Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так сделал???

Такая ситуация.Я учусь на 3 курсе и мне очень нравится мой преподаватель,я не подаю виду,что он мне нравится и он относится ко мне так же,как и ко всем.Он у моей группы ведет пары совсем недавно,добрый,ко всем уважительно относится.Моя одногруппница добавила его вконтакте в друзья,у нее есть парень,хорошо учится,виды на него не имеет.ОН ДОБАВИЛ ЕЕ.Я решила тоже добавиться,он меня не добавил и ее оставил в подписчиках,удалил.Я отменила завку в друзья.Затем я вышла с контакта примерно на 1,5 часа.Зайдя вк я обнаружила,что он вновь добавил одногруппницу.У меня возник вопрос: В чем логика этого поступка,ведь я не оказывала знаков внимания.не приставала,веду себя,как "рядовая" студентка.У него в друзьях много студентов,но меня он не добавил.ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛОГИКУ ЕГО ПОСТУПКА,ПОЖАЛУЙСТА!я ничего плохого ему не сделала,он мне очень нравится(он неженат,28 лет.Мне 20 лет

Динара
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему это сообщение перешлите. Вполне возможно он даже не понял кто его добавил.

Ариша

И зачем вообще было заявку ему кидать?!

Глупо это все.

А романов с преподавателями лучше не заводить.

Динара
Гость

Сообщение было удалено

на моей странице моя фотография,он помнит мое имя и на лицо тоже

Динара
Ариша

Сообщение было удалено

а чем я хуже других студентов?я не думаю,что он догадывается о моих чувствах,я их никак не пороявляю

Ариша
Динара

Сообщение было удалено

Да ничем не хуже.

Но на фиг тебе это надо?!

Вот, был бы он в друзьях и что бы изменилось??

Микаэлла

Похоже, та девушка ему симпатична вот и добавил!

Гость

бедные преподаватели.Сексуально озабоченные самки уже достали всех.....

Женяя

Может, вы ему тоже симпатичны, и он сам испугался, поэтому и поступок странный.

Гость

Дорогая молодая студентка! Он однозначно заметил вашу симпатию,не сомневайтесь даже. Выкиньте его из головы,тем более женатый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женат, написала ж автор

Кэт
Ариша

Сообщение было удалено

У меня подруга - учитель. Так у неё в друзьях туева куча учеников. Некоторым рассылает задания, а так - какие-то лайки ставят на фотках, комментят её фотки - типа: Вау, Марьванна, крутое платье! И всё в таком духе.

Я не понимаю этих "друзей" с учениками. Но, если уж добавлять, то всех. Или не добавлять никого.

и странно, что он потом опять восстановил подругу в друзьях.

Спросите у подруги, мож она сама его упросила "вернуться" в её френдзону?

Динара
Кэт

Сообщение было удалено

она не упрашивала,т.к она в тот момент не заходила вк,когда она зашла - все без изменении было,он был у нее в друзьх

Лиска

будет предлагать подруге стать его любовницей)

Лиска

может у него с этой подругой общие интересы? ну там фильмы, музыка...

Гость

Скорее всего с этой подругой он мутит , она закатила скандал, когда увидела вас в подписчицах , он психанул и удалил всех, потом остыл и помирился с ней. В любом случае там к ней интерес есть, а вы ему никак не сдались

Гость

Может не он был на своей страничке, а его девушка, просматривала что у него творится)) С кем общался, что писал, кого добавил.Допустим если его девушка увидела ваше предложение дружбы,и она увидела, в вас угрозу,красивую девушку и отказала в дружбе Вы же не знаете,лично он не принял или нет. Если у него есть девушка,может знать его пароли,или бывшая девушка,Контроль так сказать))

Вот я лично не раз уже так попадала то гражданская жена оказывается,со странички своего мужа, а ты думаешь он на сайте,а она проверяет его письма,))то еще что Тоже недавно один парень не принимал мой подарок а пишет,что меня любит,а я сижу вижу он на сайте а мой подарок не принимает сижу психую потом на него выступила на другой день А он мне ответил, что это его отец сидел в то время с его странички на сайте фильмы смотрел.Поэтому и не принимал.потому что не он был.

Динара

он не мутит с той одногруппницей,это точно!и она не могла закатить скандал,т.к ее вообще в сети не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: