Немножко в шоке от себя.. мне почти 22, последнему молодому человеку было 25... и тут... 17. Исполнилось 2 недели назад. Выглядит вообще на 15. Мыслит на 20.. всегда нравились постарше. А этому дома надо быть в 9... иначе влетит от мамы.
И самое страшное - это взаимно! Радуюсь как ребенок когда он пишет.. болтаем часами... ооочень боюсь.что же делать?
Фууу..ему же еще и сопли надо вытирать.
И как Вам не стремно самой.
Замечательно. Так и должно быть . Вам хорошо с ним - это самое главное. Остальное мелочи жизни.
Да, хорошо вместе - это главное. Единственное, скорее всего он не женится на вас в ближайшие лет 5(
Да общайтесь сколько хотите, только в постель раньше 18 его лучше не тащить
Сообщение было удалено
почему это?
вообще в 17 лет бывают нормальные парни, но ваш, судя описанию, не из них. малыш еще.
Был у меня такой роман, мне 22, ему 17, причем вначале обманули друг друга, я соврала, что мне 19, а он - что 20))) Но были вместе 2 года. Потом все же время расставило все на свои места
Это не большая разница
Сообщение было удалено
Вы путаете. До 16 растление, с 16 можно замуж даже в России
Зря нас почему-то малышами считают. Я сам, когда мне только 2 недели как 17 исполнилось военную присягу в военном училище принял.
Автор, я когда-то была на Вашем месте - но это было очень давно, и тогда мораль ТАКАААЯ была...(( А и разница-то у нас всего была 2 года - а казалось, пропасть просто. В общем, именно из-за этого так ничего и не получилось тогда. Такая глупость:((( Если у Вас к нему серьезное чувство - не парьтесь даже по поводу этой разницы. Живите и радуйтесь, что встретили любимого человека. "Молодость - это недостаток, который с годами проходит", а вот полюбить в жизни мы сможем не так уж и многих. Я лично второго человека встретила, после той первой несложившейся любви, когда мне было уже хорошо за 30, и за плечами был несчастный брак. Я так и не смогла полюбить своего первого мужа, хотя и очень старалась.
моему жениху (скоро замуж выхожу за него) 20 лет, мне 27, познкомились когда ему было как раз 17. любим друг друга безумно, он обеспечивает меня, у него отличная семья, выглядит даже старше меня (внешность такая, высокий, мощный, бородатый :)
Я вообще не переживала никогда за его возраст, он за мой тоже
Сообщение было удалено
Вы разведетесь!! 100%
Автор, зачем вам такой ребенок?
Ну чтож, будьте готовы к тому что обеспечивать вас обоих надо будет только вам, тк работать он еще не скоро будет. Но вы не унывайте, устройтесь на выходные тоже работать. Не хотите же вы жить в нищете? Да и годика через 2-3 ребенка захотите, нужны деньги. Так что вперед, а он лет через 5 закончит универ и мб вам поможет, если помоложе не найдет. Все в ваших руках! Завтра же купите газету работа)
Автор, вы же понимаете, что это все несерьезно?
Сообщение было удалено
Да я, да в твоём возрасте, желторот, сам уже присяги у других принимал!
Сообщение было удалено
Вот это и пугает. Разумом понимаю что не серьезно, а сердцем к нему тянет... и весьма серьезно...
Сообщение было удалено
Очком на плацу? В должности полкового у..боища?
Это все несерьезно ещё как бы)) он еще очень зелен. вам скоро уже замуж будет хото и детей,а он только во вкус войдет с девками. так проводите вместе время и особо ни на что не рассчитывайте на будущее с ним долгое
Согласна с постом 18. Не рассчитывайте на что-то серьезное! Он сейчас только начнет к себе внимание девушек постарше привлекать, войдет в раж, будет гулять. и правильно, возраст такой!! У него впереди все самое интересное, молодость только начинается!!
говорю так, потому что у меня был такой парень. Мне было 23, ему 17.
Очень он мне нравился, но умом понимала, что ничего не выйдет. Наверное, это и помогло избежать разочарования. Когда начал поглядывать по сторонам, я была готова, что этот день настанет:)))
Но время провести с ним - вперед и с песней!)
единственная любовь в моей жизни на данный момент ,мне было 23 ,ему 17 ть, родила НЕ от него...но и после родов он нашёл меня случайно, тогда только в вк появился 2007 г....Возраст видимо только когда парням 30+ а ей 35+ играет роль.....