Гость
Статьи
Не поздравила с 23 …

Не поздравила с 23 февраля

Как вы считаете, стоит ли поздравлять девушку с 8 марта, если она не поздравила с 23 февраля?

Лал
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вау

Иногда выходит из себя, начинает смерти всем желать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что вас и без форума есть, кому поздравить, вот идите и получайте поздравления. Почему то нормальные люди не ждут поздравлений от всего мира.

вау

Щас нажрется с ветеранами, будут читать форум и рыдать над бабской сучностью) И так каждое 23 февраля.

Гость

Мда :) Напоминает разговор с троглодитами :) Ну как хотите милые дамы. Военнообязанных женщин, кстати, поздравляю с праздником! :)

Доброго вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь поздравлять незнакомых мужчин с форума. У нас не коммунизм и не СССР с обязаловкой.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да пусть рыдает, его проблемы.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот 2 года назад ветка про 8 марта, пришел и нацрал там.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4159287/

Его номерок [2846566442]

Вот его первое сообщение там, дальше срач развел что все гадины кроме 2х, прогонять с форума стал:

А теперь тут ноет, что его никто не поздравил)

ITwnik

Не стоит поздравлять. Или поздравить, но на словах и все.

вау

А может это его ветка была, то есть он как делает. Пишет мол поздравляю блаблабла. Все приходят пишут спасибо, у всех хорошее настроение.

А тут он "вы все хавно, недостойные, сдохните тва ри! Я судья я фсё сказал!" ))

Ака
Гость

Сообщение было удалено

А теперь начинаем отсчет его прощаний! Ставлю, что не меньше десятка раз попрощается и вернётся))

Поздравляю всех мужчин форума с Праздником!

Почему никто не завел ветку с поздравлениями форумчан? Какие-никакие, а все-таки мужчины.

вау
Ака

Сообщение было удалено

Может не пропустили)?))

вау

Сообщение было удалено

Поздравляю!

Гость

Сообщение было удалено

Пост ╧ 58. :) С праздником.

Гость

Нормальные люди поздравляет родных и близких, а не форумское хамье и жлобов.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А ты пробовала создавать :-) ?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Пробовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а стрелять-то умеешь?))

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

А стоит ли создавать ветку по принципу "какие-никакие а все таки..." ? :)

Что в ней хорошего напишут ? :) Поздравления с подколкой, а скорее всего открытые оскорбления :)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Да ладно :-) Ты же здешних мужчин за мужчин не считаешь :-)

вау

Сообщение было удалено

Дада и ваш день васьмое марта. Блё!

Я кстати както училке ветерану войны на 23 шоколадку подарила, она обиделась сказала "я же не мужик"

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Да врет оно пади. Этот колхоз по пошиву корсетов вряд ли что сделает хорошее мужчинам просто так, от души :) Ну не верю. (Станиславский)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

С чего ты взял? Я к многим хорошо отношусь. Одного даже лично знаю)))

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

У нее наверное диабет был :-)

вау
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Зачот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздравления и уважение никак не связаны. Это вообще маркетинговый ход, даже выходной выделили, чтобы все бегом бежали покупать подарки к "поводу". А вы даже не подозреваете.

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

хз)) ну ее

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Уж не Пацанчика случайно :-) ? Вы же вроде земляки :-)

Ella

А вот интересно, девушки, давно живущие заграницей, поздравляют там русских мужчин с этим праздником, который тоже там долго живут?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это 23 февраля, как и на прошлое выходного нет :)

Бритва и помазок - стандартный набор для русского мужчины в подарок это да...большой навар :)

Так что дело именно в уважении :)

вау

А мужа поздравила - суп сварила ему и сгоняла за бутылкой!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть выходной. Его на майские праздники перенесли

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Раз!

Гость

А вот интересно, девушки, давно живущие заграницей, поздравляют там русских мужчин с этим праздником, который тоже там долго живут?

Это не девушки это бл.ди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ноябрьские :) И какое отношение +1 день к ноябрьским праздникам имеет к 23 февраля и маркетингу по поводу 23 февраля ? :)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Ну мало ли :-) Может на Газели каждый день под домом у тебя катается :-) Кстати, теперь узнал, как тебя зовут :-) Норм имя :-)

Гость

Хотя...может быть администрация знает, что ждать от женщин вумана ничего хорошего в ветке про 23 февраля не стоит и поэтому такие ветки не пропускает :) Может быть это и правильно. Ничего хорошего в итоге в них не будет. Таково уж душевное состояние дам вумана - в любую погоду с снег и гололед устраивать срач :)

Ака

Ну если не пропускали, то вообще ужос. Хохлам ср ать на нас и обтекать вон дают, а тут -то чо? Админы - хавно.

Гость

На ноябрьские :) И какое отношение +1 день к ноябрьским праздникам имеет к 23 февраля и маркетингу по поводу 23 февраля ? :)

а вам какое дело, когда водку жрать

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

спс мне тоже нравится)

Гость
вау

Сообщение было удалено

ой, не могу...смеялась до слез))) спасибо))) сто лет на вумен на заходила, но как всегда не напрасно))

вау
Ака

Сообщение было удалено

Я создала, может пропустят)

Гость

Таково уж душевное состояние дам вумана - в любую погоду с снег и гололед устраивать срач :)

из говнистых мужиков фарш крутить самое оно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому темы и не пропускают :) Что ничего хорошего в них от вас не ждут. Поздравлять вы не будете, будете хамить. Если это так, то я благодарен администрации за то, что не допустили безобразного срача, на который вы только и способны :)

Гость

Сообщение было удалено

Я вас поздравил 58-ой пост в этой ветке и поздравляю каждый год :) Можете это демонстративно игнорировать. Но я жив благодаря в том числе и женщинам :) Санитарную службу никто не отменял. И запас тут не при чем. :) Так что поздравляю каждый год :) Всех женщин военнобязаных :) И не вижу в это "обязаловки из СССР" . Душа просто так требует :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Разводит руками*

Поэтому темы и не пропускают :)

вау

Хугин, пошел бы жене куни сделал, че тут на нас время тратишь)))

Гость

Ну есть военный билет и ладно

Пост ╧ 58. :) С праздником.

Присоединяюсь, всех женщин военнообязаных и мужчин с праздником!

ITwnik

Автор наверное рыдает от умиления сейчас :-)

Гость

Милые дамы, а вдруг даже модераторы вумана уже не ждут от вас ничего хорошего в адрес мужчин? Даже 23 февраля :) Если это так, то картина маслом, Репина, "Приплыли" :)

Два.