Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
да не то что зависть, пидрам, например очень странно завидовать, только если взаимно сложившейся любви, или девушке могут не завидовать внешне, а просто отыгрываться на объекте за свою некрасивость, бездарность, неуспешность, женщины в возрасте тоже были молодыми и возрасту завидовать глупо, они просто считают что если они упустили, то пусть и другие, какое-то желание чтобы другие были несчастными.. и так как не всем можно испортить, пытаются испортить кому имеют возможность и то, портят конечно только на определенный этап, если человек стремится у него не смотря на таких все будет хорошо, просто позже.
Сообщение было удалено
Вам доказывать ничего не нужно, вам нужны равные права и равные обязанности с мужчинами
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Кстати, лезть в шахту - не обязанность, а результат выбора профессии. И если бы я хотела быть летчицей, а мне бы отказали по половому признаку, было бы обидно.
Сообщение было удалено
Там не про женщин, а про ***, чувствуешь разницу?
Сообщение было удалено
Вот как раз лезть в шахту это должна быть твоя обязанность, кормить семью, пока твой мужчина сидит с ребенком в декрете.
Сообщение было удалено
Права и обязанности у нас и так равные. Если вы мне сейчас напишете про армию, я напишу про роды, так что предлагаю следующие несколько постов не писать.
Ушла дела делать, пока.
Сообщение было удалено
Это шовинизм и зоологическая наглость! Унижение женщин, подорвавших здоровье в офисе и бухгалтерии, усталые руки которых нажимают кнопки на бытовой технике.
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дать побольше халявных благ в мире, построенном, придуманном и поддерживаемом мужчинами, только так, на социальном паразитизме бессчетных дамских кишечников и можно построить справедливость в этом жестоком мире.
С Праздником ,дамочки!
Сообщение было удалено
Нет, серьезно. В чем разница между женщиной и особью женского пола?
Сообщение было удалено
я писал выше про маму и засранку, по сути вой то подымается за счет того, что они не могут понять разницы между женщиной и бабой, а мужчины могут
Сообщение было удалено
Кстати, кто как считает, с какого возраста учебник Новоселова и АБФ-терапия подходят детям/подросткам?
Сообщение было удалено
прочитай внимательно 7 главу у новоселова, так на мой взгляд женщина не пользуется этими методами, а баба или *** пользуется
.....а мне было бы просто интересно срез по контингенту антивуманского форума:
- возраст мужчины
- образование
- семейное положение
- профреализация
если б был такой процентный опрос, можно сделать какие-то выводы. а так - бесполезно
Сообщение было удалено
я сыну дал прочитать в 18, кстати читал, и подмечал как та или иная женщина себя ведет, на примере бабушек, мамы, сестер.
Сообщение было удалено
У меня болит живот - пусть все вокруг сидят на горшке! Да, есть такое... )
Сообщение было удалено
пожалуйста
47
2 во
женат
разработчик и наладчик бурового оборудования, росбурение
Сообщение было удалено
А на кафедру можно?.. Если шахты нет поблизости?
Сообщение было удалено
ну я понимаю один такой, но почему многие начинают добивать?
[Кстати, кто как считает, с какого возраста учебник Новоселова и АБФ-терапия подходят детям/подросткам?
я сыну дал прочитать в 18, кстати читал, и подмечал как та или иная женщина себя ведет, на примере бабушек, мамы, сестер.[/quote]
Мой сам примеры в 15 видит после Учебника , в словаре появились выражения "тренировка на отчет" "алень" , и прочие полезности. Наблюдал разговор с одной из многих его девиц, пытавшейся поманипулировать. Результатом доволен, 5.
На АБФ думаю, попозже подгоню, чтоб расширял познания о реальности.
Да это бесполезно. Бабы бочтся сами себе пртзнаться, что их пугает развенчание мифов об их богоизбранности. Мужчине с самого детства внушают, что он должен бабам. Попытайтесь поспорить.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я подразумевала форумцев с антивумана. чтоб статистика - сколько процентов с во, т.д.
Сообщение было удалено
С бабой спорить-что свинью стричь- шерсти мало,визгу много))
Спорить не пытаюсь, но хочу поставить жизнь своего сына так, чтобы он не повторял моих ошибок. Новоселов+АБФ в помощь.
Бабье визжит , это занятно)
Сообщение было удалено
Мой сам примеры в 15 видит после Учебника , в словаре появились выражения "тренировка на отчет" "алень" , и прочие полезности. Наблюдал разговор с одной из многих его девиц, пытавшейся поманипулировать. Результатом доволен, 5.
На АБФ думаю, попозже подгоню, чтоб расширял познания о реальности.
Апплодирую стоя! От скольких проблем сына избавили... Мне бы эту книжку в 15 лет...
Сообщение было удалено
бомжей, алконавтов, *** там нет, в основная масса с во, с хорошей работой. Пришли туда те, кто испытал сложности в семейной жизни, кому в возрасте 40-50 приходилось жизнь начинать с нуля, ну и много таких как я, который тоже собственно попал туда после очень больших сложностей и проблем в семейной жизни. Но, основная масса разведенных или разводящихся мужчин, про этот форум не слышала.
Сообщение было удалено
это не статистика, увы....
Основная масса обитателей форума разрешив свои проблемы, по тихому оттуда свалила, почти все женаты вторым браком
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя! От скольких проблем сына избавили... Мне бы эту книжку в 15 лет...
Эх, а мне хотя бы в 30... Правильно сказал автор- учебник нужен был еще вчера
Сообщение было удалено
Кто-то не понимает разницы даже между профессией и обязанностью))
Обязанности все это делать нет и у мужчин, за исключением армии. А насчет армии я не прочь) Только государство не захочет сделать женщин военнообязанными.
Сообщение было удалено
это статистика увы, я многих знаю лично, встречался, хотя меня там нет, я был там просто читатель, когда почитав форум и нашел, что мой случай с женой не уникальный, а заурядный, и все разводы как под копирку, просто не посчитал нужным там регистрироваться, и таких как я много.
Ну а насчет шахт - почитайте статью "Женщины-шахтеры" на http://miningwiki.ru/ и уже заткнитесь:
Объем добычи угля в Донбассе в 1940 году составил 76,2 млн тонн (и это при значительной механизации труда); в 1950-м ≈ 78,0 млн тонн (именно в это время на подземных работах, в забоях было больше женщин, чем мужчин). И трудились, подчеркиваем, женщины вручную ≈ без комбайнов и комплексов.
С 1943-го по 1947 годы на подземных работах в шахтах Донбасса работало до 80 % женщин. Всего на подземных работах в военные и послевоенные годы работали от 200 до 250 тысяч женщин, соответственно. Медалью ╚За восстановление угольных шахт Донбасса╩ награждено 46 300 человек, из них больше половины ≈ женщины.
Сообщение было удалено
Поведенческий атавизм, я думаю.
Сообщение было удалено
так в те времена были женщины, а сейчас бабы да профурсетки
Сообщение было удалено
Женщины все одинаковые
Сообщение было удалено
а вас когда-нибудь добивали?
Сообщение было удалено
сейчас да, перед феминизмом нет
Сообщение было удалено
Пробовали.
Сообщение было удалено
Всегда одинаковые.
Сообщение было удалено
.....Феминист, Вы мужчина с 2 во. И Вы сейчас мне говорите, что Ваши СЛОВА - это СТАТИСТИКА. Снимаю все вопросы(((((((.
Сообщение было удалено
а как вы не дали это сделать?
Сообщение было удалено
Недоделанный, ты статью почитай.
В годы Великой Отечественной войны подземными рабочими работало 245 тыс. женщин, составлявших 86 процентов шахтерских коллективов. Движение ╚Девушки, в забой!╩ возникло стихийно, внезапно и массово. В сентябре 1943 года, в первые дни освобождения Донбасса, начался подземный подвиг женщин. В Горловке одной из первых была 19-летняя Мария Гришутина. А в январе 44-го женщины-шахтеры всенародно дают клятву: ╚Каждый день выполнять две нормы: за себя и за воюющего или погибшего отца, брата, мужа, любимого╩. С февраля страна привыкает к женским рекордам. А воины-артиллеристы прикрепили портрет знаменитой горнячки Гришутиной на щит пушки, стрелявшей в мае 45-го по Рейхстагу.
То есть женщины это делали добровольно.
Сообщение было удалено
Просто осталась собой... Наверное. Но никому не пожелаю... Думаю, более юного и менее уверенного в себе заклевали бы.
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, женщины и воевали...
Сообщение было удалено
а можно по-подробней, как вы давали отпор и вели себя?
Сообщение было удалено
Это вам известно. А этим "царям природы" знания иметь необязательно. Достаточно выучить слово бл.я.ть.
Невежество зашкаливает.
Сообщение было удалено
Я не умею давать отпор. Я просто перестала им помогать..)
.....Феминист, Вы мужчина с 2 во. И Вы сейчас мне говорите, что Ваши СЛОВА - это СТАТИСТИКА. Снимаю все вопросы(((((((.
вот кура! я тебе говорю форум с регистрацией, многих знаю, тебе чего не понятно, не надо тупню включать
Сообщение было удалено
Обскурантизм не имеет половой привязки. Просто иногда выгодно надеть шоры...
Сообщение было удалено
а если не родственники пакостят, как думаете как правильно давать отпор или не давать отпор и тогда как вести себя?
Сообщение было удалено
а многих, значит многих, в том числе админов и модераторов
Сообщение было удалено
Мужская манипуляция номер 1: "В любой сложной ситуации включай оскорбления"