парень сказал что хочет сделать перерыв до пн (со ср до пн) отношения были идеальными, если возникали какие-то проблемы сразу же обсуждали и решали. говорили друг-другу всё. я очень просила его никогда меня не бросать, обговаривали это не раз.уже прошло 5 дней....каких мыслей у меня только не было! помогите советом, может у кого-то было подобное? расскажите вашу историю.я не знаю что мне делать
зачем вы вообще ему говорите "не бросай меня" так он только быстрее от вас побежит, мужчины любят рядом уверенных девушек, а он расслабился что вы никуда не денетесь и ему становится не интересно.
Сделайте перерыв раз просит, устал, не пишите сами, не звоните, объявится сам, а уж с какими новостями видно будет. Будете надоедать - итог будет не в вашу пользу.
Только ни за что не пишите сами иначе точно оттолкнете.Возможно проблемы какие-то о которых не хочет говорить и ему надо просто подумать,а может хочет в своих чувствах разобраться.В любом случае ему нужно время чтобы принять какое-то решение и для вас будет лучше его пока не трогать.
Объясните, пожалуйста, кто брал тайм-аут - как это можно так четко поставить его рамки? Со среды до понедельника?
Так, для интереса спрашиваю.
Сообщение было удалено
НИЧЕГО не делать. Что за жажда всегда что-то делать? Берите пример со своего парня - самоустранился и молчит.
Для меня тайм-аут это начало конца. Реалистка. Розовые очки ношу,но разум включен. Могу по тяге к человеку писать или звонить,но уже понимая,что ничего не вернуть и потихоньку "отключаться" от него.
Это плохо. Значит что-то в вас не устраивает.
Зачем вы просили его никогда вас не бросать? Еще и не раз? То есть вы с ним регулярно этот вопрос обговаривали? Может еще и говорили ему, что без него жить не сможете? Автор, взрослейте. Это не тот способ, который гарантирует, что мужчина от вас не уйдет.
просто ты его задолбала своими "не бросай" дай человеку воздуха.
РасстАвание- проверочное слово расстАться. Прям аж глаз режет.
А по теме,бери себя в руки и не вздумай писать или звонить ему первая,сходи луше развейся в клуб ночной например,с друзьями встречайся! Ущдачи тебе! Если что не сложится,не переживай и не грусти ,значит Бог отвёл! Значит,ждет тебя парень гораздо лучше!
Сообщение было удалено
:))) вы меня ну всееегда улыбаете:) по хорошему так;)
Тряпка.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.