Такая ситуация.Я учусь на 3 курсе и мне очень нравится мой преподаватель,я не подаю виду,что он мне нравится и он относится ко мне так же,как и ко всем.Он у моей группы ведет пары совсем недавно,добрый,ко всем уважительно относится.Моя одногруппница добавила его вконтакте в друзья,у нее есть парень,хорошо учится,виды на него не имеет.ОН ДОБАВИЛ ЕЕ.Я решила тоже добавиться,он меня не добавил и ее оставил в подписчиках,удалил.Я отменила завку в друзья.Затем я вышла с контакта примерно на 1,5 часа.Зайдя вк я обнаружила,что он вновь добавил одногруппницу.У меня возник вопрос: В чем логика этого поступка,ведь я не оказывала знаков внимания.не приставала,веду себя,как "рядовая" студентка.У него в друзьях много студентов,но меня он не добавил.ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛОГИКУ ЕГО ПОСТУПКА,ПОЖАЛУЙСТА!я ничего плохого ему не сделала,он мне очень нравится(он неженат,28 лет.Мне 20 лет
Ему это сообщение перешлите. Вполне возможно он даже не понял кто его добавил.
И зачем вообще было заявку ему кидать?!
Глупо это все.
А романов с преподавателями лучше не заводить.
Сообщение было удалено
на моей странице моя фотография,он помнит мое имя и на лицо тоже
Сообщение было удалено
а чем я хуже других студентов?я не думаю,что он догадывается о моих чувствах,я их никак не пороявляю
Сообщение было удалено
Да ничем не хуже.
Но на фиг тебе это надо?!
Вот, был бы он в друзьях и что бы изменилось??
Похоже, та девушка ему симпатична вот и добавил!
бедные преподаватели.Сексуально озабоченные самки уже достали всех.....
Может, вы ему тоже симпатичны, и он сам испугался, поэтому и поступок странный.
Дорогая молодая студентка! Он однозначно заметил вашу симпатию,не сомневайтесь даже. Выкиньте его из головы,тем более женатый.
Сообщение было удалено
Не женат, написала ж автор
Сообщение было удалено
У меня подруга - учитель. Так у неё в друзьях туева куча учеников. Некоторым рассылает задания, а так - какие-то лайки ставят на фотках, комментят её фотки - типа: Вау, Марьванна, крутое платье! И всё в таком духе.
Я не понимаю этих "друзей" с учениками. Но, если уж добавлять, то всех. Или не добавлять никого.
и странно, что он потом опять восстановил подругу в друзьях.
Спросите у подруги, мож она сама его упросила "вернуться" в её френдзону?
Сообщение было удалено
она не упрашивала,т.к она в тот момент не заходила вк,когда она зашла - все без изменении было,он был у нее в друзьх
будет предлагать подруге стать его любовницей)
может у него с этой подругой общие интересы? ну там фильмы, музыка...
Скорее всего с этой подругой он мутит , она закатила скандал, когда увидела вас в подписчицах , он психанул и удалил всех, потом остыл и помирился с ней. В любом случае там к ней интерес есть, а вы ему никак не сдались
Может не он был на своей страничке, а его девушка, просматривала что у него творится)) С кем общался, что писал, кого добавил.Допустим если его девушка увидела ваше предложение дружбы,и она увидела, в вас угрозу,красивую девушку и отказала в дружбе Вы же не знаете,лично он не принял или нет. Если у него есть девушка,может знать его пароли,или бывшая девушка,Контроль так сказать))
Вот я лично не раз уже так попадала то гражданская жена оказывается,со странички своего мужа, а ты думаешь он на сайте,а она проверяет его письма,))то еще что Тоже недавно один парень не принимал мой подарок а пишет,что меня любит,а я сижу вижу он на сайте а мой подарок не принимает сижу психую потом на него выступила на другой день А он мне ответил, что это его отец сидел в то время с его странички на сайте фильмы смотрел.Поэтому и не принимал.потому что не он был.
он не мутит с той одногруппницей,это точно!и она не могла закатить скандал,т.к ее вообще в сети не было