Мой парень не писал мне уже 5 дней. В обычное время, он писал каждый день или хотя бы через день. Последний раз он говорил, что у него нет настроения, то что он устал от всего. Что же это может знать? Конец отношений?
А почему Вы ему не напишите? Может он по каким-то причинам просто не может этого сделать?
нет, у меня тоже такое было .подождите еще пару дней, возможно у него появились дела
Сообщение было удалено
Он сидит онлайн, и я ему не пишу, так как он часто занят и говорит, то сам напишет.
Сообщение было удалено
Ну я обычно в таких случаях интересуюсь все ли у него в порядке,если пишет что да,то больше не беспокою,просто жду.
Ну онлайн это еще не обязательно, что она там сидит.Включил просто и все.Или музыку слушает.Или фмльм смотрит.
Та же самая ерунда, не звонит, не пишет уже 2 дня....сижу и мучаюсь, что это все?
а он Ваш виртуальный парень или вы в реале встречаетесь тоже?
Сообщение было удалено
Да, в реале тоже встречаемся. На выходных всегда гуляем, так как институт чаще видеться не позволяет, а сейчас не пригласил, да еще и не пишет.
Онлайн - это вообще не показатель. У меня много знакомых парней, которые не воспринимают переписку в сетях с любимой девушкой в принцыпе. А вот когда не звонит - то это плохо. Да и смс-сок еще никто не отменял.
Займитесь своими делами, отвлекитесь, а не считайте секунды пока он позвонит. Так и время быстрей пройдет, и легче будет в случае конца отношений.. Он фильм онлайн смотрит и о вас не думает, зеркальте, вместо каждую минуту прверять телефон, написал не написал
Сообщение было удалено
мне кажется, если вы встречаетесь уже, можно самой предложить прогуляться
Сообщение было удалено
100%!!!! Вот бы еще мне кто так посоветовал 7 лет назад, когда только с мужем встречалась и изводилась вся.
ну дайте ему время свободное от вас. он же не расстаться предложил
Это где он онлайн сидит?в социальных сетях?!!!......Чем там так можно быть занятым,что нельзя написать своей девушке,хоть одну смс.......я в это не очень верю........но бывает всякое,может он решает там свои проблемы........подождите,посмотрите,как будет дальше он себя вести....раз он не сказал,что конец отношениям,значит не переживайте....
Но если пройдет месяц и он не напишет,то это уже будет странно!!!)))
Я то думала,что вы не встречаетесь,а просто переписываетесь,раз вы гуляете,то я думаю,что можно созвониться хотя бы раз в день,несмотря на плохое настроение...
Дастала ты его
Это не очень хорошо. В сутках 24 часа, 1 смс от займет секунд 15. Он же у вас не белка в колесе. Видать, не хочет больше отношений.
Сообщение было удалено
+1000000000000 !!!!!
либо вы ему надоели, либо у него проблемы(а вы на втором месте), либо он встречается ещё с кем-то и проблемы там
У меня тоже один мальчик пишет, что любит А сам может долго не писать и не отвечать на мои письма.И вообще если пишет пару слов.Он далеко общаемся в нете На днях не писал неделю,хоть и был онлайн важней друзья и другие .
Вчера написала ему, что до свидания пусть идет на все четыре,стороны.
Сразу и и написал и нашел время и извиняется, а я уже не прощаю.
Когда я начала встречаться со своим парнем,то у него тоже бывало плохое настроение,но даже в такие дни,скупая смс ,,как дела,, было с его стороны и больше ничего....Но когда отношения уже длительные,то созваниваемся каждый день и не раз.У меня тоже бывает плохое настроение,когда мне с парнем говорить не хочется,но я все равно ему могу позвонить.Как не спросить,как у него дела?!!!!)))
Свою историю расскажу. Назнакомился тут с телками, набрал контактов ну получислось которые более меннее нравятся штук 5. Ну и короче уже задолбался с ними со всеми переписываться, причем примерно все одинаковые. В итоге просто забросил эту лабуду и замолчал. Правильно или нет фиг знает. Ну не цепляет в реал лень кого то вытаскивать.
Назнакомился тут с телками, набрал контактов ну получислось которые более меннее нравятся штук 5. Ну и короче уже задолбался с ними со всеми переписываться, причем примерно все одинаковые. В итоге просто забросил эту лабуду и замолчал. Правильно или нет фиг знает. Ну не цепляет в реал лень кого то вытаскивать.
Надо было не лениться и вытащить каждую в реал,а вдруг бы чем-то зацепила!:))
та же фигня...бесят такие высокие отношения.вся эта занятость- видимость.любимый не может надоесть или отвлекать.я прямо бешусь,так как есть взаимность с человеком.что делать каждый день думаю(
это конец
Если парень не звонит и не пишет, значит вы ему не очень нравитесь.
Если девушка говорит о любви мужчине и готова ждать,а он молчит,но и из виду не пропадает...?Как быть дальше?Есть ли шанс?
Я тож раньше думала,занят,оказалось,что он там с бабами переписывался...ну а мне такой на кой нужен?послала его,а сейчас,спустя год,прощение просит,чуть ли не на коленях,а мне он ***** не нужен,так что автор,я бы задумалась на вашем месте
Зверье, вот сейчас как мне кажеться с таким типом и общаюсь, я правда сама обрубила нафик переписку, поругались, потом восстановили еле достучалась до него, он писал а теперь на 2 дня пропал, я беспокоюсь! Мальчики нельзя так играться. Втрескалась еще в него, говорит любит - не верю, обманывает наверно. Хотя зачем 2 месяца кидаться такими словами, и писать по ночам. У меня день, у него ночь, эх lindo. Вобщем мучительно и только
Вообщем все это ерунда, надо с реальными общаться а не заводить романы в инете, избавиться от привычного общения сложно, но со временем все забывается. Кстати такая закономерность есть, забывать его начну, писать вновь будет
Аналогичная ситуация и у меня сейчас. Не пишет уже вторую неделю, встречаемся больше 1 года. По ходу, это всё.(( Я тоже бываю крайне занята, но одна смс-ка в день "спокойной ночи" или что-то в этом роде вполне могу написать! Если я лягу спать на 10 секунд позже, то это погоды не сделает! Ну не еповерю я в то, что он прям так сильно занят! Значит, как по барам ходить после работы, как на гидтаре дома играть, как в отпуск ездить - так время есть. А как мне смс-ку скинуть или позвонить - так сразу занят. По-моему, во всех этих ситуациях вывод один: парню девушка не нужна. А если так, то лучше оптустить на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
Это называется закон сохранения энергии))) не думаешь, начинают думать о тебе
Я так два месяца промучилась. В итоге парень забухал, тусил с другими бабами, как выяснилось
Простоьзабить
Встречаюсь с бывшим вроде как все хорошо но перестал писать он почти всегда занят нужна ли я ему?
Сообщение было удалено
Бывшему то ? Временно. Но не для серьёзных целей
Сообщение было удалено
А что если мы находимся в разных городах ? В живую видимся с ним раз в месяц. Встречаемся месяц и слишним. Всё время говорил, что любит сильно, скучает. Когда спрашивает люблю ли я его, я говорю "конечно", "люблю". Я не понимаю так хорошо общались, перед сном сказали "спокойной ночи, люблю" и всё на следующий день написал поздно утром, позвонил сразу, т.к. не ответила, я просто обиделась почему то и не взяла телефон. А сейчас он не пишет вовсе. Я спросила в чём причина ? Что у него случилось ? На всё он отвечает "не знаю", и говорит, что ему всё надоело. Я не знаю уже что делать, очень сильно люблю этого человека, не хочу его терять и отпускать. Спрашиваю любит ли меня, он отвечает потом поговорим (просто мы скоро должны увидититься и поговорить). Он говорит что я ему первая никогда не пишу, что он мне не нужен, говорит что загнался совсем. Ну вопрос "Тебе нужно время ?" он проигнорил, и сказал что начал пить. На вопрос зачем ничего не ответил, т.к. в сети не было, и я пошла спать написала ему "спокойной ночи" он не ответил, но прочитал. Что делать в такой ситуации не знаю. Что посоветуете ??
Нет это не такое как вы думаете.Подождите пару дней он напишет.Он даже будет бегать за вами.У меня было такое случай.Однажды он мне пишет и мы переписывались весь день.Когда я пришла в школу он призналься о любви❤️. Просто парни стесняшки и бояться первыми написать,а другие ничего не бояться.Мы же девочки такие девочки а мальчики зайчики.Моего парня зовут Садиридин
Сообщение было удалено
Шлите таких ***
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, зачем мне все это. Не звонит, не пишет. Жду не понятно чего
Я вообще ничего не понимал с первого дня нашего отношения он написал Три дня спустя и так всегда А мне что сделать
Не о чем писать. Паралич мозга
Назнакомился тут с телками, набрал контактов ну получислось которые более меннее нравятся штук 5. Ну и короче уже задолбался с ними со всеми переписываться, причем примерно все одинаковые. В итоге просто забросил эту лабуду и замолчал. Правильно или нет фиг знает. Ну не цепляет в реал лень кого то вытаскивать.
Надо было не лениться и вытащить каждую в реал,а вдруг бы чем-то зацепила!:))
Нафиг тёлки, сам бычок что ли?
Вот и мне парень комплиментов наговорил: красивая то сё, сказал хочу чтобы ты была рядом. А сам сидит ОНЛАЙН и не пишет уже 2-ой день(((
Делаю выводы что другие бабы у него.
Ну вот и вся любовь. 💔
Вот и мне парень комплиментов наговорил: красивая то сё, сказал хочу чтобы ты была рядом. А сам сидит ОНЛАЙН и не пишет уже 2-ой день(((
Ну вот и вся любовь. 💔
Скорее всего он сам ждет, пока вы напишите, т.к. думает, что уже надоел своими сообщениями. У самого такая же ситуация была. Сами то почему не пишите первыми?
Девушки,иногда парни,мужчины общаются с двумя а то и то более девушками и спят тоже,мужчины хитрят тем что встречаются с двумя,пока у другой месячные он с вами,пропал,значит с другой,одна из двух девушек всегда в приоритете и чаще с ней но если к вам появляется мужчина иногда,это верный признак,что вы запасной вариант на случай когда та другая которая ему больше нравится не смогла с ним встретиться. Поверьте,это довольно не редкое явление,просто женщинам в это сложно поверит и уверены что единственная.
Ну вот и вся любовь. 💔
Вам и параллельно десятку другими девушкам наговорил тоже самое,переключается туда где интерес больше,там не сложиться общение,вспомнит про вас или другие варианты. увы мужчины так часто поступают. Если пропадает ищите общение с другими,не тратьте время на ожидание.
Когда парень действительно влюблен и влюблен сильно он будет писать каждый день:) мне мой пишет очень часто. А вечером, после работы, общение вообще льётся рекой. Плюс видеозвонки. Это когда взаимно и всё понятно, когда не надо думать: а чего он не пишет?
Когда любовь лежит на поверхности.
Так происходит, когда для парня ты та самая.
А был один парень, который писал мне раз в 3 дня. Я и поняла, что не шибко нужна ему)
Потому что когда влюблен - думаешь о человеке практически постоянно, поэтому и пишешь часто. А если не пишет 5 дней - значит, не думает) у мужчин всё слишком просто.
Напишет не переживай