Встречаемся месяц с молодым человеком, ему 19,но умен не по годам. Признался в любви,утверждает, что ни к кому таких чувств никогда не испытывал. Дело в том, что он эдакий шут гороховый, для него важны друзья, их у него компания из 8-9 человек. Пригласил меня к другу на др. Гулять они собирались всю ночь на квартире. Я не могла всю ночь, пришла на 4 часа,потом мне надо было на двух транспортах ехать домой. Он на ДР пил уже при мне, не отказывал ни в одной рюмке. Потом пошел провожать меня(сначала обещался до центра доехать со мной), но в итоге я поехала в ночь одна и до центра и потом домой с центра. А он остался у друзей гулять. Звонил Извинялся что он "дурак", говорил пойдет спать через час) да да) чувствую гулял хорошо там. Уже полдень давно, а ни звонка ни смс-спит мальчик. Я понимаю, что это мои проблемы, что я воспринимаю все не так легко и просто как он. Наступила опять на грабли "поверхностное отношение".
Просто он 19 летний парень. В таком возрасте это нормально. Пока что друзья, тусовки, веселье на первом месте.
Что спит - это нормально, а вот то, что он вас одну ночью отправил даже не на такси - ненормально.
Интересно,что же для вас - Умен не по годам?=)
Сообщение было удалено
+1000000 )))
Ну вот в теории все красиво говорил, а на деле оказался не так уж умен:( я старше его и есть дочка, он на днях с ней познакомился (я не особо хотела, сам настоял и все подстроил, чтобы увидеть ее-ей он очень понравился). Да вроде неглупый парень, но такие поступки говорят обо всем...не знаю...когда посадил меня на троллейбус даже не позвонил. Позвонил после моей смс-говорили минут 20. Потом я доехала на втором транспорте до дома-там идти еще минут 5, он не позвонил не написал. Вот такой бред. Потом созвонились просил "дашь мне шанс исправиться?" И что делать, давать "шанс" или все понятно? Просто моя ошибка в том, что я жду чего-то от людей, никто мне ничего не должен и не обязан, даже мужчина, который признается в любви и считает меня своей девушкой.
У меня были очень похожие отношения. От его гулянок с друзьями уставала страшно....все время беспокоилась когда не звонил после одной из них..... Я продержалась три месяца, потом не выдержала и решила обсудить его ко мне отношение и что у него все таки есть девушка которой тоже хочется внимания....при этом я не ставила никаких ультиматумов типо " либо я, либо друзья"....он извинялся и клялся что будет уделять мне больше времени...но....через неделю все опять повторилось..а потом опять и опять....инициатором разрыва была я, и знаете не жалею....у меня будто камень с шее упал....
Умен - действительно интеллект высокий, учиться на бюджете в престижном вузе. Опыта с девушками не много. Может, поэтому так.
Автор, не в обиду будь сказано, но я бы не хотела, чтобы у моего сына в 19 (!) лет были серьезные отношения с обязательствами с женщиной старше и с ребенком уже, 19 лет - не возраст для принятия такого решения, ему как раз тусоваться-гулять нужно сейчас, чтобы потом серьезно подойти к вопросу об отношениях и создании семьи
8. Я не хочу с ним никакой семьи :) просто хочу понять, может, для современной молодежи это нормально. Такое "легкое" ко всему отношение.
Да, это совершенно нормально.
Сообщение было удалено
не знаю, как насчет семьи, а серьезности Вы от него ожидаете, но он в этой ситуации ведет себя вполне адекватно своему возрасту, несерьезно )
у вас дочь, вы ищете пусть и несерьезных, но стабильных каких-то отношений, что вы хотите от 19-ти летнего студента? Выбирайте более возрастной вариант, будет вам счастье.
Да и изначально, я ему прямо сказала, меня вполне устроят свободные отношения, а он в ответ "а я очень серьезно настроен" я так сказала, чтобы как-бы психологически себя настроить что не надо ждать ничего особо от этих отношений. Просто тянет к нему сильно.
Зачем время с ним теряете? Ищите мужчину взрослого и серьезного
То что не проводил и никак вашей транспортировкой не озаботился- не нормально. Когда с 19-летним парнем встречалась- если от друзей раньше надо было ехать мне- либо провожал(до дома), потом к друзьям возвращался. либо находил незанятых друзей на машине, которые меня отвозили, сам при этом так же провожал меня до дома, либо на такси, так же туда и обратно. Причем погулять в том возрасте он любил и тусовки и друзья, но одну в ночь отправить- никогда.
Сообщение было удалено
Да нормально,ему 19 лет,еще гулять и гулять а Вы взрослая опытная ( для него) женщина которой можно похвастаться перед друзьями. В его возрасте это ничего больше не значит. Хотя он сам даже может так на данный момент не думает.
а Вам сколько лет?
ищите лет 28-32 мужчину. совсем другое отношение)
а так, даже 19летний парень может проводить девушку и поинтересоваться, как она доехала. он безответственный. и дело вовсе не в друзьях и тусовках.
Вам то зачем этот мальчик?)
У вас дочка, ему 19, вы ночью таскаетесь по городу, оставив дочку черте где, а он в это время наливается до краев. О времена, о нравы.
Сообщение было удалено
к важным вещам нормальное отношение, к неважным-легкое.
Да, это, к сожалению, нормально в этом возрасте) глупенький он еще) живет сиюминутными желаниями, ну хотелось ему гулять с друзьями, взял и бросил девушку одну в ночи. Друзья для него сейчас важней, чем девушки.
Не знаю вашего возраста, но мыслите вы однозначно по-другому уже. Поэтому советую подыскать кого-ниб. постарше, если не хотите быть нянькой)
Ну вот, всех 19-летних опустили в грязь лицом.
А заодно и просто всех мужчин.
Из-за какого-то существа с мужскими половыми признаками.
_
И почему я не люблю женщин?
и почему я всячески избегаю любых контактов с ними?
Да потому, что иначе на меня польются тысяча и один ушат грязи, глупости и оскорблений. За что?