Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость

вывод бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы
есть глупые дуры, а есть умные... дуры
а гость скептик orange horse и мангуст админы, на кол *** а с т о в!

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

здесь один доказывал, что его слова как индивидуума - это и есть статистика:)... А вообще, у мессии Своя история развития человеческого общества, Своя социология, своя статистика, Своя гендерная психология. На том и стоИт:)

Гость

---
Во многих сбалансированных культурах умеренное рукоприкладство по отношению к женщине считалось нормальным явлением и компенсировало в семейных ссорах женское психологическое преимущество.
---
Ага, это мы знаем. Выдранная со скальпом коса, проломленный крестец и переломанные ребра - нормальное такое было явление. Настолько нормальное, что деревенский мужик, НЕ бивший жену, считался из ряда вон выходящим, прямо противоестественным явлением.
"Мужик бил свою жену беспощадно, с большей жестокостью, чем собаку или лошадь. Били обычно в пьяном виде за то, что жена скажет поперек, или били из-за ревности. Били палкой и рогачём, и сапогами, ведром и чем попало".

Фу, мерзость...

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост напомнил об этом -

http://www.okino.ua/online/bespokojnaya-anna-11335/

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

1. Что это тебя волнует моя резина? Поменяла, там дел на полчаса. Скоро на второй машине поменяю - сообщу.
2. Мать, и не одиночка, с чего ты взял?
3. Банить тебя? ***** ты мне сдался.
Резюме - ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь подумайте, как им тяжело, некоторым потомкам этих мужиков, без садистского удовлетворения своей глубоко психопатической натуры: вот они ходят, эти бабы. Много, много баб... Как хочется их мучить! До крови, до хруста, до смерти! И чтобы безнаказанно! Чтобы законно!
Ломка садиста-наркомана, потому что страсть к мучительству тот же наркотик... И только трусость, потому что они все как один очень трусливы, и страх наказания удерживают их от преступления.
И то - не всегда.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

О, я сейчас читаю это. Повезло нам, что мы не тогда жили.

Гость

Фу, мерзость...

О, я сейчас читаю это. Повезло нам, что мы не тогда жили.[/quote]
А сторонники Новоселова во главе с ним мечтают вернуть это "тогда", обосновывая возвращение тем, что иначе погибнет человеческая цивилизация.
Когда-то, не очень давно, один такой мыслитель тоже строчил книгу о спасении мира. Книга называлась Моя борьба.
Фашизм начинается с желания безнаказанного и в идеале узаконенного мучительства.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А сторонники Новоселова во главе с ним мечтают вернуть это "тогда", обосновывая возвращение тем, что иначе погибнет человеческая цивилизация.
Когда-то, не очень давно, один такой мыслитель тоже строчил книгу о спасении мира. Книга называлась Моя борьба.
Фашизм начинается с желания безнаказанного и в идеале узаконенного мучительства.

Читала майн кампф сто лет назад, ничего страшного там не припомню. Кстати, Гитлер для Германии сделал много хорошего, но об этом мало кто помнит.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Читала майн кампф сто лет назад, ничего страшного там не припомню. Кстати, Гитлер для Германии сделал много хорошего, но об этом мало кто помнит.
Специалисты помнят.
Речь не четырехлетнем плане экономического возрождения, которое провел Геринг, кстати. Речь о назначении виновного.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Шикльгрубер...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Специалисты помнят.
Речь не четырехлетнем плане экономического возрождения, которое провел Геринг, кстати. Речь о назначении виновного.

Да на него всех собак повесили, бедные немцы до сих пор комплексуют. Ладно, закончим оффтоп. Куда там Новоселову до Гитлера - харизмы нет)))

Гость

И становление личности Адика Алоизовича Шикльгрубера протекало очень показательно. Вспомним нрав его папы...

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

ах! Гость, Вы жжете!!!!)))) Адик Алоизович!)))

Гость

Была бы моя воля, я бы таких самими бы делала бы женщиной. Пусть в нашей шкуре побудут, испытают нашу долю, а потом бы прочитала эту книжку вслух. А спорить это бесполезно.

orange horse

Аааааа, я под столом!!! Селезнев (еще один типа гуру):

----
при современном безбожном законодательстве действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?

Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен - жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти - то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.
-----

orange horse

Не, это он Стерлигова цитировал.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

в следующей жизни, в следующей жизни:). Родятся они женщинами, а папы, мужья и сыновья будут им зачитывать восьмую редакцию учебника. Усовершенствованного! У Вселенной тоже есть есть чувство юмора:)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Где-то я видела книжку, написанную женой Стерлигова... Где она бьется за честь своего оклеветанного мужа аки лев рыкающий, проповедуя роды дома.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

мракобесие заразно. А мож, вообще - передается половым путем)).

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Роды дома даже представить страшно, брррр. Чем они думают?

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

Индуцированный психоз.Нецензурные и многократно повторяющиеся посты жертв этой эпидемии мы здесь имеем сомнительное удовольствие читать..)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

В книге Новоселова тоже говорится, что нечего содержать для женщин столько гинекологов и роддомов: раньше же без них обходились и все было прекрасно!)

мангуст

а мне высказывания Адика Алоизовича об евреях очень даже напоминают речи мессии о женщинах.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

О чем и речь.
С первой почти страницы говорю..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Книгу читал, а позвольте полюбопытствовать, где на какой странице вы нашли сие утверждение про гинекологов и роддома? дайте сносочку пожалуйста!

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

оооо, да вы больны... весеннее обострение?

Гость

какая прелюбопытнейшая тема на прелюбопытнейшем форуме, участники, у доктора отмечались давно? март наступил, пора, пора, это я вам как врач советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы с профессиональной точки зрения относитесь к словам Новоселова о том, что на здравоохранение женщины тратятся миллиарды рублей, а на здравоохранение мужчин ничего не тратится?. Глава "Домографическая катастрофа".

Гость

Демографическая, прошу прощения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С профессиональной точки зрения меня больше поразили слова моего дядюшки, приехавшего с Израиля погостить в 2001 году после разлуки в 26 лет. Мы вся родня ему застолье, очень хорошую водочку, икорочку и т.д. Так вот до сих пор не забуду сказанное им: - Я, говорит, понял почему вас таким дерьмом поят - в вашей стране мужики не нужны, потому что вы не с кем не воюете. Ну а Новоселов - фантазер, есть более авторитетные авторы описавшие женскую психологию. Хотя женщинам стоит призадуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же, приятно слышать реальную оценку человека, сказавшего что "к половым органам женщин государство приставило для заботы целую армию медиков. За счет мужчин, разумеется" именно при разборе отвратительной обстановки в современной российской армии. 2.16 Россия.
А Израиль... Это "Мир смерти" Гаррисона. Только такие ассоциации вызывает народ, сплошь - за вычетом ортодоксов - состоящий из профессиональных военных.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

я помню! Вы сказали об этом в первые сутки обсуждения. Меня тогда поразило, что кто-то зрит в корень.

мангуст

Дорогой Гость (пост 122), если вы медик с во, не употребляйте личность "мессии" в предложении, где есть слова "авторы, описавшие женскую психологию". Это фарс.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст, я же историк...) Не учитель истории, а тот книжный червь, который торчит в спецхранах и преподает будущим учителям в том числе. Слишком длинен ассоциативный ряд из-за количества пролопаченных документов. И не приведи Господь, чтобы мои коллеги, но в отличие от меня специалисты по новейшей истории, оказались в роли Кассандры. С Гостем медиком говорила тоже я...

мангуст

лицемерие или невежество господина Новоселова...
(из интервью, 2012 год - http://mentales.ru/2012/07/08/eksklyuzivnoe-intervyu-olega-novoselova/)
1) О.Н.: "Сегодня мужчина де-факто лишен большей части этих прав, а значит спозиционирован как раб. А рабы никогда не отличались ни активностью, ни ответственностью. Им нет смысла шевелиться. Особенно, когда они сыты. Их стратегические инвестиции в семью, детей, собственность, бизнес - не защищены. Жена может уйти и отобрать детей и собственность".
.......(грамотно составленный брачный договор, подчеркиваю - ГРАМОТНО! - чем не выход? не понимаю этого "скуления", честно)
2) "...современный мужчина пассивен. Он зарабатывает минимум, необходимый для жизни сегодня, но не более. Не видит смысла. А многие не видят смысла в жизни вовсе".
.....(в этих словах яростный провинциализм - в провинции для "лежачих камней" прокатит. Отвечаю как провинциалка.)
*****) "В России ... феминизм насаждался большевиками параллельно с геноцидом сильных активных мужчин и с лишением мужчин базовых прав. Поэтому мы давно живем при устоявшемся матриархате. Большинство судей и госаппарата – женщины". - бла-бла-бла-бла.....:):):)
...(http://rusplt.ru/society/jenschinyi-golosuyut-i-rabotayut-mujchinyi-upravlyayut-i-ohranyayut.html - факты на ноябрь 2013 года, в первых абзацах достаточно ясно сказано про соотношение М. и Ж. в госаппарате).
4) "Мужчины беспрецедентно дискриминированы в правах. Даже живут значительно меньше женщин."
(....че это было? это КАКАЯ логика?:))
5) "Учебник" - это очень протяженный и во времени, и в пространстве, и в информационном поле проект".
(... охотно верю. Дерзайте - книги по семейному воспитанию, возрастной психологии. Сожрут все...)

orange horse

Мангуст, насчет брачного договора вы не совсем правы - плохо у нас это работает, все равно отсудить можно.
С другой стороны, новоселовцы вообще не согласны делиться, и здесь, конечно, ни брачный договор, ни суд им не помогут.

Гость

Юрчук В.В. Мужчине о женщине. Жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках
Это потрясающая книга. В свое время она не дала сойти мне с ума от подлости предавшей меня жены. В чем-то, может быть, он, автор и не прав, но так прав во многом!
Вот аннотация к книге

Гость

В душе подавляющее большинство мужчин желают, хотят, несомненно, бороться с женским произволом - беспределом, но пока больше на словах, чем на деле в обыденной практической жизни. Многим мужчинам, которые до простоты наивны, глупы и верят в женщину так и хочется сказать: "Верь, простак, верь, верь женщинам! Не жди, простак, не жди, не жди ничего плохого от них! Скоро, весьма скоро женщина даст тебе понять, что ты глуп, но будет поздно!" Мужчины ведут себя с женщиной, женщинами как дети со взрослыми; женщины всегда знают, что нужно делать с мужчинами-детьми; а мужчины-дети не могут предъуяснить, осознать, что нужно делать со взрослой, не по годам, женщиной. В помощь им - эта книга; хватит быть глупцами и детьми - автор искренне желает всем мужчинам быть, стать взрослыми.

Гость

Женщина нигде, ни в чем, почти, несправедлива; вот поэтому, мужчина и обязан возвести справедливость в закон для своих отношений с женщиной и, установив закон справедливости, дать ей понять, что ее наглость, произвол ему неприемлемы. Впрочем, женская несправедливость не вписывается ни в какие императивы, законы, нормы, правила общечеловеческой морали. Нынешний тип женщины - тип массовой женщины, настроенной потребительски к бытию вообще, почти исключающий созидательное начало, возвел в традицию, в обычай - иждивенчество. Женщины лицемерно- ложно верят в то, что они обычно справедливы, неизменны; и коль мужчина почти глух к тому, чтобы разрушить откровенное женское нахлебничество, убеждены, что иждивенчество, потребительство, а не созидание, труд для себя и для общества, вне, разумеется, проституции, - и есть та истина, согласно которой можно оправдать повсюду женскую подлость, хитрость, эгоизм. Женщина и поставила себя в обществе так, что иждивенчество стало абсолютным законом, который обязан чтить, а также ему повиноваться мужчина и, естественно, он, мужчина,по другому думать не может, не должен; он лишь обязан слепо повиноваться и подчиниться женским догмам, оправдывающим, где нужно и где ненужно, их паразитизм. Женщина и инспирирует (внушает) простаку- мужчине в нынешнюю эпоху во всех странах, что он должен, обязан принять, как нечто непреходящее, абсолютное, неизменное, сумму тех догм, которые олицетворяют демагогическую женскую этику. Если бы мужчина усвоил (к чему и призывает его автор), что женщина пытается утвердить свое потребительство за счет его здоровья, матсредств и это стало бы его массовым протестом против женской лжи, обмана, паразитизма, то он бы, мужчина, поднял бы бунт - и справедливо - против женского произвола - беспредела. Но хитрая женская инспирация, которая также ментально-массова в государствах, мешает ему до конца понять и осмыслить демагогию, коварство, ложь женской лицемерной морали.

Гость

Очень сильная книга, всем мужчинам необходимо ее прочитать! в обязательном порядке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабологика. Если сегодня нет солнца, это значит что сегодня дождь.

Яга
Гость

Сообщение было удалено

Бабологика. Если нет солнца, значит идет ливень.

Гость

Я сомневаюсь что они ее читали, "мессия" "гитлер" бред из женских уст. Как же разрешили такую страшную книгу издавать, размещать в интернете, если она призывает к разжиганию чуть ли не межнациональной(то бишь межполовой) розни, и по отзывам трех постоянных участниц(интересно кто такие?) гитлер по сравнению с новоселовым просто отдыхает? ну не бред ли? или действительно весна, женщин неудачниц штырит не по деццки, хронический недо т р а х.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Где вы это увидели??? Вы бредите, никто их не сравнивал.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

бредишь здесь реально ты, мангуст и скептик, правда последний(ее,яя) куда то делась, форум глючит

Гость

да впрочем какая разница, в отношении вышеперечисленной троицы(лошадь мангуст и скептик), это не мнение большинства, это мнение трех теток(теток ли?) неудачниц, круглые сутки торчащих на форуме, в адекватности которых можно усомниться, никто не нанимался быть переводчиком с женского на русский, Новоселов все правильно описал, если не вдаваться в этологию, наука спорная применительно к человеку, все его выводы относительно взаимоотношений мужчины и женщины, все подтверждены практикой. Правда есть примеры удачных отношений, но их очень и очень мало, было бы много, меж половые отношения никого бы не волновали, книги бы никто не писал и обсуждать было бы НЕЧЕГО!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Он пишет, что "умеренное рукоприкладство" - это нормально, а "понятие изнасилования в браке должно исчезнуть с првового поля", отказ мужу в сексе недопустим вообще.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А вот такой переход на личности уж очень напоминает женскую реакцию на абф-овцев "вас женщины обидели, мне вас жаль".
Мы лично не знакомы, какое вы имеете право делать выводы?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Щитовидку проверь