Как вы считаете, стоит ли поздравлять девушку с 8 марта, если она не поздравила с 23 февраля?
мож ещё поздравит
а ты служил? если нет, то жди всемирного дня мужчин -19 ноября и не ной)
Тут весь форум мужчин поздравлять не стал. :)
По факту - смотрите сами, если девушка вас не уважает, то стоит поздравить и расстаться. Поздравлять стоит в любом случае, не стоит брать пример с женщин вумана, которые умеют только гадить на мужчин ,и создали сегодня много тем-разводок и ни одной с поздравлениями :)
Поздравлять или нет - это всего лишь показывает ваш уровень воспитания. Я вообще не понимаю таких людей которые "дашь на дашь", если вас не поздравили и вы не будете и т.д... А вы наоборот поздравьте, тогда уже ей неудобно станет, что она вас не поздравила ранее и задумается (если конечно ей не пофигу на вас)
Сообщение было удалено
Я служил.
Ты - не служила.
Как служивший скажу, что каждый мужчина вне зависимости от прохождения воинской службы имеет военный билет и подлежит призыву в военное время защищать Родину, поэтому даже в школах в мое время мальчиков девочки поздравляли :) С первого класса :)
Мужененавистничество - плохо. :) Но вам это не понять. Вы одиноки, вам мужики не любят и за это их вы тихо ненавидите :)
Сообщение было удалено
Вообще-то это называется принцип воздаяния. То есть не поздравлять справедливо :) Но лучше быть великодушным - поздравить и расстаться. Зачем нужна женщина, которая не уважает своего мужчину ?
Сообщение было удалено
Эх, а вы мужчина?) Вам наверное обидно)))) Хотите я вас поздравлю - с 23 февраляяяяяяя!!!! От души =)
Сообщение было удалено
Не принимается. Поздравления ценны, когда они сделаны по собственному почину. Так что оставьте их себе :) Не унижайте ни себя, ни меня :)
Сообщение было удалено
не поздравляй
Сообщение было удалено
Ну значит вы только о себе думаете...как и она. Вы друг друга в таком случае достойны. Женщина которая не уважает своего мужчину - мужику не нужна нормальному. Но опять же, это не такой уж и супер праздник, чтобы из-за этого обижаться, а тем более расставаться, тут не проявляется "не уважение", а простая "забывчивость" либо она в принципе не поздравляет тех кто не служил (и не важно есть военник или нет и т.д).
Сообщение было удалено
Грубиян! Девушка же от души поздравила. Эх вы, даже поздравление достойно принять не можете(
Сообщение было удалено
А я не считаю это унижением. Лучше бы не выделывались тогда а просто написали спасибо) Зачем тогда намекать если вы сами поздравлений не хотите. Не важно как, намекнули вы или нет, я поздравила - посчитала нужным и совершенно от души....
Сообщение было удалено
На самом деле 23 февраля этот один из "СУПЕР" праздников :) Этот праздник омыт таким количеством крови..но вам не понять :) А чем я стою и кого? Меня жена поздравила :)
Сообщение было удалено
Благодарить не за что Вас. Если бы вы сами поздравили, то я бы нежно целовал вашу руку и сказал "спасибо". Но так как вы это сделали только после того, как вам "напомнили". То поздравления ваши фальшивы и унизительны :) Уж извините, но это правда.
Сообщение было удалено
Почему "душа" у девушки проявилась только тогда, когда ей напомнили, что сегодня мужчин нужно поздравлять ? :)
Сообщение было удалено
Он контуженный, каждый год на 23 февраля приходит сюда и скулит как подстреленная дворняга)
Сообщение было удалено
Потому что девушка не знала, что вы зайдете на эту ветку)) Конечно, так бы она поздравила бы еще до вашего появления.
Сообщение было удалено
Сейчас 17-30 по Москве. За это время на вумане написано множество разводок, множество постов мужчин оскорбляющих и ни одной темы не создано с поздравлениями:) Так что не нужно тут про незнание, это сознательное игнорирование :)
О Госпади... Начнем с того, что во-первых, я вас вообще не знаю чтобы как-то ранее вас поздравить и т.д И как только прочитала вашу тему - поздравила. А вы помоями облили...Если для вас это фальш - пускай так, это ваше право так считать, это ваша "правда" ,а я за себя знаю - мне ничего не стоит поздравить даже не знакомого мне человека не менее искренне чем друга.
По теме автор - обязательно поздравляйте на 8 марта, обязательно! :) Дарите хороший подарок. Целуйте в щечку! Дарите цветы. А потом гоните такую девушку в шею. Девушка, которая не уважает мужчину настолько, что ее "западло" поздравить его в праздник - не нужна :)
Сообщение было удалено
Да в чем проблема. Вы поздравили. Я не принял поздравления. Это не трагедия :) Каждый пусть останется при своем мнении :) Я на 8 марта обязательно поздравлю женщин. Даже местных дам :) Вы же поступайте так как хотите. Только не нужно близко к сердцу принимать , если вашему поступку дадут оценку. :) Ничего страшного в этом нет и это не повод для выяснения отношений.
Но если бы вы хотели поздравить мужчин вумана, вы бы создали тему с поздравлениями :) искренними, от души. А не ждали напоминаний от меня. Так что... доброго вечера :)
Автор, так Вас поздравить нельзя? или как?
Я бы не поздравил.
Сообщение было удалено
Зачем поздравлять чужих людей с форума и ждать от них поздравлений?
Сообщение было удалено
Зря. Это уже месть получается. А месть штука не для отношения мужчина-женщина. Лучше уж сразу расстаться, чем мстить :)
Сообщение было удалено
У моего мужа нет военного билета, и я его не поздравляла. Даже больше скажу, ему позвонила мама, поздравила, а он сказал "Мама, это не мой праздник, не надо меня поздравлять"
Сообщение было удалено
Не знаю. Каждый год поздравляю незнакомых женщин вумана с 8 марта :)
Наверное потому, что я лучше воспитан, чем Вы :) И больше уважаю женщин, чем вы уважаете мужчин :)
Сообщение было удалено
а я и не прошу поздравлять меня с 23 февраля))
а мужчину своего я люблю ооочень, он особенный, хоть и не служил, и праздник этот не признает)
Поздравлять надо родственников, а не чужих незнакомых людей с форума.
Дядьке лет под полтос, а он нюни развел, что его тут не поздравили, кошмар какой)))
Сообщение было удалено
Это его выбор поздравления нужны или не нужны.
Об этом могут спорить служившие мужчины - стоит ли поздравлять ил нет и чей это праздник.
Но не служившим и не военнообязанным женщинам в этом вопросе никто права голоса не давал :) Это не их дело. Их дело поздравить...если они уважают мужчину. Если нет - не поздравлять :)
http://www.youtube.com/watch?v=8xAe_DDVwZo
вот моё мнение на этот счет
Сообщение было удалено
Наверное у вас чувство собственной значимости зашкаливает.
Сообщение было удалено
Лично я поздравляю друзей, знакомых и родственников, а не всех подряд.
Сообщение было удалено
Ну вот так я воспитан. Люблю женщин :) Знакомых женщин поздравляю и дарю подарки. Незнакомых женщин поздравляю оптом всех на вумане :) Если вы не уважаете и не любите мужчин - можете их не поздравлять - это ваше право и никто не вправе вас осуждать за глупость :)
Сообщение было удалено
Согласна. Даже не знакомы, всем дела особо и нет до людей с форума, а автор так обижен будто мы тут родня ему все...и обязаны были
Сообщение было удалено
Я не автор :) Вы и тут маху дали :) И я не обижен.
С какой стати мне обижаться на то, что дамы вумана в очередной раз проявили себя с не лучшей стороны и даже сейчас оправдываются, вместо того, чтобы исправиться способом на который им прямо намекнули :)
Если вы не уважаете мужчин - с какой стати это должно меня как-то обижать? Вы никто мне и звать вас никак :)
Сообщение было удалено
Форумские мужчины не заслуживают поздравлений, а нормальных поздравить приятно.
Сообщение было удалено
Ваше право так говорить. Я поздравлю на 8 марта даже вас :)
Сообщение было удалено
Где написано что ты мужчина? Не скули, малыш)
Сообщение было удалено
Издержки общинного строя жизни.
Сообщение было удалено
А нам не нужны ваши поздравления, мы 8 марта не празднуем.
Сообщение было удалено
Это ваше дело. :) Мое дело поздравить. От души. Без напоминаний. А как вы распорядитесь поздравлениями - это уже на ваше усмотрения.
Не думаю, что хоть одна форумчанка обидится, если Хугин ее не поздравит с 8 марта)
Сообщение было удалено
Почему то я без ваших поздравлений прекрасно обойдусь, а вы ноете, что вас не поздравляет весь форум. Незнакомые люди вас поздравлять не обязаны, у вас здесь родственников нет.
Сообщение было удалено
А кто это?
Может быть то, что темы с поздравлениями нет и хорошо. Обычно в этих темах поздравлений мало, а оскорблений мужчин много. Таков вуман :) Так что я совсем не в обиде. Ну ведут себя дамы вумана по-скотски, ну это же их обычный стиль поведения, но то их и называют некоторые "тёлки". :) На что обижаться ? :) Главное не уподобиться самому "тёлкам" :)
Сообщение было удалено
Да есть тут нытик контуженный, он на все праздники сюда приходит и скулит, что его не поздравили.
Еще любит всех оскорблять, что меркантильные и продажные, а у самого жена с ним в поход звезды согласилась идти смотреть, когда он ей там коттедж оплатил с удобствами (с палаткой сказала нини), а за то же самое тут всех критикует. Больной) Контуженный 100%
Сообщение было удалено
Я ною? Я не ною :) Я лишь констатирую факт. :) Ваши поздравления мне не нужны. Потому что они будут не искренними :)Я их и так уже не приму :) Я лишь советую вам сделать приятно другим мужчинам форума :) Но это не в вашем стиле :) Старушка Шапокляк :)