Вопрос к вам, замужние тетеньки, имеющие любовников. Где вы с ними познакомились? Ясно, что вопрос изначально глупый, никакая адекватная женщина не будет ставить себе цель найти любовника, как-то само …
Здравствуйте дорогие женщины! Ищу любовницу, но не на 1-2 ночи, а на долговременной основе, чистоплотность на 1 месте. Только Москва и Московская обл.! О себе: Высокий блондин рост 190, русский, 25 лет)
Хочу любовницу. Казань sexy-mmm@ya.ru
Сообщение было удалено
Игорь, 24 года. Москва. Женат. Ищу любовницу для тайных встреч. Пишите на почту igormaxonov@gmail.com или в вк http://vk.com/id294926880
Женатые/не женатые женщины до 35 лет
Самара 35.замужнюю только) mitsu52007@yandex.ru не толстый и ленивый.с ч.ю.и без диванной болезни!)
Искать и пробовать-наверно,лучший выход...Но мы же не собачки на случке.Мы люди-человеки...
Сообщение было удалено
Где находят на сайте иногда а лучше из деревни там надежней
Привлекательный, уверенный в себе мужчина, женат, с хорошим темпераментом, рост 179, вес 80, слегка мускулист, 35 лет, чистоплотен, позитивен, образован.
Познакомлюсь с очаровательной, приятной в общении замужней девушкой для приятных, ярких и интересных встреч без вмешательства в личную жизнь. Обмен фото по почте: alex-limuzin@yandex.ru
Сообщение было удалено
В браке нужно соблюдать верность. Только так. Никаких любовников.
я тоже так думала... до 37 лет. Интернет-знакомства довели до желания хотеть другого. Знакомятся парни на 12-16 лет младше. И им по фиг сколько девушке лет.
Сообщение было удалено
так и на девушку поф//иг
раз пошла такая пьянка)
35 лет, 175/70, готов подарить незабываемые мгновения с 9 до 18)))
Женат. Москва. Ищу любовницу. 39-186-92. qwerty000111@inbox.ru
Новизны хочется. К 40 годам женщины и мужчины чаще всего подзапускают себя, а даже если нет - просто приедается. А другая женщина/мужчина - это новизна отношений, своего рода перезагрузка. И тут вступает в дело внутренний моральный стержень - готов ты на предательство или нет, насколько ты уважаешь партнёра и его мнение на этот счёт. Есть жены, которые открыто говорят: "Пусть гуляет, лишь бы я не знала", есть мужи, которым безразличны интрижки спутницы, но это, скорее исключение.
Ути-пути! А то, что мужики любят своих жён, но любовниц всё равно заводят, мол, уважаю и люблю а в постели не встаёт! Так и нас также! Представляете?
Не путать измену жены с изменой мужа. Есть две большие разницы, муж изменяет-он ***, не порочив имя своей семьи. А жена изменяет - ее ***, и в целом можно считать что *** всю семью.
Это называется трахнуть для галочки
Много пива-водки, сигарет. Нездоровый образ жизни. Моему около 40-ка, уже секса нет(любовницы точно нет). А тут,помню,отписывались те, у кого мужьям чуть за 30-ть и тоже уже секса не хотят.
Я не понимаю как это всегда получается. Если женщина хочет то мужчина нет, если мужчина хочет то женщина не хочет. У меня тоже так же с супругой.