Гость
Статьи
самоуверенный мужчина

самоуверенный мужчина

всем привет! познакомилась с мужчиной старше меня (мне 22 ему 29) красив, умен, хорошая работа, все при нем. ну, и как обычно очень-очень много поклонниц!!!! наше знакомство организовал наш общий друг. сходили поужинали все ок. потом тишина...встретились снова в кругу друзей, пообщались.потом спустя 2 недели написал смс "ты соскучилась?" позже спустя месяц "как ты? как родители?" (мои родители должны были приехать ко мне погостить) и все тишина....скажу честно, что с ним мне некомфортно и даже неприятно было общаться по смс. какие-то неодназные ответы, а мог и просто не ответить....
и вот значит вчера пошли с подругой в клуб, и угадаете кого я вижу- ЕГО! мы так поболтали, звал за свой столик, но я отказалась и мы разошлись. уже ближе к закрытию клуба он подходит ко мне с шикарным букетом со словами "это тебе с прошедшим др" я такаая ааа ну окей, спасибо... предлагал подвести домой, но я отказалась так как была с подругой, а он в компании неизвестных мне мужчин. написала ему смс, "спасибо, приятно" , он пишет "родная это ты?" я пишу да, он "доброй ночи" и все .....Девушки, вот реально чего ждать???? Что за поведение???? это самоуверенность и пофигизм чистой воды или мне надеяться на что-то??? Запретила себе влюбляться, но блин, что-то я распереживалась и воодушевилась как дура.

Лелечка
20 ответов
Последний — Перейти
Иная

Вы ему безразличны и ни на что серьезное рассчитывать нельзя, что бы он ни говорил и не писал.

Гость

нашим глупышкам стоит только пальчик показать, как они тут же начинают думать, как назовут внуков.

Почему вы себя так не уважаете?

Ветку заводить не из-за чего.Обычный человек.Живи своей жизнью.Имей своё хобби.

Твой мимо не пройдёт.Дикий страх не выти замуж сидит в кажой закомплексованной.На форум пишут именно они.

Пока нет уважения к себе, ничего не будет.И по-другому не бывает.

Ex Ex Ex

Автор, он просто на вас не запал. Может и не прочь повстречаться иногда, переспать и т.д, но сильного влечения у него к вам нет. Будьте умнее, выбирайте тех мужчин, у которых голову от вас сносит, особенно если не хотите потом реветь в подушку и терять лучшие годы в надежде, что он полюбит, женится и т.д

Гость
Ex Ex Ex

Сообщение было удалено

+ все верно!

Зтр
Ex Ex Ex

Сообщение было удалено

А вот это верно! Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой. Интерес и тем паче влюбленность у мужчин не так проявляется, он сам заполнит своец персоной все ваше свободное время, потому что ему так захочется. А то что вы описали автор больше похоже на то что ему нужен нерегулярный секс с вами, таких особей мужского пола сейчас пруд пруди, бегают от одной к другой, а потом говорят мы друзья, ты че не знала. Поборники пути наименьшего сопротивления. Ваш человек вас сам найдет и если влюбится вы не будете задаваться такими вопросами. Влюбленность и любовь она всегда чувствуется.

Ариша

Не зацепила!

Просто время иногда провести - да!

Отношения, любовь и.т.д - нет!

Не пребывайте в пустых иллюзиях)

Лелечка

полностью с Вами соглашусь!!!! А так интима с ним не было

Ариша
Лелечка

Сообщение было удалено

И хорошо, что не было)

На фиг надо ?!еще раз потешить его мужское эго?

Гость

Hax вы ему сдались если у него полным полно таких как вы дур...

Лелечка
Ариша

Сообщение было удалено

и не говорите..вообще надо успокоиться и просто жить))))

Лелечка
Гость

Сообщение было удалено

даа...с уважением проблемы...стоит только поманить(((

Ариша
Лелечка

Сообщение было удалено

Да-да))

А его знаки внимания принимайте как должное с легкой холодностью!

Таким как он это очень полезно!

И побольше уверенности в себе , вы лучшая и точка)))

Ive

Не нужно было смс писать после букета...

Ex Ex Ex

Сообщение было удалено

Во-первых, будет ли с таким мужчиной интересно? Любовь = зависимость = слабость. Во-вторых, мужчины изменяют, даже когда любят. Это способ повысить самооценку просто. В-третьих, если и любит, он может тупо спиться. И много, много ещё всяких нюансов. В общем, главное, рассчитывать на свои силы, а не на других людей, пусть даже и мужчин.

Гость

Уже само слово "родная" по отношению к малознакомой девушке должно насторожить. Т.е.чтоб стать ему "родной", достаточно одной встречи и пары смс? Зачем вам эта пустота звенящая?

Гость
Лелечка

Сообщение было удалено

От слова "родная" хочется блевать. Чистой воды манипуляция! Знавали мы таких отморозков, у всех слово "родная" на первом месте. И еще это:"соскучилась"? Им охота слышать как без них плохо, скажешь ему, нет, не успела, да и зачем по тебе скучать, ты что пуп земли, других дел, кроме тебя, нет? Короче, шлите лесом. МАНИПУЛЯТОР, ТИРАН, как вы правильно догадались. Пусть ищет свои жертвы в другом месте. С ним только его методами, что вы и сделали. Молодец!

Это поведение социопата, почитайте на досуге соотв.литературу. Манипулятор и подлец, вот что означает его поведение.

Гость

Дубина.

Ex Ex Ex
Нильсон

Сообщение было удалено

Я всю жизнь выбирала мужчин, которые любили меня чуть больше. И знаете, никто не спился и было с ними интересно и любовь взаимная была. Не по мне лично за мужиками бегать, люблю, когда меня обожают, холют и лелеют. Но не всем женщинам это по душе, многие любят жертвой быть, страдать и мучаться из-за мужика..

sisi

Мдеее,сколько же можно, вы уже на гале этот же вопрос задавали...

Лелечка
sisi

Сообщение было удалено

сорри, просто на эмоциях вся была ;D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: