Гость
Статьи
Богатый муж должен …

Богатый муж должен помогать родителям жены? Ваше мнение

Предположим, что молодая девушка, неплохо зарабатывающая, ежемесячно помогает своим родителям материально (фактически содержит их). Далее девушка выходит замуж за очень состоятельного мужчину лет на …

Авторр
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Scorp

Никто никому в этой жизни ничего не должен. Все делается по желанию.

Свекурва
пани Бася

Сообщение было удалено

А мой сын помогает мне и только. А помогать родителям жены это глупость. Они ему чужие люди. Заруби себе это на носу.

Гость

Поц м...ла ты редкостный, если так думаешь!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

+500

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

надо ж зятьям хоть в сети оторваться))

мангуст
Дмитрий

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Чук и хек
Scorp

Сообщение было удалено

Или добровольно-принудительно!

Чук и хек

А ваще то бохатый муж должен хорошо доиться. А иначе зачем он нужен, богатый??? Я прав, бабоньки?

Гость

Нет конечно. Этот инвестиции не в себя. Свой только ребёнок и свои родители. Даже жена это посторонняя по крови женщина. Деньги всегда есть куда деть, а не помогать посторонним людям и темболее не вводить это в обязанность. Мужчина никому ничего не должен.

Нет, не должен. Он, по сути, и так всех содержит, пока жена спускает деньги на родителей... Помогать, конечно, нужно, но не в ущерб своей семье.

Гость

Не должен, но это оговаривается перед ребенком, что я не могу уйти с работы, так как содержу родителей, и мужик должен предложить свою помощь на время декрета. Во всяком случае я знаю такие примеры

Нет у него такого долга. Может, просто по доброте душевной предложили.

Гость

Мужчина должен обеспечивать всех родственников жены, вплоть до седьмого колена.

Ага, даже после своей смерти.

гость

Если оочень много денег почему бы и нет,а если впритык то по еге желанию.

Потому бы и нет. Все делается по желанию, а не из-за чьего-то долга.

Поц

Та ***.у.й они нужны? Деньги тратить только! Вечно всякое старое г.о.в.н.о под ногами мешается!

Скоро и ты таким же будешь.

Шанишка

Я одного не пойму, что и как должно произойти с родителями (обоими), чтобы их надо было полностью содержать? Я помогаю своей маме материально, у неё небольшая пенсия. Она не голодает, дома аккуратно и чисто. Пару раз было такое, что я не смогла ей помочь финансово, так она мне ещё деньги давала)). Умудряется экономить и отложить!

Вариант двух неходящих инвалидов не рассматриваем, думаю, не об этом речь.

Мама-то умудряется, а вы почему нет?

Гость

У моих знакомых муж отправлял родителей жены в Турцию отдыхать каждый год, помог квартиру купить, при этом скандалил и пару раз руку поднимал, поэтому она ушла к другому

Который ничем не помогал, зато хороший?

Поклонница Джека Потрошителя

Помочь по хозяйству и тд должен.

Материально нет.

По хозяйству - это как? Огород вскопать? Забор поставить?

Гость

На месте жены я бы этот вопрос с ним обсудила еще до декрета. И если бы он был против - упал бы ниже плинтуса. Сам бы рожать пошел, козлина, а жена бы свои деньги на себя тратила и его родителям ничего бы не давала.

Как будто она сейчас что-то дает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: