Предположим, что молодая девушка, неплохо зарабатывающая, ежемесячно помогает своим родителям материально (фактически содержит их). Далее девушка выходит замуж за очень состоятельного мужчину лет на …
Никто никому в этой жизни ничего не должен. Все делается по желанию.
Сообщение было удалено
А мой сын помогает мне и только. А помогать родителям жены это глупость. Они ему чужие люди. Заруби себе это на носу.
Поц м...ла ты редкостный, если так думаешь!
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
надо ж зятьям хоть в сети оторваться))
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Или добровольно-принудительно!
А ваще то бохатый муж должен хорошо доиться. А иначе зачем он нужен, богатый??? Я прав, бабоньки?
Нет конечно. Этот инвестиции не в себя. Свой только ребёнок и свои родители. Даже жена это посторонняя по крови женщина. Деньги всегда есть куда деть, а не помогать посторонним людям и темболее не вводить это в обязанность. Мужчина никому ничего не должен.
Нет, не должен. Он, по сути, и так всех содержит, пока жена спускает деньги на родителей... Помогать, конечно, нужно, но не в ущерб своей семье.
Я одного не пойму, что и как должно произойти с родителями (обоими), чтобы их надо было полностью содержать? Я помогаю своей маме материально, у неё небольшая пенсия. Она не голодает, дома аккуратно и чисто. Пару раз было такое, что я не смогла ей помочь финансово, так она мне ещё деньги давала)). Умудряется экономить и отложить!
Вариант двух неходящих инвалидов не рассматриваем, думаю, не об этом речь.
Мама-то умудряется, а вы почему нет?