять лень.
Сообщение было удалено
А что значит "дефектные"? Это вы про бабников и планокуров? Тогда в основном согласен. А с какого момента мужчине там сидеть не стоит?
Надо иметь чутьё,после пары-тройки сообщений сразу понятно,что за чел вам пишет.И не затягивать со встречей главное...я вышла замуж за парня с сз,счастлива уже три года)
Сообщение было удалено
А вы идеального захотели? В жизни вокруг вас тоже не идеальные мужики и сами вы не идеальны, наверняка и целлюлит есть, и оплаты на свидания хотите и секса не даете, та чего на зеркало пенять, коли рожа крива?
встречайся за материальную поддержку.
Сообщение было удалено
да дефектные это я про них,ну я не перечислила всяких Вась,с фотками на фоне ковров и с баночкой пива,курьеров,дальнобойщиков,таким даже на сообщения не отвечаю.А с какого момента не стоит там сидеть,я не знаю.но мне кажется как минимум не честно пудрить мозги девушке на протяжении нескольких месяцев,называя ее своей девушкой,знакомить с родителями,друзьями и при этом продолжать зависать на сайте,да и скорее всего даже ходить на свидания.
Сообщение было удалено
Все, автор завралась. Дальнобойщик на тебя даже не посмотрит, дурында, это элита общества. У них их рабочий инструмент больше чем твоя квартира стоит.
Сообщение было удалено
Неееет, давайте точнее с начала общения. Про несколько месяцев - это само собой. После какого по счету свидания там уже находиться некрасиво. И для парня, и для девушки.
ну не знаю,я точный счет не веду.с последним 2 мы романами у меня так было,после первого свидания и понимания что мы понравились друг другу, договаривались о второй встрече.и все я больше на СЗ вообще не заходила, теряла интерес, была рада что завязались взаимные отношения.при этом парни видимо продолжали там сидеть,т.к продолжали пачками добавлять новых девушек в вк.
потом теряли интерес ко мне через месяц другой,т.к видимо находили кого то повыгодней чем я.
Сообщение было удалено
А вы хотели чтобы он после первого свидания сказал все, люблюнимагу, ты моя единственная? И даже сексом чтобы больше в жизни никогда не занимался?
Сообщение было удалено
Ну это вы такая. А многие девушки после первого свидания харчами перебирают, там тусуются, но держат парня, с которым виделись, подпитывают его интерес. Так что не удивительно, что парни не удаляются и сидят там.
Сообщение было удалено
Я часто сталкивался с обратным, когда были попытки держать меня как "запасной аэродром". И быстренько прекращал общение с такими.
Вот такие добанутые на всю голову девушки на СЗ. Предлагают френдзону и спрашивают, что мне собственно не нравится.
С какой целью ты знакомишься?
22 февраля, 11:37
слушай, а восьмёрку на заднем колесе реально убрать или надо новое колесо покупать? а то я закончила прошлый сезон фееричным падением)) сама вроде ничего, а вот вел))...
26 минут назад
Можно отбить. Но новым все равно уже не будет. Купи лучше новую железку, она вроде копейки на велик стоить должна.
22 минуты назад
Катерина
хорошо буду знать, я просто в этом ничего не понимаю, велик мне помогли купить правильный, но что с ним дальше делать не объяснили)
Доброе утро) кстати
17 минут назад
Доброе. Колеса стоят копейки, если уж на газель железка не больше 1000 рублей стоит, то на велик тебя точно не разорит.
15 минут назад
Катерина
даже не узнавала, моё чп случилось в конце сезона, так что просто отвезла вел на дачу. А вот сейчас задумалась, скоро обратно везти надо) а у меня вилка скрипит и восьмёрка на заднем)))
Сообщение было удалено
Все на взаимной основе.
Если парень хотел бы, чтобы девушка, с которой завязались отношения, продолжала сидеть на СЗ и встречаться с другими, то и он может делать то же самое.
А если хочет другого к себе отношения, то и сам должен относиться к ней по-другому.
Катерина
Отношения, если получится серьёзные) Хочу встретить мужчину-друга-любовника, с которым хорошо и весело. как-то так)
22 февраля, 11:39
Это не про меня, я ищу девушку для серьезных отношений, любовницы и уж тем более друзья мне нафиг не нужны.
22 февраля, 22:38
Катерина
Я тоже ищу для серьёзных отношений) но нужно же встретиться и пообщаться, до того как поймешь, что вот с этом человеком можно и серьёзно)
вчера, 00:11
А смысл общаться? Друг-любовник это кто? Потрахал, поговорили и пошел вон?
вчера, 11:21
Катерина
Мне нравится твой серьёзный настрой, но не сразу же в ЗАГС?)) Понимаешь в чем тут дело, мне, например, чтобы допустить до тела нужно узнать человека. Потрахались и пошел вон - это вообще что-то странное. Мне это не нужно, точно.
С Праздником тебя, кстати)
вчера, 11:23
Я не имею никакого отношения к вооруженным силам. Теперь у тебя другая крайность. "Допустить до тела". Твое тело - не цель и не бриллиант.
вчера, 11:48
Катерина
Хорошо, а что для тебя "серьёзные отношения"? может мы говорим об одном и том же, просто разными словами?
21 час назад
Общение + секс + совместное времяпрепровождение, в будущем - совместное проживание.
13 часов назад
Катерина
Ну я о том же. Просто мужчины формулируют мысли более четко и конкретно, что ты сейчас и сделал.
Как любишь проводить свободное время?
12 часов назад
Очень люблю ремонтировать машины. Ну и другую технику не против. Отдыхаю с друзьями, конечно, на рыбалку езжу, в гараже сидим.
12 часов назад
Катерина
хороший набор) велик мне отремонтируешь? а то у меня "вилка" скрипеть начала в конце прошлого сезона)
12 часов назад
Не вопрос, но возможно потребуется запчасти. Погнутую вилку как понимаешь я тебе в домашних условиях до заводской точности не выгну.
12 часов назад
Не вопрос, но возможно потребуется запчасти. Погнутую вилку как понимаешь я тебе в домашних условиях до заводской точности не выгну.
12 часов назад
Катерина
круто, что у тебя есть такое хобби
14 минут назад
Колесо - меняешь (только железо, резину наденешь старую), вилку надо смотреть. То что она скрипит еще ни о чем не говорит, пусть скрипит если ничего не отваливается.
12 минут назад
Катерина
спасибо, теперь понятно) наверное, я глупости спрашиваю, но для меня это всё такой тёмный лес)))
10 минут назад
Сообщение было удалено
Плосколобые мысли у вас какие-то!=) Прям слова неудачника, пытающегося отчаянно защитит свою поведенческую натуру такого типа!=)
Ты там сама все можешь посмотреть вполне. Железо скрипеть не может, скрипеть может только какой-то из гибких элементов. А у велика их раз-два и все.
9 минут назад
Катерина
буду знать) спасибо
7 минут назад
Давай, удачи.
5 минут назад
Катерина
Как насчет пообщаться вне сайта?
4 минуты назад
Зачем? У нас разные цели знакомства, мы же уже вроде определили? Велик я тебе могу починить, привози. Если конечно ты не раму согнула. тогда не починишь.
только что
"Мужчину-друга, умного прежде всего". Чур меня! Щаз, нашла лошка для френдзоны!
Сообщение было удалено
Но тогда надо было сесть и поговорит с ним на эту тему. Пусть и на первом свидании, за спрос не бьют.
Сообщение было удалено
Ничем не смогли заинтересовать значит!
Пацанчик как баба-хабалка-сплетница выкладывает личную переписку
жирдяй-неудачник
Сообщение было удалено
А сразу сказать не фонтан :-) ? Зачем продолжать общение, но отказываться видеться?
Вы выбираете и мы выбираем! В чем проблема, мальчики-обижайки?=) Не нойте и видите себя хорошо,подскажу, по-мужски!=)
Сообщение было удалено
+++++ задолбали уже такие. Если мне в следующий раз не скажет прямо, что я ей не нравлюсь, я будет придумывать отмазки, я ней по роже дам за вранье.
Сообщение было удалено
Какая же девушка будет рубить топором с плеча?=) Что-то же от вас хотели, раз продолжали общение... И дружить, не есть плохо!=)
Сообщение было удалено
Вы офонарели? Френдзона это худшее что может быть, лучше отрубить себе ноги, руки и яйца, но не быть во френдзоне.
Сообщение было удалено
И появится у нее парень-боксер и тоже решит отомстить!=))) Ну так, для общего воспитания!=)
Сообщение было удалено
У меня есть друзья.
Какая же девушка будет рубить топором с плеча? - честная, наверное. Я бы не обиделся.
Что-то же от вас хотели, раз продолжали общение... - одна просила устроить ее в реелторское агенство, к моему приятелю. Вот только нафиг она там нужна, я так и не понял.
Сообщение было удалено
Проблема в вас, а не в нас! Не видите явного, тогда и не знаю чем помочь!=) Заведите девушку-друга,она подскажет!=)))
А может вы ***?=) Была теория, от самих же ***,что они такие от природы!=))))
Сообщение было удалено
Пусть приходит, побоксируем. Я-то не знаю, что он боксер, так что скорее все он получит пи3ды.
Сообщение было удалено
И вообще, за что мстить? А я не должен ей отомстить за вранье и неуважение к моему времени?
Сообщение было удалено
Что я должен увидеть? На ней же не написано, как она ко мне относится, особенно если она не поливает матом и не убегает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну-ну!=) Громкие слова мата!
Сообщение было удалено
Вас не учили,что мстить это не хорошо?=) Я в общем, к примеру сказала,что теоретически могло бы быть!=)
Ой, да нет конечно,не должны!=)
Раз цените время, тогда что же вы его сами не цените?!=)
Сообщение было удалено
Ой,как вам тяжко!=) Не тянет к вам, это видно всегда по девушке! Ну посмотрите вокруг чтоль!=)
Сообщение было удалено
И что?=) Не хотите думать и тд?=)
Сообщение было удалено
Я говорю всегда прямо, что шансов нет, особо упертых это не останавливает и они продолжают писать
Сообщение было удалено
Если понравился - не о чем думать. Скорее всего все эти раздумья, просто запасной вариант, пока не найдется кто-то лучше...с такими сразу надо прощаться
Сообщение было удалено
Если я ее прямо спрашиваю - надо прямо ответить - нет, ты мне не нравишься.
Сообщение было удалено
Не так то это легко сказать.. тем более человек не знакомый - может он с крыши скинется или наоборот тебя скинет... я уж лучше промолчу)))))