Гость
Статьи
Хочу, чтобы относился …

Хочу, чтобы относился ко мне как к ребенку

Всем доброго дня!
Сегодня я поняла, каких отношений я хочу. Хочу чтобы мой молодой человек,муж относился ко мне как к ребенку. Чтобы заботился, был нежен,ласков,внимателен,слушал мою болтовню, …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Каскавелла

Сообщение было удалено

ну вот и не ищите, побудьте ребенком и к вам и станут относится как к ребенку, но главное не стать плюшкой, а то смешно будет

вау

Это надо чтоб мужчина был половой шовинист, который считает что все бабы априори тупее мужиков)) Тогда они и возятся как с маленькими. У меня муж такой, ему нравится позиция лидера, что он может вести себя со мной грубо говоря снисходительно. Заботится, как будто я сама о себе не могу позаботиться. Мне нравится)

Гость
Агент Фокс Малдер

Сообщение было удалено

есть, есть, ты тут глупости не пиши, да и почему прикидывается, многие на самом деле как малолетки выглядят хотя им лет 25-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома обычно толстеть начинаешь

=)
Агент Фокс Малдер

Сообщение было удалено

Дак это ничего не меняет. Для вас значит отношения должны быть грубыми "я мужик, я сказал, значит будет по моему". Это девушка должна с вами нянчится, а сами вы пфффффффффф "я ж мужик"

ITwnik

Сообщение было удалено

Если мужчину любишь, о бревном не будешь. К тому же чувственный мужчина способен и бревно оживить.

Агент Фокс Малдер
Гость

Сообщение было удалено

ну есть может у таких идиотов нищих или у студентов, я пишу сейчас о нормальных мужиках образованных и обеспеченных

пуговка

я че-то не поняла, где тут сверхтребования к мужчине? Забота и диалог-это норма.

Ариша
Каскавелла

Сообщение было удалено

А сколько лет Вам? Если уже писали, извиняюсь, я не читала все посты.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Дак я не отрицаю что есть. Но по-моему это нормально когда девушка рядом со своим мужиком чувствует себя маленькой, который будет прислушиваться к ней, к ее просьбам, защищенной себя ощущать, баловать.

Гость
Агент Фокс Малдер

Сообщение было удалено

ты что ку ку? )))))) я про обеспеченных и солидных и пишу, с другими не встречалась, это как раз бедным нужна хорошозарабатывающая мощная такая женушка

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

28 ей

пуговка
вау

Сообщение было удалено

совсем необязательно. Мы женщины может в этой жизни сами абсолютно все. Только зачем нам мужчина, который не будет заботиться, которому плевать на нас?

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

если вы все сами можете, зачем о вас заботится? и так ведь справится, сильная

Агент Фокс Малдер
=)

Сообщение было удалено

Нет, со мной никто не нянчится, не позволяю. Просто не понимаю зачем это надо женщине, ну дайте мне девственницу настоящую и я буду с ней нянчиться, заботиться и контролировать, а зачем мне беспокоиться о бабе, которая не моя, и не важно что я с ней встречаюсь, просто трахаю и всё - хватит и такой заботы

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

обычно среднячку такая нужна. А вот богатым уже все равно.

=)
Агент Фокс Малдер

Сообщение было удалено

Не, я согласна, когда уж на публике такая например флиртует с молодыми парнями то это смотрится мерзко как-то))) Но ведь если она себя будет так вести только конкретно с любимым человеком, что плохого? Ну побалует он ее, она его, все рады и счастливы))

вау
пуговка

Сообщение было удалено

Я не спорю, женщины могут, но когда мужчина видит слабость женщины, он старается обращаться с ней как с хрустальной вазой)

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

чтоб были отношения

Ариша

Сообщение было удалено

Причем тут наседка? Я думаю, что автор о другом. Приятно под настроение с девушкой, как с игрушкой повозиться. Мне кажется, что она скорее это имеет в виду, а не "как к ребенку".

Постоянно такого не хочется. Но в качестве игр, в т.ч. и регулярных - очень даже.

=)
Агент Фокс Малдер

Сообщение было удалено

Дак тут все просто, вы не любили ни разу на столько сильно, что хоть что сделаете, чтобы ваша любимая не расстраивалась к примеру. А вот как полюбите, ощутите по настоящему что такое забота то, вот тогда поймете)))

пуговка
вау

Сообщение было удалено

ну где-то в глубине многим хочется чувствовать себя умнее и так далее. Мне не жалко. :)

Агент Фокс Малдер

Так если она будет вести себя так постоянно каждый день как маленькая идио.ка это же крыша поехать может. была такая, знаю про что говорю

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

не, именно постоянно, и еще содержать ее

Ариша
вау

Сообщение было удалено

Не все и не всегда.

Некоторых раздражает поведение ребенка в лице женщины. Есть мужчины, которые любят исключительно сильных женщин!

вау
Ариша

Сообщение было удалено

А нам таких и не надо, пусть мимо идут))

вау

Я читала тут на форуме. Многих жен за зарплату любят.

Гость
Агент Фокс Малдер

Сообщение было удалено

значит просто косила под такую, вот как можно играть на скрипке, а можно просто пытаться - фальш будет видно)

Гость
вау

Сообщение было удалено

да, я тоже узнала такое, у меня аж волосы дыбом встали

=)
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, я например тоже сама все могу, не потеряюсь в жизни без мужика. Но это такое счастье когда кто-то может груз твой с тебя снять, даже частично, что-то решить, а вдруг настроения нет а вас как маленькую утешают, это даже чуток смешно, но приятно ))

Агент Фокс Малдер

Сообщение было удалено

Бубубу, вы такой злюка.

Гость

Сообщение было удалено

Плюшкой это как?Неее, работать надо. А то мало ли что. Останешься потом с голым задом.

Гость
=)

Сообщение было удалено

да не хотят они снимать груз, они няньчатся с теми, кто никакого груза не тащит и сама на ручки просится образно говоря

=)
Агент Фокс Малдер

Сообщение было удалено

Ну все ж по разному. Может с вами она как дурочка вечно сю сю сю, чуть что - в слезы, обиды. Автор просто хочет чтобы мужик совмещал в себе и ласку присущую к детям и зрелость в отношениях в целом. Утрируете уж через чур

Гость
Каскавелла

Сообщение было удалено

полненькой, дома многие толстеют)

Ариша

Сообщение было удалено

28

Ариша
вау

Сообщение было удалено

Да пусть конечно.)

Я просто имела в виду, что не все так однозначно.

Гость

У меня подруга так дома поправилась на 10кг, сама не заметила как)) пришлось потом быстро худеть, а то маленькая маленькая, а уже становилась не такая маленькая)

Ариша
Каскавелла

Сообщение было удалено

Если Вы встретите мужчину, которому такая модель поведения близка, тогда ноу проблемс.

Но склонна думать, что Вы все таки изменитесь, после рождения ребенка.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

ну вот еще, то есть все внимание ребенку, а сама большая тетка? фик вам

Гость

А кому не близка это обычно мужчины альфонсы

Аля

у нас отношения отец-дочь и нас это полностью устраивает. он главный, управляет, я сопротивляюсь)) у меня много идей и я хочу самые невообразимые вещи, он смеется и объясняет, почему мы не останемся жить в индии, а вернемся домой, например. причем у меня много аргументов, мы спорим и ему приходится напрячься, чтобы что-то доказать. мы любим спорить, и делаем это часто, не путайте с ссориться.

в быту я полностью самостоятельна, с удовольствием ухаживаю за ним наравне. но во мне есть это сумасшествие, шило в одном месте, я очень эмоциональна, а он спокойный и рассудительный, осторожный. мы абсолютно разные, но прекрасно дополняем друг друга.

мы одинаково хорошо образованы (хотя нет, у него есть степень), много общих интересов, мы обсуждаем какие угодно темы на равных. мне нравится, что он сам с удовольствием планирует, решает. мое мнение всегда учитывается, но чаще я просто наслаждаюсь тем, что он рулит и с удовольствием ему доверяю, следую с ним "его" маршрутом. для него я маленькая, ребенок, он для меня - старший товарищ, руководитель. на людях этого всего не видно, конечно. мне 31, ему 36

Гость

Сообщение было удалено

:)

Аля

Сообщение было удалено

А как в быту обстоят дела? Вы убираетесь, готовите одна или делите обязанности?

Димыч

Сообщение было удалено

Ммм, как приятно это читать =)

Аля
Каскавелла

Сообщение было удалено

делим. готовить я люблю, он не умеет, но он всегда с удовольствием помогает. накрыть-помыть посуду - это его. уборка не тема у нас вообще, мы достаточно аккуратны, каждый день убирать нечего все равно. он может и сам убрать, если я занята, и наоборот.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне кажется, что ты путаешь сильного и брутального. Сильный - это необязательно все время морда кирпичом и выговор с занесением под левый глаз при любом намеке на мимимишечки.

Я не вижу никаких противопоказаний к тому, чтобы сильному не было бы приятно временами проявлять свою силу через игры типа "дочки-матери" с эротическим подтекстом и в верхней роли. Банально искупать свою женщину - весьма приятное дело.

PS А если ее еще при этом связать, то все будет еще интереснее :)

PPS Вообще, всякого рода "тютюшканье" со стороны мужчины по отношению к своей женщине обычно имеет весьма доминантный характер и мне непонятно, как оно может быть неприятно мужчине, у которого эмоциональная сфера не зажата.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Почему бы не попробовать разные роли?Зато не скучно:)

Димыч

Сообщение было удалено

Связать-это вообще здорово:)

Аля

ищите сразу такого мужчину. нынешний таким вряд ли станет. а то, что он сначала так относился, не показатель, иначе бы не перестал. может играл просто тогда, старался таким казаться, чтобы понравиться