Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
гость
orange horse

Сообщение было удалено

там где есть младенец - всегда молодая семья)))).

orange horse
гость

Сообщение было удалено

О да, это испытание)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. "Мужчина" книгу прочитал, зашел в тему и заверещал: "бабы книгу не читали, аргументов нет, визгу много шерсти мало и вообще бабы дуры".

гость

"В доиндустриальном и индустриальном обществе "война полов" шла на индивидуальном уровне, в семье и постели, но рамки этого соперничества были социально жестко фиксированы. Мужчины и женщины должны были "покорять" и "завоевывать" друг друга, используя для этого веками отработанные гендерно-специфические приемы и методы, но они сравнительно редко конкурировали друг с другом на макросоциальном уровне. Соперником мужчины был другой мужчина, а соперницей женщины - другая женщина. Сегодня в широком спектре общественных отношений и деятельностей мужчины и женщины открыто и жестко конкурируют друг с другом. Объяснять и прогнозировать эти процессы с позиций эволюционной биологии или классического психоанализа невозможно. Однако важно иметь в виду, что конкуренция, о которой идет речь, есть также ФОРМА КООПЕРАЦИИ, от которой в конечном счете ВЫИГРЫВАЕТ все ОБЩЕСТВО".

т.е. НЕ НАДО бояться разлагающегося матриархата. и, как говорится, "почувствуйте разницу"!:):)

гость

кто-та седня выдал перл: "сто лет современной жизни не перечеркнут миллионы лет в пещерах"!! (произносить на визжащих тонах!:))

"Мужские отношения всегда были и остаются соревновательными и иерархическими. Однако в первобытном стаде социальный статус и репродуктивный успех самца определялись одними и теми же свойствами. По мере того как биологический отбор дополнялся и отчасти заменялся СОЦИОКУЛЬТУРНЫМ отбором, преимущество получали НЕ СТОЛЬКО самые физически СИЛЬНЫЕ и АГРЕССИВНЫЕ, сколько наиболее УМНЫЕ и КРЕАТИВНЫЕ самцы, социальные достижения которых обеспечивают более высокий статус им самим и их потомству, что, естественно, привлекает к ним и женщин. В человеческом обществе мужские иерархические системы строятся не по одному, а по нескольким не совпадающим друг с другом принципам. Отсюда - многомерность нормативных канонов маскулинности".

гость

"В сфере когнитивных процессов мужчины опережают женщин по ряду пространственных способностей, тогда как женщины имеют преимущества в вербальной сфере. По большинству когнитивных способностей гендерные различия статистически невелики, так что в принципе мужчины и женщины могут одинаково успешно заниматься любой деятельностью. Однако способности и одаренность тесно связаны с мотивацией, которая всегда зависит от социальных условий. Наиболее выраженные и исторически стабильные, несмотря на все социальные сдвиги, различия между мужчинами и женщинами наблюдаются в выборе занятий и направленности интересов. Мужчины традиционно имеют более "вещные", технические интересы и хобби, тогда как женщин больше занимают человеческие отношения. Однако по мере ослабления гендерной сегрегации в труде и общественной жизни мужчинам и женщинам приходится существенно обогащать свой когнитивный и коммуникативный репертуар, ЗАИМСТВУЯ приемы и качества, которые еще недавно считались исключительной привилегией (или недостатком) противоположного пола".

вроде как никого не обидели. Ахтунг: это не отрывок из космо!

гость

"Современный мужчина, как и его предки, обладает необходимыми адаптивными способностями, чтобы справиться с этим вызовами (в смысле - вызовами нашего изменчивого мира:):):)). Но для этого ему нужно СЧИТАТЬСЯ с новыми социальными РЕАЛИЯМИ и не равняться на один-единственный образец гегемонной маскулинности".

(перевести с женского на русский не могу, автор - мужчина:):):))...

гость

Незнакомый нам патриархат?:):)
"B традиционном обществе вступление в брак было обязательным компонентом мужской идентичности. Во многих древних обществах холостяков осуждали и даже наказывали. В Спарте им запрещалось присутствовать на гимнастических соревнованиях девушек, а зимой их заставляли голыми маршировать вокруг рыночной площади, распевая унизительную для них песню. Младшие по возрасту, но женатые мужчины не обязаны были их уважать. В Афинах таких законов не было, но старых холостяков презирали. В древнем Риме холостяки платили более высокие налоги, чем женатые, такая практика иногда встречалась и в Средние века. В некоторых немецких городках до сих пор сохраняется обычай, обязывающий мужчину, не женившегося до 30 лет, подметать ступеньки ратуши, пока его не поцелует какая-нибудь девушка...
В русской деревне крестьянского парня, сколько бы ему ни было лет, до брака никто всерьез не воспринимал: "холостой, что бешеный", "холостой -полчеловека". Он - не "мужик", а "малый", находящийся в подчинении у старших. Он не имеет права голоса ни в семье ("не думает семейную думу"), ни на крестьянском сходе. Полноправным "мужиком" он становится только после женитьбы..."

согласитесь, джентльмены, что-то близкое вам в этом чертовом современном матриархате есть, неа?:):):)

гость

Все из книжки "Мужчина в меняющемся мире" академика И. С. Кона

гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вам в начало темы....

хозяйка двух котов

не хочу больше жить. нет целей, нет желаний, нет сил. не хочется вообще ничего. пустота и мучительная безысходность..

Гость

не хочу больше жить. нет целей, нет желаний, нет сил. не хочется вообще ничего. пустота и мучительная безысходность..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вас понимаю

Гость

Почему русские люди врут? Укакались Пу? Это первая ласточка в захлопнутом занавесе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же нам делать то?

orange horse
гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Пять баллов!!!!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

еще раз убеждаюсь, что лошадь пробка, в книге речь о рукоприкладстве? Все таки немного выяснили, страниц надцать назад спросил прямо, если лошадка так всполошилась, значит лично для нее книга несет некую опасность, более простым языком - муж прочитает и выйдет из под контроля, она сказала категорически нет, а оказывается несет. И не только для нее, было бы все нормально в личной жизни у участников, все прошли бы мимо этой темы.

Гость

Вуман попустило, Путкин разрешил болтовню! Тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фи га се представители правого сектора? на кол фашистов

Гость

У женщин, прочитавших книгу в мозгу образуется новая программа под названием АнтиКнига, которая нейтрализует вредоносную информацию, как то так

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Цитаты:

Нормальная высокопримативная женщина после ответного применения мужчиной силы сглаживает инициированный ею конфликт, ее самочный инстинкт включает любовь, они бурно занимаются сексом, мирятся и пара функционирует дальше как обычно до следующей провокации. Это — нормально и естественно!!! ....
Во многих сбалансированных культурах умеренное рукоприкладство по отношению к женщине считалось нормальным явлением и компенсировало в семейных ссорах женское психологическое преимущество. И только в высших слоях общества на мужчину надевался психологический намордник, если продолжить собачью аналогию. Система моральных табу типа «джентльмен никогда не ударит женщину».

Жду извинений.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Лошадка, опять двадцать пять - ты высокопримативная самка, понимающая только язык силы или нормальная женщина? как вы читаете, вы вообще делаете разницу между и между? извинений не будет.

orange horse

О книге - хорошо написано:

Существует эзотерика для домохозяек, существует и психология для домохозяек. Вернее, для домохозяев - это книга для мужчин. Доморощенная психология часто отличается субъективностью, сомнительными исходными постулатами и большими натяжками в обобщениях. Но тоже может содержать что-то полезное. Книга Олега Новоселова предназначена для мужчин, которых динамят, обманывают, эксплуатируют, грабят и психологически терроризируют женщины. Таким образом, это взгляд на женщину под соответствующим углом - в его глазах поголовно все человеческие самки хотят лишь шубок и брюликов, а также сесть на шею порабощенному мужчине и свесить ноги, погоняя его непрерывно реализовывать свои бесконечные и бездумные хотелки. Мужчина, с детства сломанный матриархальным насилием, не ожидает увидеть хищника в норковой шкуре, и ведется как дурак. Страдает семья, страдает государство, разваливается цивилизация. И женщинам в итоге тоже несладко и неинтересно - со слабыми-то мужиками, которых они сами же не уважают и не любят.
В итоге некий разобиженный самками самец вышел на тропу войны и посвятил полжизни сбору компромата на них. Он систематизировал уловки и ловушки, недоговоренности и несправедливости, и объяснил все межполовые взаимодействия с точки зрения иерархического, полового и инстинкта выживания членов первобытного человекообразного стада. Рассматривается один тип отношений - животный. Откуда-то взят постулат, что женщина сексуально интересуется только высокоранговым и высокопримативным самцом. Аксиома далее положена в основу целого здания рассуждений. Также постулируется глупость женщин, их (и только их) эгоизм, жадность и слабость. Постулируется довольно механистично понятая эволюционная теория (что не мешает когда захочется обращаться к религии).

orange horse

Продолжение:
Ляпов и передергиваний так много, что это делает книгу из научного просто художественным чтением. В нем куча неграмотностей, повторов, натяжек, исторически недостоверных фактов и прочих издержек отсутствия редактора, а также научного руководства и многих знаний.
И все же я рекомендую не пренебречь титаническим трудом автора. Он создал модель реальности, которая может быть полезна до тех пор, пока мы помним, что это субъективная, упрощенная и подкрученная для наглядности движущаяся картинка, видная лишь из определенного положения. Многое в ней интересно и полезно, многое вызывает здоровый смех. Главное - не принимать все подряд за чистую монету, а то можно стать шовинистом, что в личной жизни и понимании женщин вовсе не поможет. И вообще, никакая книга не поможет омеге стать альфой в надежде на неограниченный секс, на который так напирает автор.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Применение силы никогда не нормально, ни для кого.

Гость

лошадка, если ты читала книгу, то должна понять, допустим глава семь, управление мужчиной, высокпримативная(больше живущая инстинктами)женщина будет использовать методы по управлению мужчиной, описанными в главе, а нормальная женщина, низкопримативная(живущая преимущественно головой) вышеперечисленные в 7 главе методы использовать не будет. Следовательно одной помогают дюля, другой слова. Ты определись кто ты самка(85-90% женщин) или нормальная женщина, собственно вот вам и тип большинства, и остальные нормальные

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

многих знаю, слов не понимают, а только ладошкой по сраке, или кулаком по столу, не обязательно калечить

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь меня обсуждаем? Нет, это тот самый "тип большинства", т.е. большинство нужно бить, чтобы до них дошло? Самому не смешно?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Кулаком по столу - не из этой оперы, речь о битье жены (ббпе по-вашему). Не соскакивай, шлепок по заднице в категорию домашнего насилия не попадает.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

мне давно не смешно, с детства, и особенно после службы в армии. Бить - зачем бить? Гаркнул - заткнулась. Мне нормальная женщина не попадалась, с которой можно вести нормальный конструктивный диалог. Женат, в этом году будет 26 лет, но с женой не живу уже 2,5 года. Ибо не зачем тратить силы, здоровье деньги на эту межполовую борьбу. До сих пор в голове висят слова бывшей - ты как то не так меня уговаривал - финита ля комедия

Гость

а вообще лошадка, шла бы ты лесом, дура из дур, у меня ощущение что с тещей общаюсь, что ни говори ни фига не доходит, утомила ты меня.

Гость

а потом, orange horse, я прекрасно понимаю с кем я общаюсь. Ты сказала что программист. Я занимаюсь промышленными контроллерами сименс, с-300 с-400, степ 7, симатик, скада, работаю в этой сфере давно, регионы снг и восточная европа. Женщин программистов не бывает. Те которые числятся в штате, занимаются или документооборотом, или на побегушках, или сруливают в нормировщицы, табельщицы, переводчики. Программисты из женщин никакие, ибо поголовно у всех тяжело с математикой, с понимание алгоритмов работы оборудования, а само оборудование для них является темным лесом. Примерно об уровне их умственного развития знаю - бабы одним словом. Так же и об этой книге, с тобой можно спорить до бесконечности, толку не будет, ты баба дура, хотя надо отметить не глупая. Фсе.

Гость

Horse, Вы ждете извинений и конструктивного диалога от представителей абсолютного большинства, для которого женщина априори неполноценна в силу отсутствия у-хромосомы?.. Я преподавала мужчинам. Взрослым, состоявшимся мужикам, боевым офицерам, прошедшим огонь и воду, прекрасно понимающим служебную субординацию и не замороченным никакими проблемами половой драки. Так вот, воспринимать меня всерьез они начали после применения моих лекций на практике. Не как равную - как старшую, смейтесь, и сотворили из меня заполошную курицу. Иерахричность мужчин есть их бортовая прошивка, как сказал Новоселов, не ломайте ее.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Программирование контроллеров - это из разряда параолимпиады по программированию )))) есть у нас такие, самые низкооплачиваемые))))
Математика не всем нужна, и женщины-программисты еще как бывают. Среди звездных программистов женщин не знаю, это верно, но звездных вообще мало. А оценка моего ума каким-то гостем с форума меня мало интересует, если честно. Для этого муж есть)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете роль форума )))
Мне не под силу сломать прошивку, и пытаться было бы глупо. Убивает их хамство и нежелание видеть дальше своего носа.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

мне теперь все ясно(((

orange horse

О, меня разбанили)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

вуманский тролль

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

(блюющий смайлик)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, поняла. Бабадура, да? Других ответов не бывает.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

ну ладно тогда, я паралимпиец, работаю в siemens, младший брат и зять в google, везде одинаково, а вы orange horse, можно полюбопытствовать, программистом где работаете?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Брысь на абф, там тебя поддержат.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Большая известная компания, название не скажу. Пишу под Oracle.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

ясно, артист больших и малых театров, а фамилия моя такая известная, что я тебе ее не скажу

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Большая российская компания, название тебе зачем? Чем занимаюсь, написала.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

артистка, из за тебя приходится ip менять что бы ответить, трололо

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

занимаешься ты трололо на вумане, программистка...

Гость

да,orange horse, весь программерский отдел ржет, подняла ты нам настроение, спасибо! если чего, с декрета выйдешь, присылай резюме asutp.rosneft@siemens.com, на работу возьмем, программисткой)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, меня тоже банили.
И не из-за меня, я сегодня не жаловалась.