Гость
Статьи
Парень часто стал …

Парень часто стал орать на меня.

Парень стал чаще на меня орать он стал слишком нервным. Вроде не ору на него не нервирую а он постоянно говорит что я его нервирую какими-то своими вопросами темами, он не удивляет меня больше ничем …

Valy
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
шурик

привет всем согласен полностью с оратором выше. моя девушка перестала меня привлекать когда набрала очень много кг. ну зачем она мне такая жирная??? на все просьбы похудеть она находила ***** отговорки. а когда привык к человеку бросить сразу не получается, но на нервы действует вот поэтому и срываюсь на нее

А у меня с парнем такая беда) что делать будем?

Оксана
Ольга

Что делать? Я с парнем год, он за это время на меня не разу не накричал только по поводу ,а тут стали вместе жить уже как месяц и начал на меня орать, с утра по телефону говорим то вроде как все нормально, а приходит домой и повышает голос ,я нервничаю ,а мне нельзя ... Говорит чтоб искала работу ,а какая работа в положение?

Ну все) это ряды декретниц. Знает, что привязана к нему и может поступать как хочет. Никуда не денешься. Повезло если у тебя мама есть

Гость

мой заставляет выкидывать *** и уходит из дома не знаю что делать второй мужчина не срет в латок хочет курить у него ломка убить меня хочет вчера за вискарь изнасиловал

Acid Doll

Девушка, а нужен ли вам такой человек? Я сама жила год с таким, была молодая и глупая, студентка. Думала, что изменится, но такие не меняются.

Гость
Мужчина

Ну вы как всегда! Орет - значит псих или изменяет, и конечно же бросать такого, а может дело в вас, может вы не можете дать ему того, что она хочет?, может вы его не удовлетворяете?! Нет? Не думали об этом? Может вы его и вправду достаете своими вечными звонками? Только мужиков можете обвинять, кстати есть всего 3 причины, по которым мужчина может изменять!
1)Вы не умеете готовить.
2)Вы не удовлетворяете его в постели.
3)Вы либо толстая, либо худая. Если спросить у мужчины его объективное мнение по поводу вашей фигуры и добавить, что если ответ вас не устроит ты вы исправитесь, то он обязательно ответит, а иначе он будет лгать в глаза с улыбкой и говорить "Ты у меня самая красивая" и все в этом роде!

По Вашим суждениям. Пусть такой парень идет твда, где хорошо и не мотает нервы своей девушке))))

Гость

Солнышко, просто перестань ему звонить и перестань как либо реагировать на его выпады. Будь спокойна (даже если внутри ураган), не мотай себе нервы. Больше занимайся собой и своим душевным спокойствием. Уходи от скандалов, не пытайся выяснить у него почему он так себя ведет, если первый раз не ответил, значит не ответит. Если продержишся в состоянии спокойствия хотя-бы неделю, то узнаешь правду почему он себя так вел. Удачи тебе, моя хорошая. Запомни, если ты о себе не позаботишся, никто этого не сделает за тебя.

Гость

Здраствуйте. У меня проблема хочу поделится. Я не понимаю что происходит. Стал часто кричать на меня. Говорит если тебя что то не устраивает то можешь уходить. Стал обзывать всякими обидными словами. Вчера назвал резиновой бабой. Я не сдержалась сказала что он по свински со мной обращается. В конце концов я положила трубку.

Соня
Оксана

Сколько вам лет 😂😂😂 он изменяет потому что вы готовить не умеете... Конечно, все мужчины поваров только ходят ищат. У других нет шансов 😂😂😂

Хмм а я повар с образованием и не помогает если честно,хоть и говорил что я хорошо готовлю 😅

Соня
Оксана

Сколько вам лет 😂😂😂 он изменяет потому что вы готовить не умеете... Конечно, все мужчины поваров только ходят ищат. У других нет шансов 😂😂😂

Хмм а я повар с образованием и не помогает если честно,хоть и говорил что я хорошо готовлю 😅

Гость

Ну правильно обычно так в с больными в психоневрологическом диспансере поступают ))

Гость

Не ценит, распущен, вот и орёт. На полицию он не орёт, на начальника не орёт, потому что будут последствия. Какая разница другая у него или третья есть ещё девушка на горизонте, он устал или ещё что - то,от вас нет реакции достойной, вот и орёт. Выгонит его, например, и закройте за ним дверь, пока не успокоится. На меня три дня назад наорал мужчина, дурой назвал, устроил сцену ревности беспочвенную и все, это конец. Мы три месяца встречались. Я не обязана угадывать его желания, ему сейчас супа или каши, я не его мать, а он не мой младенец. Нужно что - скажи. Я думаю, это просто *** привычки орать на женщин в России. Кстати, у меня давно был нервный срыв и его отличие в том, что меня везде могло сорвать, я с крупными клиентами своей компании на надрыве говорила, поругалась с начальником, правда, результатов много принесла, но с этого проекта ушла, ну меня реально несло. Так что российские парни не психи чаще всего, а имеют *** привычки.

Гость
Люда

Что делать? Парень орет на меня всегда мы с ним 2года и 10 месяцев впервые когда встретились и стали жить он себя так не вел вот только стал кричать в 1,5отношений. Я все для него что он не попросит массаж хочешь ну пожалуйста сделаю, расслабиться хочешь с друзьями иди не держу отдыхай все делаю как он хочет не перечю ему вообще. Он на работе я ему не звоню вообще домой приехал скорей кормить. А он все кричит на меня оскорбляет. Что мне в этой ситуаций делать??????

Бежать

Гость

Охуяч его чем-нибудь и потяжелее

Гость

Емае. Мой парниша такой не уравновешенный. Сегодня он говорит, что любит и все такое. Завтра он безпричино агриться, обижается на что-то. Однажды с ним гуляла. И мимо нас проехал инвалид на какой-то турбо коляске. Я сказала было бы прикольно прокатиться на таком же драндулете. Он резко замолчал, я начала спрашивать, что случилось. Он говорил, что нечего и что я свободный человек и могу кататься с кем за хочу.( Я не сразу поняла,что дело в том что я хочу покататься на какой-то фигне.)Я ему начала обьяснять, что это не в серьез сказано и все такое. Он все ровно предерживался своей позиции. Потом мы просто молча сидели, а я держалась за его руку, он смотрел по сторонам. И я сидела думала, что это пассивная агрессия и он меня скоро кинет и тому подобное. Очень грустно стало и слезы как-то само по себе покатились. Я раз вытерла глаза, что-бы тушь не текла, потом всхлипывать начала. Он спросил плачу ли я. Я сказала, что нет, просто что-то в глаз попало. Потом он все-таки у видел, что я реву. И все стало нормально, он вниг стал добрым. И после этого все нормально было, мы на дискотеки тусили он ходил обнимал, целовал меня. А сегодня я ему написала, он раз на меня обиделся из-за фигни, вроде бы все решилось, через пару часов опять написала, он уже окончательно разозлился на меня. Не знаю, что делать с ним. Я его люблю и не хочу с ним расставаться, а он, то день добрый, то день злой.

Гость

Миленькая, это признак того что вы не с тем человеком...
Как бы Вам не было плохо- это не повод повышать на вашего ближнего голос.
Минимум потому, что он ни в чем не виноват...
Я-бы порекомендовала поговорить, выяснить причину и искренне узнать в чем дело. Нужно быть максимально честными друг с другом. Иначе никак. Если это продолжится- задумайтесь. Ваш ли это человек который кричит на Вас. А что он будет делать когда дела действительно будут плохи...?
Неужели руки начнет прикладывать? Это действительно страшно... Желаю Вам счастья, любви и спокойствия. Храни Вас Господь.

Гость

ори в ответ

гость
Мужчина

Ну вы как всегда! Орет - значит псих или изменяет, и конечно же бросать такого, а может дело в вас, может вы не можете дать ему того, что она хочет?, может вы его не удовлетворяете?! Нет? Не думали об этом? Может вы его и вправду достаете своими вечными звонками? Только мужиков можете обвинять, кстати есть всего 3 причины, по которым мужчина может изменять!
1)Вы не умеете готовить.
2)Вы не удовлетворяете его в постели.
3)Вы либо толстая, либо худая. Если спросить у мужчины его объективное мнение по поводу вашей фигуры и добавить, что если ответ вас не устроит ты вы исправитесь, то он обязательно ответит, а иначе он будет лгать в глаза с улыбкой и говорить "Ты у меня самая красивая" и все в этом роде!

у мужлан нет прав, молчать

Гость
шурик

привет всем согласен полностью с оратором выше. моя девушка перестала меня привлекать когда набрала очень много кг. ну зачем она мне такая жирная??? на все просьбы похудеть она находила ***** отговорки. а когда привык к человеку бросить сразу не получается, но на нервы действует вот поэтому и срываюсь на нее

Привет,а ты с какого города и сколько табе лет?) (вдруг ты моя судьба)
С чего ты взял что девушка должна тебе делать все что ты захочешь?))) ответь)

Гость
AHOHuM

Во-первых - не перечь ему, делай так, как он скажет, даже если он ошибается, то он не поймет, пока сам не убедится. Во-вторых, не звонить часто - это отвлекает его, если он занят, даже если это разговоры с друзьями, для мужчин это важно, и самое главное - не говорить про его друзей, подруг, знакомых ничего плохого, даже если это так, будь терпеливее, поздним вечером, если он пришел домой уставший (не обязательно с работы) постарайся сделать ему чай/кофе, после чего массаж или эротический массаж. Этим самым ты заставишь его забыть о его проблемах, и всем том, что повергает его в стресс. И наконец самое главное. Ни при каких обстоятельствах не давай ему намеков о том, что ты его приревновала к кому-либо, потому что после этого он будет стараться контролировать тебя всегда, звонить каждые 5 минут и т.д.

Вы больной на голову???Какого хрена мы должны так прогинаться перед вами,это вы пол нас прогибайтесь,никакого уважения и любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: