Девушки, понимаю что некоторым покажется моя проблема глупостью, но для меня это очень серьезно. Проблема заключается в том что я ужасно стесняюсь или даже боюсь ходить с парнем в общественные места. Боюсь что сделаю что-то не так, боюсь выглядеть нелепо, боюсь что парень будет выглядеть нелепо, боюсь встретить своих знакомых. В парке погулять- пожалуйста, а в кафе не могу, прям ступор какой-то ( Что делать, помогите, пожалуйста.
Мне тоже стыдно...Это значит, что у парня нет денег на ресторан, а я такая л0хушка, что смогла лишь неудачника подцепить.
Ну не ходи ,если стыдно.
Сообщение было удалено
Так вы себя или его стыдитесь?
Сообщение было удалено
И себя и его( А точнее того что я с парнем.
начните ходить и почаще и с ращными людьми. только лучше всегда иметь при себе достаточное количество денег.мало ли что. это же так интересно наблюлать за поведением парней.как они с официнтами общаются как что щаказывают...
Сообщение было удалено
Это уже какой-то комплекс. И дело не в вас или в парне, а в том, что быть с кем-то - это изначально стыдно. Будто бы все будут видеть вас насквозь и осуждать. А сколько вам лет?
Ну все мы иногда выглядим нелепо , пару раз будет неуютно , потом привыкнете.
Сообщение было удалено
Я хотела сказать не выглядеть нелепо привыкнете , а посещать с парнем общественное место
Сообщение было удалено
19.
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь..
Может, вам просто родители с детства внушали, что быть с мужчиной, который тебе не муж √ это постыдно. Вот на подсознательном уровне и смущаетесь.
понимаю вас..но мне стыдно что в кафе, что в парке гулять с мч..не потому что мы страшные, просто боюсь лохануться почему-то или что он лоханется
что за бред , загоны и загоны если вам интересно жить и интересно с челове и вообще наплевать на всех пусть что хотят то и думают. всех в томку а я королева . что за стыд. хватить избавляетсь от чувства вины. вы достойны всего лучшего в этом мире.
Этот комплекс снимается громким пением в общественных местах. Потом будет пох на всё.
А чем вызван ваш стыд? Вилки роняете, стаканы бьете? или что?
Не надо так загоняться, автор) всем пофиг на то с кем вы и что делаете, поверьте)
дома сиди
А я думаю Автор врет что стесняется и себя и его. Скорей всего его, считая его каким-то не таким или что вас осудят ведь он не очень и симпатичный, обсмеют как он одет или что закажите одно кофе когда другие вторые блюда наворачивают и т.д что-то в этом духе... Если бы он вам нравился действительно, вы бы наоборот ходили с гордостью, что с вами такой парень рядом. Не стыдившись что вас вдруг кто-то может заметить из ваших знакомых!!
В парке то ясно - там из далека всех видно, можно быстрее сбежать пока вас не заметили.
Сообщение было удалено
Точно, дело в парне. Думаю, пойди она в кафе с известным артистом или звездой, то не только бы в кафе, а напротив своего института с ним час стояла, чтобы все заметили крутого перца. А там, видимо, парень "не мечта". Ну, ищите другого, а ваш нормальную найдет себе.
А я уж подумала, что парень орет в кафе, как все дорого!:)) Других причин стыдиться не нахожу.
Дался вам этот общепит. Я вообще туда не хожу никогда. Есть более гуманные способы свести счёты с жизнью ))))
Сообщение было удалено
Хороший совет. +1
Сообщение было удалено
блииин, было такое в молодости)когда мне было лет 20, потом прошло)))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что парень такой прям страшный или одевается как-то не так. Обычный парень, правда немного проблемная кожа( Хотя может вы и правы. Я бы не сказала что я от него в восторге(
Мне тоже
стыдно...Это значит, что
у парня нет денег на
ресторан, а я такая
л0хушка, что смогла
лишь неудачника
подцепить
Перед кем стыдиться? Перед другими такими же людьми в кафе?! Тогда пойди и убейся об стену от жадности, тупая меркантильная ***! Весь народ прям по ресторанам шлындает, да? Некоторым на кафе не хватает и они обеду в пельменной радуются! Кстати, процент инфарктов и суицидов среди богачей самый высокий :)
Вы какая-то неуверенная в себе.
Комплексы,деточка,с которыми надо бороться и чем быстрее,тем лучше!
Не должно быть стыдно ходить куда-либо вообще,а с мч тем более.
Сообщение было удалено
Да знаю я( У меня достаточно много комплексов и вообще я не любительница шумных мест и больших скоплений людей. Но как это перебороть, вот в чем суть..
Лиза
Не нужно в себе ничего перебарывать! Взлом своих психологических защит - удел тех женщин, которые мечтают реализоваться на поприще куртизанки или содержанки, но родительские установки им мешают, понимаете? А вы - порядочная(имхо) девушка и обыкновенный интроверт! Кушайте со своим мч пиццу, сидя дома, ничего страшного в этом нет и вам абсолютно не перед кем отчитываться!
Один топик об одноразовом оральном сексе чего стоит...бабы с вуманы готовы уже за бесплатно г0вн0 жрать ...как шизо в дурдомовской пaрaшe . , . грубо, скажете? Но ведь так оно всё и есть!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Так и будем делать)
я так понимаю автора..никто из комментаторов мне кажется не понимает в чем тут дело, все думают, что девушка стесняется парня, что он страшный, что родители в чем-то виноваты.Но нет, тут дело в другом.Просто автор боится, что возникнет какая то неловкая ситуация, что парень затупит при общении с официантом например и ей станет стыдно, боится выглядить как колхозница...ну мне вот так кажется, потому что я такая же.Согласна в одном-это комплексы, только как с ними бороться? раньше боялась даже по телефону говорить с парнем, дабы не хотела этих неловких пауз в разговоре....ну это мое мнение)
У меня точно такая же паранойя😭