меня не интересует личность мужчины если у меня нет на него видов и я не понимаю как можно с ними дружить ) . и только если он мне нравится тогда мне уже хочется его узнать, а вот просто так совсем не интересно кто чем живет из мужчин. это плохо?
Я тоже не могу дружить, рассматриваю сразу как секспартнера. Только в 19 лет был друг, я его очень любила, но мне кажется, я все-таки была в него влюблена.
тут еще замешаны соцстатус и возраст. когда работаешь и взрослеешь, то приятельство и дружба могут завязаться на профинтересах, связях в твоей сфере деятельности, идеях и т.д.
Сообщение было удалено
У меня обратная ситуация, я дружить могу и хочу, а они все хотят большего. Даже обидно, из за этого часто возникает недопонимание, вроде общаешься все хорошо, я вообще коммуникабельная девушка, а потом сама того не ожидая, цветы, комплименты, ухаживания, смс с недвусмысленным содержанием. Я естественно в отказную, я же ведь общаюсь, дружу, а они не получив ответки просто тупо перестают общаться, как будто кроме отношений со мной им ничего от меня не нужно. Обидно, честно (
Такое ощущение, чио парни сами рады обманываться, есть подруга, она всех ухажеров держит во френд зоне, ничего не обещая и не объясняя как она относится к ним, так они даже готовы ждать того, что им не светит. А тут говоришь правду, еще и врагом становишься.
До дружбы надо дорасти. Очень не многие умеют дружить. Только по настоящему уважающие себя люди.
умею дружить но понимаю что за той дружбой всегда скрывается симпатия как не крути. А вообще дружит можно как оллеги общие интерсы и взгляды . у меня есть такое со многими и большего не надо. Они помогают по работе .
А я вот, наоборот, хочу найти парня -- друга. Но они в меня влюбляются и от этого у нас не может продолжаться дружба(( Я думаю, что парни влюбляются в меня вот почему: у меня хороший характер, я понимаю юмор, имею смазливую внешность и стильно одеваюсь + могу найти общий язык с кем угодно.
Сообщение было удалено
Аналогично на счет описания. Поэтому и обидно, почему дружитб то нельзя, а е сл говоришь честно, друзья, сворачивают общение и за врага считают.
Я даже к некоторым подругам недружеские чувства могу испытать, останавливает только то что я не ***. Если бы не было этой установки, было бы, ооооооо
Так что всегда в дружбе м и ж есть элемент отношений
Сообщение было удалено
Думаю, что как заведёте себе любимого мужчину, так и желание дружить появится. В смысле извлекать пользу. Только, какую пользу мужчины могут извлечь из Вас? )
Сообщение было удалено
Это правильно, честно и очень не по женски )))) Такой подход ,обычно, у мужиков в отношении девушек. И это нормально. Не нужно употреблять слово Дружба в отношениях между мужчиной и женщиной, потому как, это есть ни что иное, как банальное эксплуатирование чувств, одного к другому.