Ситуация следующая: вместе мы два года, из них полтора живем вместе на съемной квартире. Мне 23, ему 25. У меня еще до сожительства был открыт вклад в банке на мое имя. Живя вместе, мы совместно стали …
Сообщение было удалено
автор "Живя вместе, мы совместно стали откладывать деньги на мой вклад. Образовалась немалая сумма денег.
вы невнимательно читаете
Сообщение было удалено
ну пусть она ему смету предоставит
хочет он
Сообщение было удалено
отпахалась уже, ГБ содержит)))
Сообщение было удалено
Да ладно, а зачем тогда она с ним жила? Ест на его деньги - значит, это его дело.
а в целом - оба деби"лы. Один дурак деньги копит на счету у чужой тетки и верит в великую "любофь", а вторая ду"ра мошенничает но при этом все выкладывает обкрадываемому ею субъекту. Нет что бы мило хлопать глазками и говорить "денег нет" а квартирку мамо покупает - так эта идиотк"а в лоб
а в целом - оба деби"лы. Один дурак деньги копит на счету у чужой тетки и верит в великую "любофь", а вторая ду"ра мошенничает но при этом все выкладывает обкрадываемому ею субъекту. Нет что бы мило хлопать глазками и говорить "денег нет" а квартирку мамо покупает - так эта идиот"ка в лоб : "милый, я твои деньги на свою квартиру потрачу, но тебе долю не дам". Умно. И ждет что он порадуется.
Сообщение было удалено
точно не для того чтобы он считал ее деньги
Сообщение было удалено
она делает свой вклад готовкой
мужик мамонта приносит - это его вклад
баба мамонта готовит - это ее вклад
Сообщение было удалено
А для того, чтобы жрать на халяву. Это мы уже поняли. И чтобы ей на хату он откладывал.
Сообщение было удалено
а как же
автор "Живя вместе, мы совместно стали откладывать деньги на мой вклад. Образовалась немалая сумма денег."
мамонта давал, еще и деньги на счет клал. автор воровка
Сообщение было удалено
Да, а заодно свои деньги прячет. Культурным словом ее назвать нельзя, увы. Но она молодец, убила одного дурака и родила умного человека.
Сообщение было удалено
Так он считал только СВОИ деньги и насчитал 1/7 часть :))))) он на ее деньги не претендует. Только на свои собственные. Но автор вор обыкновенный. А вы троль. И все это скорее всего разводка. Но вполне милая.
Сообщение было удалено
ну да, деревенский дурачок поумнеет после общения с городской ушлой бабой в виде автора .
Сообщение было удалено
только в случае, когда 100% домашних дел на женщине. Почему-то я уверена, что это не так. Если он приносит деньги, а она не работает и только она занимается домом, продуктами, готовкой, ублажением мужа. А если в домашние дела вовлечены оба, если она "устала на работе и секса не будет" и т.д., то пара живет на равных условиях. Уже давно не те времена.
да, скорее всего разводка, таких тупых аленей не бывает.
Сообщение было удалено
Ну что-то в голове точно отложится. Ну ведь реально, это каким нужно быть идиотом, что постороннему человеку деньги на счет класть? Я даже представить себе не могу.
Сообщение было удалено
деньги женщины мужика интересовать не должны
зачем вдвоем откладывать, если вы даже не расписаны? и этот вопрос он неспроста поднял - в перспективе у него корысть. отдайте ему его долю.и точка
Сообщение было удалено
потому что он их туда и не клал
он просто давал автору бабки на хозяйство, а она уже умело крутилась и имела излишки
Сообщение было удалено
а как высчитать его долю?
Сообщение было удалено
Если они живут вместе, и у них совместный бюджет - должны. Иначе, конечно, нет.
Сообщение было удалено
Все равно идиот. Мозг бы он иногда включал, на тему: куда тратятся его деньги. И все было бы хорошо.
Сообщение было удалено
с чего это у них общий бюджет?
Сообщение было удалено
пусть бы сам продукты покупал да и все остальное
заодно все готовил стирал и убирал
в чем проблема
и не было бы вопросов на что его деньги потратили
Сообщение было удалено
Если он давал деньги на еду, коммунальные платежи, одежду и так далее. Или деньги женщины это ее деньги, а деньги мужчины - общие?
Сообщение было удалено
Вот только не рассказывайте, как это сложно.
Сообщение было удалено
он давал ей определенную сумму
которую считал нужной и которая устроила автора чтобы грамотно потратить
остальное не его ума дело
Сообщение было удалено
так в чем проблема если не сложно?
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Идиот он. Задал бы такие вопросы пораньше, и послал бы ее.
Сообщение было удалено
чтоб он платил ипотеку а потом вы пол квартиры оттяпали при разводе))))
Мужик дурачок попался. Столько времени спонсировать... Сам бы уж накопил себе на жилье. А авторше честнее было бы сразу ценник выставить на секс-услуги. И споров бы в конце никаких не возникло. Главное, чеки сохранять.
Сообщение было удалено
Асся, долги при разводе делятся пополам.
Сообщение было удалено
она и так вкладывает половину
Сообщение было удалено
зачем долги, можно просто жить в квартире на полном содержании в ожидании следующего лоха, который сразу наликом выложит
Сообщение было удалено
во что? автор предложила взять ипотеку на такую же сумму, про ее вклад ничего не написано
Сообщение было удалено
он на съеме экономит, или че его обслуживать она должна , обстирывать готовить на своей территории да еще и писят на писят вкладываться?
в рот не посцать ему чтоб морем пахло?
Сообщение было удалено
закончились аргументы, нервишки сдали?)))) удовлетворенные люди не опускаются до оскорблений.
Сообщение было удалено
на такую же сумму что мама ей дала
че вообще не всасываешь туполобое?
Сообщение было удалено
надо было сразу ценник на писю и готовку вывешивать
Сообщение было удалено
ну, возьмет он ипотеку. а где сказано, что она свои деньги добавит? нигде. они у нее и будут продолжать лежать на счету.
Сообщение было удалено
зачем?
он и сам понимал что деньги с него
Сообщение было удалено
пи-петс ***
какая разница, он должен добавить такую же сумму, а уж на что потом деньги со счета потратить найдется
на мебель на ремонт, полно трат
Сообщение было удалено
не добавить, а взять ипотеку на такую же сумму. а автор поживет бесплатно в ипотечной квартире, пока он будет платить ипотеку, покопит еще до встречи следующего лоха.
В какую сумму в месяц автор сама оценивает свои секс-услуги и ведение хозяйства? Сколько успел отложить мужчина на её вклад и за сколько месяцев? Даже интересно стало...
Сообщение было удалено
ты че вообще ***? она че должна приплачивать за квартиру половину которой она уже оплатила?
асся толстый тролль задр0т с пробитой напрочь башкой
Я предложила своему ГМ взять ипотеку на ту же сумму что наш вклад+подаренные мамой деньги. Но перед этим расписаться. Он желание не изъявил. Это меня очень смущает.
Сумму озвучивать не хочу, еще больше всякие зависливые дуры камнями забросают.
Я предложила своему ГМ взять ипотеку на ту же сумму что наш вклад+подаренные мамой деньги. Но перед этим расписаться. Он желание не изъявил. Это меня очень смущает.
Сумму озвучивать не хочу, еще больше всякие зависливые дуры камнями забросают.
Сообщение было удалено
Он вам доверял, Автор.
И считал, что вы поступите честно при покупке.
А вы его использовали в своих интересах. Понимаете это?
Сообщение было удалено
Справедливо было бы на сумму равную подаренные_мамой_деньги + твоя_часть_вклада. Ибо деньги на вкладе совместные.