Читала и читала. и тут не выдержало мое серце... Помогите мне. Грустно вообще об этом всем писать. Мне 25, ему через два месяца 31. Встречаемся 3 года 5 месяцев. Познакомились на дискотеке. Начали жить вместе через месяц. Все как бы хорошо, но.. Мы не женимся. Я уже когда было три года психанула и открыла свой бизнес, помогла мама ( друзья дали товар в росрочку). Я одна в семьи, мама молодая и всегда знала о всем. Он хороший, добрый, очень хорошо зарабатывает. Живем на сьемной квартире ( но сейчас покупает машину за 320 тыс грн ( 1 277 547 руб). покупку я не оценила. Судя по покупке приоритете не о семье. Квартиры нету, семью он не планирует ( иногда там что то поддакивает, но результата ноль), дети вообще под проблемой. Я очень изменилась с ним. С бунтарки стала домохозяйкой на время. Все в семью. Пошла на курсы кулинарии. Роспрощалась со всеми бывшеми ( хотя долгие отношение были всегда, но связи не теряла. Он ничего не знает). Что делать? Раставатся? Сколько ждать. Я не спокойная. Я веселая, мега общительная, есть много очено друзей и именно друзей. Кстати пережила с ним сору с его друзьями которую он тяжело пережил, потом серьезно из-за этого заболел. И сейчас болеет, диеты, ничего нельзя. И у них в семье очень сильный клан. Мама в разводе. постояно сидит у родителей. По всем меня проверяют. Но у него не сильно отношения с мамой. Так как он без отца, он ушел с семьи, слушает дедушку. дедушка очень умный и единственный которого я воспренеимаю с семьи. Что делать? Так трудно.. Не знаю смогу ли я вообще от него иметь здоровых детей. он принемает каждый день много таблеток. Не знаю что делать. помогите. Извените за ошибки, я с Украины, и русский не учила, но все семья общается на русском. Жду Ваших ответов :)
Я зачем ему жениться, когда Вы уже ему настирываете, готовите, убираете за ним? Для него свадьба ничего нового в жизнь не привнесет.
райхан, из за чего ты так разбушевалась. она в любом случае против тебя -красотка. а он -действительно чертовски сексапилен, хорош внешне,
никого же женщин не заставляют терять голову от него.
надоела всем ты, райхан, со своей шизофреничной ревностью
лучше приезжай и показывайся всем в профиль и в анфас
После "росрочки" мои мозг отказался вникать дальше....
Сообщение было удалено
Очень жаль.. Я обьяснила причину ошибок... Жалко Ваш мозг :) Слабый...
Сообщение было удалено
ну да именно так. весь в своей работе... И я не ревную. Просто есть проблема.
Сообщение было удалено
Очень жаль.. Я обьяснила причину ошибок... Жалко Ваш мозг :) Слабый...
Жалко? Наоборот, я очень рада что он пресекает подобные орфографические "выкидыши".
Сообщение было удалено
Жалко? Наоборот, я очень рада что он пресекает подобные орфографические "выкидыши". Ну если хотите пообщатся на тему ошибок, то думаю Вам в другую тему.
Надо любить и в горе и в беде и радости, но меня пугают болезни. Деток страшно от таких рожать. Или у него гастрит какой?
Сообщение было удалено
не гастрит
Автор ,а стоит ли ждать?Мужчинам всгда удобен ГБ.Я бы на вашем месте вопрос ребром поставила.
Сообщение было удалено
Ставила. Но постоянно были но... То я заболел, то проблемы с работой ( он ушел с нее), то он бизнес открывал, ну а сейчас я что то не так делаю.
Сообщение было удалено
Я росла только с мамой. Мама все делала для меня, старалась. Денег не было. Но я никогда не думала о отце. Он не особо с нормальных, ушел когда мне был месяц. Но только сейчас я жалею что у меня его нет. умаю он бы через пол года стукнул кулаком и все решилась бы... У МЧ тоже не полная семья.