Вы ощущаете, наблюдаете нехватку мужчин?- По разным данным в России не хватает 10-18млн мужчин. - Мужчин всегда не хватало в России, поэтому женщины в год рожали 300тыс детей вне брака. За 15 …
Сообщение было удалено
Не знаю, обычно про таких говорят "подкаблучник", а проще говоря, это лизоблюд. Я сильно сомневаюсь, что есть такие мужчины который будет читать женские мысли и предугадывает их желания после того, как женщина уже дала ему. Женщины, парень будет предугадывать ваши мысли и делать всё что вы хотите только до того момента, как насытится вами. А потом увы, он по словам большинства женщин, становится козлом.
Сообщение было удалено
Мы вас как раз таки принимает какими есть. Пока меня не избаловали, у меня требования были:
1. не жирная
2. не надо денег
всё.
карочи
БАБЫ
мужчины хорошие есть
да не про вашу честь
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на первый вопрос
Сообщение было удалено
точнее мы все одинаковы. Бывают конечно гении вроде Захаровой или Теслы, но остальные одинаковы, просто кому-то повезло больше, кому-то меньше.
Сообщение было удалено
не фантазируйте
для немытых мужчин- дамы с вокзала
Сообщение было удалено
Эт она наверное в слесарной мастерской только и обитает
Хотя, всё ещё зависит от географии - в Москве с мужчинами проблем точно нет
Сообщение было удалено
Есть-есть, там только по внешнему виду мужчины, а на деле пид****ы
Сообщение было удалено
на х ты нужен без денег?
тем более сам жирный
Сообщение было удалено
жирная-уже значит не просто голая. :)
То есть можно уже не бритая?
Сообщение было удалено
Запас карман не тянет, да.
Сообщение было удалено
этого всегда требовали от меня и я понимал что настоящим мужчиной я не являюсь
Сообщение было удалено
жирный и без денег хочет стройную и с деньгами
Сообщение было удалено
о том и речь
недавно наблюдала
пьяная разведенка, зубы гнилые, волосенки пергидрольные, сальные, красная в рюшечку водолазка и миниюбка при толстых кривых, коротких ногах
смакуя сигаретку, вещала "мужик нынче не тот пошел, обмельчал"
Сообщение было удалено
Золотые слова!
ДАвайте будет честнее, мужчин действительно гораздо меньше чем женщин, но тем не менее в приоритет у женщин при поиске партнёра жизни первым стоит его финансовый статус, а уже потом сюси-пуси.
Сообщение было удалено
Каждая женщина достойна секса, но не каждая-дважды!(с)
Сообщение было удалено
не надо ходить по подворотням- там опасно
Сообщение было удалено
веревка
Сообщение было удалено
вот и я вам говорю
выйдите из подворотни, может и увидите мужчин
реальный совет
Сообщение было удалено
Ну с этим тоже согласна. Например, за одну и ту же скажем работу, создание комфортных условий для мужчины в доме и поддержания очага, одной притаскивают мамонта, другой кролика или вообще таракана. Так же и мужчины , одной за таракана, и пироги и облизан во всех местах, и уважаем, а ему за его оленя, самого рогатым аленем сделают и мозг весь вынесут. Вот люди смотрят и думают, что так же достойны, ничем не хуже.
Сообщение было удалено
Конечно есть счастливые семьи - ведь мужчин занимают всех, даже непригодных. На 10 браков приходится 8 разводов.
Сообщение было удалено
Ну это же жизнь, какой интерес охотится на жареную дичь??
Нет, не ощущаю нехватку мужчин.
Эх, так и не ответили мне, где же все хорошие мужики обитают. Их всех разобрали что ли или они все заняты делами своими? Хотя если кто тут ответит на этот уже риторический вопрос, то считай половина ответов на вопрос о "жизни, вселенной и вообще" дано.
Сообщение было удалено
так-то да
Сообщение было удалено
конечно вы просто думаете, что вы выше среднего))
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
ШЛ.ЮХа обыкновенная. праильно он говорит, вас пока еще нищебродками подбирают и женятся. а че будет если мужики станут в ваш кошелек итак пустой смотреть, чтоб начать строить отношения? до смерти целками проживете и сдохните. Щас итак проституками вас как бы типо нормальных легче заменить,. ЛолКа ты тупенькая)))
Сообщение было удалено
Ну так женщины то уверены, что так будет всю жизнь. Вот найдёт себе такого всю её облизывающего, женит на себе и всё, вот оно СЧАСТЬЕ!
Сообщение было удалено
хороших мужиков разбирают еще щенками
Сообщение было удалено
Наоброт. А вот мужиков, согласных на любую, полно. Сделайте женскую анкету на СЗ и вам придут 50-100 или 200 сообщений за сутки. На мужскую анкету придет чуть меньше, примерно 0 сообщений. Если самому разослать эти 200 сообщений, то ответит от 0 до 10% девушек (в зависимости от внешности м) из которых все или почти все предложат общение а оставшиеся откажутся встретиться.
Сообщение было удалено
Это не ответ, а отмазка. Итак, ответите или нет, где они, можно уже сказать легендарные хорошие мужчины?:)
Сообщение было удалено
Все знать нельзя, состаришься, сказано не настоящий-значит не настоящий, мыслей не читаю, мильёны в карманах не растут, ростом не вышел, антипод в общем
Сообщение было удалено
Ага, гречка, консервы, кажется начинаю понимать.
Сообщение было удалено
они все женаты, растят своих детей и естественно заняты своими делами
Сообщение было удалено
не смеши меня придурок
мужики животные и гораздо больше зависимы от секса
Сообщение было удалено
Кстати, кто то ещё говорит. что они на диване валяются.
Сообщение было удалено
как раз ответ
до 30 лет не женат? - биологический мусор
в топку
его удел про ш мандовки, разведенки с ребенками и прочее
Сообщение было удалено
На паипаться любой согласится, а вот женщина нет. Тут же говорится про жить вместе.
Сообщение было удалено
да и от еды не меньше.
Сообщение было удалено
Чо за инсинуации, просто кость широкая.
Сообщение было удалено
Ха, знакомая статистика, собсна я вообще не понимаю зачем они там анкеты заводят
Сообщение было удалено
хороших мужчин нужно воспитать и вырастить из почти обычных , а готовеньких...ну ищите, вооружившись металлоискателем или биноклем
Сообщение было удалено
можно подумать женщине очень надо жить вместе с мужиком
Сообщение было удалено
Хороший разведчик тот, которого не видно и не слышно. Может и хороший мужчина то же что то типа разведчика?
Сообщение было удалено
у нас капитализм, сюси-пуси должны быть хотя бы в конуре
Сообщение было удалено
для того чтобы с женатиками типа тебя знакомиться
мечтай
Сообщение было удалено
А жить вместе с чего начинается? Или на 1 встречу сразу с вещами?