Всем доброго дня!
Сегодня я поняла, каких отношений я хочу. Хочу чтобы мой молодой человек,муж относился ко мне как к ребенку. Чтобы заботился, был нежен,ласков,внимателен,слушал мою болтовню, баловал меня. Но в то же время, чтобы был сильным и серьезным мужчиной. С нынешним молодым человеком этого недополучаю. Хотя в начале отношений он вел себя именно так. Он часто говорил мне,что веду себя как ребенок. Сейчас мне стало этого не хватать. :( Со мной что-то не так? Я незрелая личность? И что мне делать, как вернуть это отношение...
Незрелая личность - самое верное определение. Вернуть отношение никак. Мужчинам надоедает когда девушка вечно из себя пятилетнюю корчит
Хотите чтобы он относился к вам как к ребёнку, ищите себе мужчину по годам годящегося в отцы. 40+ лет.
Автор, ты играй, да не заигрывайся, потому что слушать пустую болтовню инфантильной девушки вряд ли кто-то сможет долго. Лучше вы сами побольше спрашивайте, слушай и восхищайтесь.
Есть у меня подруга, с которой ее мч, а дальше и муж вел себя именно так, как вы описали. Просто идеальная пара. Все диву давались. А потом она выросла. И не хочет сюсюканья. Хочет всего что есть, только наоборот. И семья оказалась проблемной при том же внимательном муже. Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мужику проще, спокойнее и дешевле завести какую-нить болонку или прочую мелкую домашнюю животину, чем такую жену.
Сообщение было удалено
Да ладно, мужики тоже всякие есть. На вкус и цвет. Тот же муж моей подруги может часами обсуждать с ней ее наряды, в то время как у моего один только вопрос: сколько? А потом: тебе нравится? Вот и хорошо. Но если честно, я бы с мужем обсуждать кофточки и лифчики совсем бы не хотела)
Сообщение было удалено
Что значит "всего, что есть, только наоборот"? Мне 28 лет:) Но говорят,что не тяну на 28.Ни внешне, ни как..
Сообщение было удалено
Я его не понимаю. Он то говорит,что ему нравится моя "детскость", то говорит, что надо быть взрослой. Не понимаю.
Сообщение было удалено
Нееет, не хочу такого. Они как правило или женаты,или разведены и имеют уже несколько детей. К тому же мне почти всегда попадаются партнеры моложе меня. Парадокс.
Сообщение было удалено
Ну я не скажу, что болтовня уж совсем пустая) Я также люблю вести различные интеллектуальные беседы. Не считаю себя глупой. Люблю читать.
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы и приструнил ее, если надо. Хочет у плиты стоять. Хочет твердого мужского слова. Интимный интерес к нему потеряла. Как-то так сразу трудно описать ее состояние, то однозначно она не счастливая.
Если вам 28, то это совсем другое дело. Вероятность того, что вы "перерастете" практически нулевая) Ей было в момент знакомства 17, а сейчас 24.
Сообщение было удалено
А болонка будет его сексуально удовлетворять? А общаться?
Мужика за 40 заведи и играйте в дочку-отца
Сообщение было удалено
Я не знаю, моему мужу 30, просто интересно: у всех мужчин за 40 просыпаеться отцовский инстинкт? Они как раз, наверное, и не любят слушать болтовни. Молчаливая красивая картинка - вот это самое то)
Сообщение было удалено
Не обязательно. Мы с мужем ровесники.
И кому нужна такая девушка? Которая, как ребенок себя ведет? Латентному педофилу?
Сообщение было удалено
Для общения у мужика друзья-приятели есть и коллеги на работе. С болонкой тоже можно пообщаться - она всяко будет не глупее такой жены.
Сексуальное удовлетворение на 1-2 раза найти тоже не сложно, если совсем невтерпёж или нет времени - нанимается профессионалка.
Зато дома всегда будут ему рады и не будет никаких хотелок, скандалов и попыток манипуляций.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу твердого мужского слова. Я не хочу, чтобы он был тряпкой. "Мамой" точно быть не хочу.
детей не только балуют, их еще воспитывают, контролируют и наказывают. устраивает?
Сообщение было удалено
А для чего нужна жена? Если ее можно заменить болонкой,друзьями и "продажной" любовью?
Сообщение было удалено
Да, если в меру)
Сообщение было удалено
Если чесно, то я таки сильных мужских личностей с нежным и трепетным подходом к своим любимым разве что на мотиваторах в вк встречала) А когда будут дети? Он должен, получается, относится ко всем одинаково: и к жене, и к детям, как к свои детям) Сил не хватит.
Сообщение было удалено
чтоб памперсы покупал?
Сообщение было удалено
Я вас огорчу. Ни один мужчина не сможет заменить вам отца. Т.е. быть вам отцом и мужем одновременно. У него просто не хватит энергетики. Гораздо проще вам понять и принять своего отца. Тогда вы перестанете в этом нуждаться.
Есть любители инфантильных, ищите и найдете...
А как же трахаться с ребенком? (((:
автор, вы росли в полной семье?
Сообщение было удалено
а это не ребёнок решает. ребёнок вообще ничего не решает, что ему есть/одевать, как проводить дни, когда ложится спать, всё это решает взрослый опекун.
Сообщение было удалено
Молча)
Сообщение было удалено
Для рождения и воспитания детей. Собственно, это единственная цель создания семьи. Инфантильная жена не сможет воспитать ребёнка и уж точно не сможет помочь мужу, если он вдруг заболеет, лишится работы и т. п.
Сообщение было удалено
Ну фактически я же не ребенок.А очень даже у меня все сформированное. ) Поэтому не надо крайностей)
не вижу проблемы.Мне тоже иногда нравиться побыть девочкой. НО не все время. Меняйтесь: то девочка, то наоборот - взрослая женщина, богиня. Мне кажется, вашему МЧ это понравится
Сообщение было удалено
Вот тут вы не правы.Я заботливая, и в беде не брошу. Если заболеет-буду самоотверженно ухаживать и лечить:)
Сообщение было удалено
Ну, еще кормить его и создавать ему уют, который (как он свято верит) заслужил после утомительного трудового дня.
Сообщение было удалено
Я в детстве со своим отцом была не разлей вода. Потом он начал сильно пить, скандалить. И уже в подростковом возрасте я от него натерпелась многого.
Сообщение было удалено
Нет, мама рано умерла. Воспитывала бабушка. Ну и отец...Как мог..
Мне кажется, что мы все тут такую инфантильность воспринимаем по-разному. И вправду кидаемся в крайности. Еще много зависит от семьи, в которой вырос мужчина, и от того, как его отец относился к матери. Мч может быть зрелым, серьезным, но с устеленными представлениями об отношениях.
Сообщение было удалено
В воспитании ребенка ему таки нужно давать самостоятельность. Запретами мало чего можно добиться.
Сообщение было удалено
Он рос в полной семье. На мой взгляд в его семье мама верховодит.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что тому, кто любит повоспитывать :) D\s-ом такое называется :)
Сообщение было удалено
а что это такое?
Сообщение было удалено
В любом случае, все это банальные способы манипуляции. Манипулируе мы своим сильным характером или наоборот - слабым. Вы, главное, старайтесь, чтобы в союзе всем было хорошо. Если мужчина хочет проявлять заботу, а вы принимать - то что в этом плохого? Относительно уже имеющегося мч, то все решит любовь. если она есть, то и притерется будет легче.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/BDSM :) См. раздел Этимология понятия :)
Да он начинает так заботиться, только когда я от него отстраняюсь. А когда проявляю свое внимание и ласку,как-то даже наглеть начинает. Начинает колко шутить, и самомнение его раздувается.
Сообщение было удалено
А причем тут садо-мазо?о_О Какая взаимосвязь?
Сообщение было удалено
Вы не хотите равного союза. В вашем тандеме один всегда должен подчинять, а другой подчиняеться. Это не обязательно значит, что в постели кнутом будут быть.
Сообщение было удалено
Одна из форм этого дела заключает в том, что один взрослый человек отказывается от части самостоятельности в пользу другого взрослого человека. Второй к первому при этом относится как к несамостоятельному ребенку.
как про себя прочитала) и чтобы как к ребенку, и чтобы заботился но и я буду заботиться.. ухаживать...мне 30
То есть я сама провоцирую на проявление жесткости?Ну мужчина же считается главным издавна.Я не говорю о подавлении.
Бред, взрослая тетка, которая хочет быть ребенком в отношениях, была бы ты девственницей нетронутой никакими мужиками. тогда ещё можно и относиться как к ребенку, а к протраханной бабе как к ребенку не относятся