Расскажите кто что дарит?) я своему очень хороший домашний костюм)
кому нужен твой костюм , курица)
сама - то на восьмое марта айфончик попросишь.
ничего дарить не буду, у него и так все есть.
Себя в красивом оформлении...
дезодорант акс
брелок "самому лучшему мужу в мире" под 2 парами зимних носков))))))))))))))))
Диски! Хотела кожаные чехлы, но муж сказал: не надо, они быстро убиваются...
Я буду дарить поло такого ядерно-желто-зеленого цвета, как чернила в маркерах. Муж в таком поло был на первом свидании, очень сокрушался, что оно порвалось потом, это была его любимая вещь на протяжении нескольких лет. Я нашла почти такое же.
Флэшку для его машины, просто так совпало, я догадывалась, что он хочет ее купить, но все жался столько денег выбросить, а тут праздник:) Ну я ее ему и купила. Надеюсь не будет в обиде:)
Ничего. Это что, офигенный праздник? Дарите тогда каждый день какую-нибудь хренатень, в россии ведь что не день, то праздник.
А я решила портфель ему подарить.Вчера показала в магазине какой.Мы друг с другом согласовываем подарки.Иначе моему можно не угодить.)))Он цену увидел -12тыс. и сказал не надо,слишком большая трата.Вот нет и все.Лучше говорит,на себя потрать.
Вот сидела и думала,че дарить.Может правда флэшку для машины?Спасибо огромное гостю,подкинувшей мне эту идею!!!!))))))))
подарок чисто символический - гель для душа, правда хороший, с мужественным ароматом. ну и мое хорошее настроение.
Сообщение было удалено
А себе ожидаешь подарка на 8 марта?
Видеорегистратор
Сообщение было удалено
У нас на работе тоже есть очень вонючий сотрудник. Подарили ему пачку стирального порошка, дезодорант, гель для душа и щётку для спины.
У меня не получается дарить на дату. Придумывать что то..а так-как увижу то,что ему может понравиться-подарю вне зависимости от даты.
самый уЁжищное в ваших подарках то, что они покупаются и дарятся за его же счёт, особенно дорогие
Ничего дарить не буду. У меня муж и сын 8 лет.Куплю им конфет и пирожных,пусть чаек пьют.
Свекровь подарит трусы-носки.
Сообщение было удалено
Зима то уж кончилась))))
Сообщение было удалено
Вот уж нетушки, ошибаетесь.)
Я подарочную карту в самый крутой тир с самым большим выбором боевого оружия
Сообщение было удалено
Круто, хоть какое то отношение подарок к празднику имеет. А то всякие *** и те кто не держал оружия в руках в защитники примазываются. Как они защищать будут в случае чего? Кто кого быстрее заепет до смерти?
Наверное еще мужчин защитников, должны поздравлять и те мужчины, которые не имеют к этому отношения. Это не международный мужской день.
Сообщение было удалено
Спасибо.Сама собой довольна в этот раз.
Я не считаю что это великий праздник) В прошлые годы вообще ничего не дарила, в этот раз купила бритвенный станок дорогой ))) я не парюсь.
Праздник теряет свою актуальность. Еще каких лет 20 назад, каждый мужчина был военнообязанным, а каждый десятый военным. Либо переименовывать нужно в мужской день либо два праздника иметь как у женщин День матери и женский, потому что не каждая женщина мать. Так же как и тут, многие считают своим долгом отлинять от военной службы, а подарок им дай.
Сообщение было удалено
у нас в регионе - 20 и снег по колено)))
Внешний жесткий диск на терабайт.
Сообщение было удалено
Есть Всемирный мужской день и Международный мужской день. больше чем достаточно, чтобы донести это тупорылой вагине, если 23 февраля не признаёт
у меня сегодня пдр,вот хожу туда сюда,может разрожусь к завтрешнему дню и будет ему подарок! а нет,так и без подарка будет))))
Сообщение было удалено
Тем более. Почему не военнообязанных нужно поздравлять?
ужин приготовлю навороченный, и три бутылки вина!
а я приготовлю завтрак - водочка, сало, соленый огурчик, на подносе в постель.
Сообщение было удалено
А что, чм-о, у тебя не получается столько зарабатывать?)))))
Сообщение было удалено
б.лять так в мужскую международку вы же не поздравляете, почти никто даже незнает об этих праздниках и нехотите. Вы бабы дерьмища жалкие, так и подохните в дерьме в своём дерьмовом существовании. А мы и носкам даже довольны бываем. И ещё, военообязаные это даже те, кто отмазался, но в мирное время. Полность группу НЕ ГОДЕН даже во время войны, выдают сейчас только ИНВАЛИДАМ.
Чтобы у таких как вы, каждый мужик подыхал, с которым познакомитесь
хороший инструмент или набор
Сообщение было удалено
Не кричите , как баба на базаре. Очень много сейчас уклонистов, вы даже не представляете сколько. Люди это делают по собственному желанию, имеют право кстати, если не хотят. Но это и не их праздник тогда. Во вторых, не все люди еще привыкли, что это больше не день армии и военно - морского флота. Так же как и 4 ноября не пойми какой праздник. 23 февраля уже давно пора переименовывать в день мужчин, чтобы не испытывать какие либо неудобства, а то опять некоторые даже и гражданства российского не имеют, ну с чем их поздравлять? Девушка парня , жена мужа, поздравляют, это все понятно, но вот так масштабно отмечать и устраивать ажиотаж по этому, не знаю прямо....
Сообщение было удалено
Т р и бутылки?.. Здорово. Компания большая... А мы втроем, и сын даже не пробует, так что пироги, пироги, пироги...
Сообщение было удалено
ты реал Дырка Тупая походу. тебе надо официального названия со слов президента, чтоб он сказал, что 23февраля именно мужской день и можете поздравлять? уже полвека с садика начиная традиция девочки поздравляют мальчиков, как защитников или будущих защитников, потом мальчики девочек. никто не требует масштабное отмечание, это два равноценных праздника и два выходных дня, где обычно дарят че-нибудь. Ну нарожают же друг друга с.уки тупые, потом мир страдает из-за вас
Я купила мужу трусов несколько штук и отличные, просто идеальные (в его понимании) штаны для дома. Вот он будет рад :)))
а я купила клевые наручные часы) у него как раз сломались давно)
а меня бросили,поэтому подарок отпал сам собой( а собиралась дарить бутылку Remy Mertina
одно радует нет лишних трат)
Не буду поздравлять. Это день красной армии, нашли что праздновать...
На 8 марта тоже подарков не жду, -- это предвосхищая возможные комментарии.
Сообщение было удалено
Ты то чего вопишь, тебя задарили уже по ходу, мало? Я всяких *** поздравлять не собираюсь. А тех, кого считаю нужным. И не суй свой нос к другим, сиди и распаковывай свои подарки.
Сообщение было удалено
Наполеон только что испекла.
Бастардо купила (его любимое вино) Массандра.
И хватит с него.
Плин у моего фсе есть ((( даже не знаю что дарить (((
швейцарский нож
Билетие на концерт любимого артиста
электрическую зубную щетку