Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за миллионера

Хочу ничего не делать, просто купаться в роскоши, ходить по бутикам, в салоны красоты.... Чтобы был дворецкий, прислуга, уборщица. Где можно найти такого мужчину, который бы содержал меня? Хочу быть …

Аллочка Зайцек
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, пожалуйста

пост 100.

Гость

:-) А зачем ты миллионеру, автор? Что ты можешь ему дать? Секс и молодость, без мозгов (а у тебя их нет, иначе бы не строчила на форуме свои тупые фантазии), не такие уж и сильные активы в плане охмурения денежных мешков. ) Секс им часто уже не нужен в силу возрастной импотенции, а молодых мордашек вокруг - 100 р. за ведро.

гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Я тебя-*** образина не оскорбляла,захлопни свою вонючую пасть.

Гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Автор, чтобы быть с королем, надо самой быть королевой. А из тебя нищебродку и хуторянку ничем уже не выбить.

Аллочка Зайцек
Гость

Сообщение было удалено

167 см, 67 кг, зеленые глаза, светлая кожа, черные волосы до лопаток, нет целлюлита

Гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Да ты жирная, как бегемота кусок!

Кому такая туша нужна????

Гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

если ты такая умная и к тому же красивая, почему ты до сих пор нищая и даже на работу тебя не берут?

Аллочка Зайцек
гость

Сообщение было удалено

захлопни свою вонючую пасть

Как обычно в таких темах, возникает вопрос, кто же омерзительнее - очевидный тролль-автор или половина комментаторов(будучи культурным человеком, не буду называть ники)?

Гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

167 см, 67 кг, зеленые глаза, светлая кожа, черные волосы до лопаток, нет целлюлита

Вам килограмм 10 скинуть при таком росте... вы эмку или эльку носите? похудейте как минимум до эски...

Гость

п п ц.. Да ты же жирная. 20 лишних киллограмм - тут даже с кассиром макдональдса познакомиться будет сложно, не то что с миллионером

Аллочка Зайцек
Гость

Сообщение было удалено

Да ты жирная, как бегемота кусок!

Кому такая туша нужна????

у меня грудь и попа лучше чем у Белуччи, так что закрой пасть

Гость

Остановитесь, мы все поняли. Пусть найдет, выйдет, не работает, имеет прислугу и дворецкого и дальше по тексту... Завидуем и курим в сторонке. Аминь.

Аллочка Зайцек
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы злобная.. Мне вас жаль

Гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

так, если честно, для 167 схуднуть ну хотя бы на 10 кг не мешало бы

Гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Звучит хорошо. Может и получится.

Автор, желаю удачи! пусть все удастся )

гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

О Боже,ну ты и сало,на такое даже сантехник не позарится.

Аллочка Зайцек
Гость

Сообщение было удалено

Я в процессе

Нищеброд

Хочу молодую красотку и модель с 4 размером сисек, которая бы мне 5 минетов в день делала.

Аллочка Зайцек
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Добрый человек

Ex Ex Ex
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Аллочка Зайцек

Мисс Очевидность Ну понятно же, что в 26 - *** с толпой нищебродов, иначе бы тема просто не появилась...

Сама ты ***! В зеркало бы посмотрелось, в обморок не упади!

Аллочка Зайцек

Кто сказал, что я ленива? Я не так часто в интернете сижу

Боня не за миллионером замужем, она вообще кстати не замужем и счета все оплачивает сама по ходу дела

Аллочка Зайцек
гость

Сообщение было удалено

А ты у нас Анджелина Джоли, конечно же!

гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Да,больше,я в отличии от тебя не разожралась,при таком же росте-вешу 48 кг и работа приличная и ты сранная бичиха,тебя никакой миллионер не прокормит свинюшка.

Аллочка Зайцек
Ex Ex Ex

Сообщение было удалено

С чего вы взяли это?

Ex Ex Ex

Автор, ну предположим вы может из питера, а родители из какой деревни, простите? Ни за что не поверю, что вы коренная петербурженка

гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

ну не Анжелина,но и не жиртрест.

Аллочка Зайцек
гость

Сообщение было удалено

Тебя ветерком там еще не сдуло, плоскодонка?))

Аллочка Зайцек
гость

Сообщение было удалено

ну не Анжелина,но и не жиртрест.

Вес дело поправимое

Ann

Автор, а во предположим вы познакомились. Ок даже вышли замуж. Он на самом деле при больших деньгах, но маленький лысый и страшный. Вы бы согласились? Спать с ним каждую ночь и изображать дикую страсть. а то ведь выгонит и моложе свежее найдет. Вас не стошнит? Или будете закрывать глаза думать о бутиках и машинах?

Красавица
гость

Сообщение было удалено

зря вы так ругаетесь

Ольга

Эххх,вы знаете,это кажется круто ничего не делать,а на деле получается вот как: вначале вы ловите кайф от денег,кайф от того что вы можете не смотреть на цену,что можете позволить себе всё что угодно,потом вы уже нормально на это смотрите,да,вроде круто всё это,но не так как в начале,потом вы ищите повод,чтобы что то поделать,будь то шопинг или простой поход в спа,к косметологу,а потом в один момент всё это теряется,теряется радость от очередной купленной безделушки и даже вкус еды теряется,вы ищите что то,чтоб почувствовать эмоции радости или удовольствия,а их нет,чувство опустошенности,депрессия.

В итоге вы уже на стену лезете,ищите какую нибудь работу,хобби на крайний случай. А вывод прост,везде нужна золотая середина.

Аллочка Зайцек
Ex Ex Ex

Сообщение было удалено

У меня нет ни одной деревенщины в родне.

Парашютистка
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Вес дело поправимое

Ну так вы сначала поправьте свой вес, а потом про миллионера думайте. А то реально 10-15 лишних кг, а туда же....

гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Завидуй молча,кабанообразная

Гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

А я вот замужем за таким мужчиной. Таких дурочек, семенящих в дешевых сапогах на шпильках и с помадками Мейбеллин, ой как навидалась..... Не формат вы.

Автор, стать, кругозор, воспитание, психология состоятельного человека, ум - это все не про вас. Расслабьтесь.

ЛюбовьКаксон

автор, лотерейные билеты покупайте - авось выиграете и будет вам и дворецкий, и шофер, и дом с балконом в на лазурном побережье

Аллочка Зайцек
Ann

Сообщение было удалено

Нет, я не могу притворяться

Аллочка Зайцек
гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча,кабанообразная

У меня формы, а у тебя два прыщика))

Гость

не поленилась прочитала всю ветку.судя по ответам и комментариям автора, ее уровень-водитель маршрутки, и то если повезет. с таким весом, лексиконом, воспитанием и завышенной самооценкой, о каком миллионере может идти речь? вы в своем уме, автор.....

Я стройная, симпатичная (мужчины даже говорят - красивая), заканчиваю вуз, не дура. Мужским вниманием не обделена. Есть квартира в приданое. Мне бы обычного русского мужичка, чтобы замуж позвал.

Мои запросы фантастические. Кажется, я никогда не выйду замуж.

Посмотрев Олимпиаду, решила заняться ски-кроссом. Может, это хобби спасёт от безысходности одиночества?

Аллочка Зайцек

А я вот замужем за таким мужчиной. Таких дурочек, семенящих в дешевых сапогах на шпильках и с помадками Мейбеллин, ой как навидалась..... Не формат вы.

Автор, стать, кругозор, воспитание, психология состоятельного человека, ум - это все не про вас. Расслабьтесь.[/quote]

Твое мнение забыла спросить, подстилка

гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Грудь у меня хорошая,2-2,5,больше мне не надо.

Ann
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Тогда я вам желаю просто встретить своего мужчину. И пережить с минимальными потерями эту дурь с миллионерами.

Аллочка Зайцек
Гость

Сообщение было удалено

Хэйтерс гонна хэйт!!

Гость
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Твое мнение забыла спросить, подстилка

)))))

Автор, вот я прямо вижу, как вы забегаете в Ланвин и хватаете там, что покороче, да непременно с леопардовым принтом))))) А потом ругаетесь с таксистом за лишние 10 евро трехэтажным матом перед входом в Хайатт. И за ужином скривив лицо ногтем выковыриваете улитку из ракушки))))))

Парашютистка
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

У меня формы, а у тебя два прыщика))

У вас не формы, а сало. Формы и лишний вес - это не одно и то же. Для примера:

Параметры Дженифер Лопес

Рост 167 см

Вес 56,5 кг

Бедра 96 см

Талия 58 см.

Грудь 89 см.

Вот у нее ФОРМЫ!!! А у вас - сало, свисающее с боков.

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Автор, вот я прямо вижу, как вы забегаете в Ланвин и хватаете там, что покороче, да непременно с леопардовым принтом))))) А потом ругаетесь с таксистом за лишние 10 евро трехэтажным матом перед входом в Хайатт. И за ужином скривив лицо ногтем выковыриваете улитку из ракушки))))))

Какие на блин евро,она слаще морковки ничего не ела.за 10 рублей у любого хача отсосёт.

Lanka
Аллочка Зайцек

Сообщение было удалено

Шанс не большой, но есть. Знаю два реальных случая. Подруга моей подруги в молодости работала официанткой, там познакомилась с миллионером, вышла замуж. И друг моего мужа женился на стюардессе, ей было 32.

Аллочка Зайцек
Парашютистка

Сообщение было удалено

У меня фигура песочные часы и мои форсы очень четко видны. Я могу похудеть если мне надо будет

гость
Lanka

Сообщение было удалено

Они наверное не такое хамло и *** как авторша.