Читала и читала. и тут не выдержало мое серце... Помогите мне. Грустно вообще об этом всем писать. Мне 25, ему через два месяца 31. Встречаемся 3 года 5 месяцев. Познакомились на дискотеке. Начали жить вместе через месяц. Все как бы хорошо, но.. Мы не женимся. Я уже когда было три года приханула и открыла свой бизнес, помогла мама ( друзья дали товар в росрочку). Я одна в семьи, мама молодая и всегда знала о всем. Он хороший, добрый, очень хорошо зарабатывает. Живем на сьемной квартире ( но сейчас покупает машину за 320 тыс грн ( 1 277 547 руб). покупку я не оценила. Квартиры нету, семью он не планирует ( иногда там что то поддакивает, но результата ноль), дети вообще под проблемой. Я очень изменилась с ним. С бунтарки стала домохозяйкой на время. Все в семью. Пошла на курсы кулинарии. Роспрощалась со всеми бывшеми ( хотя долгие отношение были всегда, но связи не теряла. Он ничего не знает). Что делать? Раставатся? Сколько ждать. Я не спокойная. Я веселая, мега общительная, есть много очено друзей и именно друзей. Кстати пережила с ним сору с его друзьями которую он тяжело пережил, потом серьезно из-за этого заболел. И сейчас болеет, диеты, ничего нельзя. И у них в семье очень сильный клан. Мама в разводе. постояно сидит у родителей. На все дополнительные вопросы отвечу. Извените за ошибки. Я с Украины, не учила русский. но все семья общается на русском.
"Квартиры нету, семью он не планирует ( иногда там что то поддакивает, но результата ноль), дети вообще под проблемой."
Ксюша, ему не нужны семья и ребенок/дети, и Вы, как жена и мать его будущих детей. Выход только один - уходить и искать того, кто будет видеть в Ваш жену и мать своего ребенка.
Че за мужики пошли - с друзьями поссорился и ...
серьезно заболел. Прям барышня кисейная. Смешно.
Жениться он на вас, конечно, не собирается, просто ему удобно - баба рядом, готовка ну и так далее.
Мужику на *** лет пошло, но до сих пор хаты нет, а он вместо того, чтобы думать в это направлении, машинку себе покупает.
Бегите от него, пока молодая.
бежать, роняя тапки-шапки.... тяжело будет - сразу говорю. Будет тянуть назад, будет сердце рвать, но... он либо всё поймет и придет, либо вы избавитесь от ненужного груза... он не хочет с Вами ничего, кроме гражданских отношений... даже не жилье покупает, а игрушку для себя... для него вы - удобная вещь, к тому же, как я понимаю, Вы и на мозги ему неочень давите.
Если устраивает быть домработницей и девочкой для "аха", то продолжайте в том же духе...
Спасибо за мнение. Жду дальше ответов. Я примерно так и думаю но... Я Тяжело :( Как бы все хорошо и человек хорош, но как то не двигается все...
"Как бы все хорошо"
Ничего не хорошо - Вас используют и выбросят.
"Тяжело :("
Бросать курить, пить алкоголь т принимать наркотики тоже тяжело.
Чтобы не мучиться, можете сесть с ним за стол и прямо спросить: что у нас будет дальше? время идет, я хочу семью, детей.
И посмотрите, что он Вам скажет... если что-то типа: "я не готов... не будем спешить...", то уходите и не жалейте.
Будет плохо, но Вы будете уверены в своем решении...
Автор пока молодая и есть выбор то реально ставьте перед ним условия. Либо семья дети (если пока рано пускай скажет, когда будет готов к детям) или вы уходите. 3 года совместно - это много. И уже надо ему решать, что делать дальше. Ну и сами подумайте зачем вам мужчина, который вместо квартиры покупает машину ? Значит о семье он пока совершенно не думает. Если он говорит, что жениться не готов, уходите и ни о чем не жалейте. Чем быстрее закончите эти бесперспективные отношения, тем лучше.
Ы
Ы
КрасАвЧик мужик. Вые.бал и на.*** выкинул. Да даже выкидывать не пришлось, сама думает слиться. А на.хюуй еще нужна баба? ваще молоток
мужчина живет в свое удовольствие как ему хочется+ он еще молодой ему не под *** лет как тут писали:) так что я думаю не вы так следующая
А что без штампа ВЫ не семья?
зачем вам замуж? Делайте бизнес, и так все хорошо)
Мужик сомнительный, квартиры нет, деньги спускает, зачем такой муж???
Не ставте ему никаких условий, не хватало еще, чтоб он под прессом женился... он вам потом это обязательно припоминать будет. Уважайте себя, нет так нет, цели разные, все.
Хотя бы просто оцените его прерогативы...
А мне нравится как ТС с гордостью произносит:Ради него я рассталась с бывшими.Он не знает. Правильно делает что не женится. Видать чувствует,что дама не из надежных,если что прыгнет в койку к бывшему без зазрения совести.
так она всегда наготове "пробежаться " по бывшим и "паапщатья организмами. нафиг такая семья.
У вас разные цели. Ему детей не хочется, а вам надо. Только не надо его на пузо брать - не оценит.
Так как брак нужен только женщинам, то и предложение должна делать женщина
Так встречаетесь или сожительствуете??
Какой нафиг брак вообще??? Вас венчали? Расписывали??
Вы сожители.
Сообщение было удалено
я и сама понимаю что сожители, но что бы было более понятномою ситуацыю пижу гражданский брак. Сама его не люблю и не воспринемаю.
Сообщение было удалено
Нету никакой гордости. Просто до него была бзбалмошная, не гулящая. Любила клубы. Ну мне тогда было 21. Думаю это нормально. И как раз с ним я очень надежная. У него постояно психи, нервы.. Я просто действительно влюбилась. И люблю. А не знает потому что ему не итересно прошлое мое. Зато за его прошлое его экс-друзья розказали очень подробно.
Сообщение было удалено
извените за ошибки.. только проснулась.. букв не вижу. но ответить очень хочется
Сообщение было удалено
семья это свадьба жениться,венчание и рождение детей.А так живут парень с девушкой вдвоем...сексятся.Какое к семье это имеет отношение?
Ой, Ксюша... Почитала вас, стало грустно. Зачем вам такой груз в виде вашего мужчины, которому ничего, абсолютно ничего не нужно? Ни вы не нужны, ни ваше прошлое ему не интересно, ни ваши интересы. Квартиры нет, детей он не желает, о вас знать тоже ничего не хочет. Задумайтесь, зачем вам такое ярмо нужно?
Сообщение было удалено
Семьи бывают разные. Бывают, что живут без печати всю жизнь, имеют общих детей, все прекрасно, и доживают до глубокой старости в любви и согласии.
А бывает, что люди ставят штамп, но и семьей такой союз назвать сложно, там постоянные ссоры и проблемы.
У меня подруга в браке, есть штамп, рыдает ежедневно. Уже взрослые люди, живут много лет вместе. В процессе совместной жизни мужик изменился кардинально, она его стала раздражать, он на ней упражняется в своем остроумии ежечасно, обижает ее постоянно. И это семья? Хотя есть и дети, и деньги.
Сообщение было удалено
Действительно, он же ясно высказался о том, что ему нужно. В отличие от многих, не напускал туману "я пока не готов". Все ясно и рассчитывать не на что.