Девочки, помогите! На какие темы можно поговорить с мальчиком, если ты с ним не встречаешься, а просто первый раз гуляешь? Я вообще ни разу не гуляла с парнями, а тут вот.. Я очень стеснительная, всего боюсь, встречаться, целоваться и тд.. Что делать?
Ну прям дет.сад. На любые, обсалютно
про олимпиаду - если смотришь. Там много тем. про игры - если играешь. про кино - ужасы, триллеры, что ему нравится. про музыку. Только про бывших девушек не спрашивай, и не выкладывай всего, что думаешь - будь загадочной.
Сообщение было удалено
Ну, от мальчика зависит. Можно попросить его рассказать, как он несколько суток сидел в танке во время берлинского кризиса.
Лучше про секс с ним говори.
Сообщение было удалено
"Обсалютно" пишется через А, абсолют так то если че..
с парнем я иду гулять,
и не знаю что сказать...
Лучше парню молча дать,
Чем словами мозг ***
Сообщение было удалено
Воу спасибА нИ знала если че..)
Сообщение было удалено
Да незачтА, Оброщайтесь если че..
квантовая физика сейчас тренд!
Сообщение было удалено
Вот это и можно обсудить при втрече -- что там через чего пишется, что через чего читается.
Сообщение было удалено
ну и как вы предлагаете начать эту тему?
" Я вот вчера на форуме создала тему о чем можно поговорить с парнем, и мне ответили Обсалютно обо всем, хахахах, представляешь ОБСАЛЮТНО..."
Парень в мыслях: Ватафак?
Сообщение было удалено
я гляжу вас так задело это слово, аль вы по жизни такая придирчивая?В чужом глазу соринку заметите, а в свое бревна не увидите. Будьте проще уже
Сообщение было удалено
да мне пофиг вообще, сама ошибки часто делаю, но иногда прошу чтоб поправляли
Поговори о нем, мальчики это любят.
Как приятно, что такие как автор еще есть на планете.
Женская скромность ,это так мило!
Не растеряйте это Танюша, на фоне сегодняшних наглых и развязных девиц, ты маленькое чудо!
Сообщение было удалено
дело не в соринке, а в том, что не умеете писать на своем родном языке и таких как вы очень много. Элементарных вещей не знаете. Это просто неуважительно к себе и к своему родному языку.
спроси чем увлекается... его хобби)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вах вах вообще не уважаю свой язык) Вы мне может правила почитаете? Да, написала не верно и что теперь?? Все ошибаются, или мне теперь пол жизни корить себя за это?!
Сообщение было удалено
Только не молчи
Поговорите о книгах или вообще об увлечениях, какие у вас и у него имеются.
Сообщение было удалено
"Полжизни" пишется слитно. Смотри: пол через дефис(-) пишется если слово начинается с большой буквы, с буквы "л" или с гласной буковки. А так в остальных случаях пиши слитно и никого не слушай. Но вот раздельно писать такие слова не смей - никогда.
ты чё а если мальчику всего 7 лет
я мужчина. причем в годах. совет. просто расслабся и веди себя, как жизни. играть не стоит потому, как когда раскроишься, тут то оно и скажется. Брать надо своей натурой, в смысле того, что ты неповторима.