Как вы считаете, стоит ли поздравлять девушку с 8 марта, если она не поздравила с 23 февраля?
Иногда выходит из себя, начинает смерти всем желать.
Сообщение было удалено
Уверена, что вас и без форума есть, кому поздравить, вот идите и получайте поздравления. Почему то нормальные люди не ждут поздравлений от всего мира.
Щас нажрется с ветеранами, будут читать форум и рыдать над бабской сучностью) И так каждое 23 февраля.
Мда :) Напоминает разговор с троглодитами :) Ну как хотите милые дамы. Военнообязанных женщин, кстати, поздравляю с праздником! :)
Доброго вечера.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь поздравлять незнакомых мужчин с форума. У нас не коммунизм и не СССР с обязаловкой.
Сообщение было удалено
Да пусть рыдает, его проблемы.
Сообщение было удалено
Вот 2 года назад ветка про 8 марта, пришел и нацрал там.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4159287/
Его номерок [2846566442]
Вот его первое сообщение там, дальше срач развел что все гадины кроме 2х, прогонять с форума стал:
А теперь тут ноет, что его никто не поздравил)
Не стоит поздравлять. Или поздравить, но на словах и все.
А может это его ветка была, то есть он как делает. Пишет мол поздравляю блаблабла. Все приходят пишут спасибо, у всех хорошее настроение.
А тут он "вы все хавно, недостойные, сдохните тва ри! Я судья я фсё сказал!" ))
Сообщение было удалено
А теперь начинаем отсчет его прощаний! Ставлю, что не меньше десятка раз попрощается и вернётся))
Поздравляю всех мужчин форума с Праздником!
Почему никто не завел ветку с поздравлениями форумчан? Какие-никакие, а все-таки мужчины.
Сообщение было удалено
Может не пропустили)?))
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Пост ╧ 58. :) С праздником.
Нормальные люди поздравляет родных и близких, а не форумское хамье и жлобов.
Сообщение было удалено
А ты пробовала создавать :-) ?
Сообщение было удалено
Пробовала.
Сообщение было удалено
а стрелять-то умеешь?))
Сообщение было удалено
А стоит ли создавать ветку по принципу "какие-никакие а все таки..." ? :)
Что в ней хорошего напишут ? :) Поздравления с подколкой, а скорее всего открытые оскорбления :)
Сообщение было удалено
Да ладно :-) Ты же здешних мужчин за мужчин не считаешь :-)
Сообщение было удалено
Дада и ваш день васьмое марта. Блё!
Я кстати както училке ветерану войны на 23 шоколадку подарила, она обиделась сказала "я же не мужик"
Сообщение было удалено
Да врет оно пади. Этот колхоз по пошиву корсетов вряд ли что сделает хорошее мужчинам просто так, от души :) Ну не верю. (Станиславский)
Сообщение было удалено
С чего ты взял? Я к многим хорошо отношусь. Одного даже лично знаю)))
Сообщение было удалено
У нее наверное диабет был :-)
Сообщение было удалено
Зачот)))
Сообщение было удалено
поздравления и уважение никак не связаны. Это вообще маркетинговый ход, даже выходной выделили, чтобы все бегом бежали покупать подарки к "поводу". А вы даже не подозреваете.
Сообщение было удалено
хз)) ну ее
Сообщение было удалено
Уж не Пацанчика случайно :-) ? Вы же вроде земляки :-)
А вот интересно, девушки, давно живущие заграницей, поздравляют там русских мужчин с этим праздником, который тоже там долго живут?
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
На это 23 февраля, как и на прошлое выходного нет :)
Бритва и помазок - стандартный набор для русского мужчины в подарок это да...большой навар :)
Так что дело именно в уважении :)
А мужа поздравила - суп сварила ему и сгоняла за бутылкой!))
Сообщение было удалено
Есть выходной. Его на майские праздники перенесли
Сообщение было удалено
Раз!
А вот интересно, девушки, давно живущие заграницей, поздравляют там русских мужчин с этим праздником, который тоже там долго живут?
Это не девушки это бл.ди
Сообщение было удалено
На ноябрьские :) И какое отношение +1 день к ноябрьским праздникам имеет к 23 февраля и маркетингу по поводу 23 февраля ? :)
Сообщение было удалено
Ну мало ли :-) Может на Газели каждый день под домом у тебя катается :-) Кстати, теперь узнал, как тебя зовут :-) Норм имя :-)
Хотя...может быть администрация знает, что ждать от женщин вумана ничего хорошего в ветке про 23 февраля не стоит и поэтому такие ветки не пропускает :) Может быть это и правильно. Ничего хорошего в итоге в них не будет. Таково уж душевное состояние дам вумана - в любую погоду с снег и гололед устраивать срач :)
Ну если не пропускали, то вообще ужос. Хохлам ср ать на нас и обтекать вон дают, а тут -то чо? Админы - хавно.
На ноябрьские :) И какое отношение +1 день к ноябрьским праздникам имеет к 23 февраля и маркетингу по поводу 23 февраля ? :)
а вам какое дело, когда водку жрать
Сообщение было удалено
спс мне тоже нравится)
Сообщение было удалено
ой, не могу...смеялась до слез))) спасибо))) сто лет на вумен на заходила, но как всегда не напрасно))
Сообщение было удалено
Я создала, может пропустят)
Таково уж душевное состояние дам вумана - в любую погоду с снег и гололед устраивать срач :)
из говнистых мужиков фарш крутить самое оно
Сообщение было удалено
Вот поэтому темы и не пропускают :) Что ничего хорошего в них от вас не ждут. Поздравлять вы не будете, будете хамить. Если это так, то я благодарен администрации за то, что не допустили безобразного срача, на который вы только и способны :)
Сообщение было удалено
Я вас поздравил 58-ой пост в этой ветке и поздравляю каждый год :) Можете это демонстративно игнорировать. Но я жив благодаря в том числе и женщинам :) Санитарную службу никто не отменял. И запас тут не при чем. :) Так что поздравляю каждый год :) Всех женщин военнобязаных :) И не вижу в это "обязаловки из СССР" . Душа просто так требует :)
Сообщение было удалено
*Разводит руками*
Поэтому темы и не пропускают :)
Хугин, пошел бы жене куни сделал, че тут на нас время тратишь)))
Ну есть военный билет и ладно
Пост ╧ 58. :) С праздником.
Присоединяюсь, всех женщин военнообязаных и мужчин с праздником!
Автор наверное рыдает от умиления сейчас :-)
Милые дамы, а вдруг даже модераторы вумана уже не ждут от вас ничего хорошего в адрес мужчин? Даже 23 февраля :) Если это так, то картина маслом, Репина, "Приплыли" :)
Два.