Гость
Статьи
Как понять, что Ваш …

Как понять, что Ваш мужчина изменяет Вам?

Вот тут я столкнулась с такой проблемой в отношениях как измена. Нет, я не застала с поличным своего МЧ за столь нехорошим делом, но интуиция подсказывает что что-то не так. Все началось с простого тотального контроля надо мной, необходимо докладывать все свои действия ему, иначе меня сразу же обвинят в неверности. В принципе это можно списать на то, что он патологический ревнивец, но ведь такой контроль может означать, что ему проще сделать виноватой меня, чтобы не испытывать свою вину, и чтобы я не догадалась об измены с его стороны. Потом затянувшиеся разлуки. Мы можем не встречаться по неделям, потому что, то он поздно заканчивает, то ему рано вставать (работает в правоохранительных органах). А иногда по вечерам моет не брать трубку, а затем объяснив, что был на совещании, что машина сломалась и т.д. Вчера попыталась высказать ему свои подозрения, но только все ухудшилось, ибо меня обвинили в недоверии, что он обижен на меня за столь нехорошие мысли о нем. Но когда вечером приехала к нему стало еще хуже. В квартире чистота и порядок (раньше за ним такого не замечалось, да и меня там не было 2 недели), на кровати 2 подушки (хотя я никогда не сплю на подушке, поэтому мы пользуемся только одной), а около кровати 2 пары тапочек (и снова промах – я не ношу тапочек вообще). Можно ли все это расценивать как то, что у него появилась еще одна женщина? И вообще как понять, что тебе изменяют?

38 ответов
Последний — Перейти

Все показатели на лицо,если честно.я бы серьезно задумалась.

Говорить бесполезно,они правду никогда не скажут..

А телефон прячет или он в доступе для вас?

Гость

Термин "Ваш мужчина" в названии темы дает ответы на все вопросы. Само по себе понятие "мой мужчина" показывает что дама за ним не замужем, соотвественно никакой ответственности чувак не несет и трах с другими девами изменой по сути не является.

Гость
Smokie

Сообщение было удалено

Ух как все плохо у тех кто задает подобные вопросы

=)

Да...чего-то темнит, я бы спросила за эти тапочки и т.д. Может кто-то из родни приезжал, всяко бывает. Но то, что он от вас что-то скрыл это точно...

Вообще следует серьезно поговорить, сказать что вам мало его внимания, что вы хотите видеть рядом с собой мужика, а не ждать звонков или обещаний, либо выслушивать оправданий. Тихонько намекните на то что вам такой мужик которого видно раз в неделю не нужен... Если ничего не предпримет, значит не так вы ему и нужны и наверное действительно есть кто-то третий..

=)
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, типа если ты не замужем, то мужик может ходить и ахаться с кем хочет??? Чем тогда отличаются отношения и холостяцкая разгульная жизнь? Зачем спрашивается тогда вам отношения нужны если вы хотите ходить и ахаться со всеми?????? Странные люди...Зачем нужен мужик который не умеет свое хозяйство в штанах держать? Отношения тем и отличаются что "накладывают" некоторые условия что-ли.. Если уж ты в отношениях (не важно женат нет) то будь добр не изменять, а если изменяешь по кой х.р встречаешься тогда?. Мне вот жаль таких баб которые думают типа "ну он же к ней только разок сходил, че тут такого" разок с этой, разок с другой, с пятой-видимо тоже норм, разок ведь..

Научитесь себя уважать, если вам изменяют - вас не любят и не уважают, а не потому что "все мужики козлы"

Гость

Сообщение было удалено

Нет,все в порядке )))Не радуйтесь)

Smokie

Сообщение было удалено

Нет, как обычно лежит на видном месте, но я просто не вижу смысла лазить в телефоне или брать его, все же надо понимать что это не есть хорошо

marusya21

Сообщение было удалено

Да никто не просит там лазить или проверять)))просто если раньше телефон лежал всегда на видном месте,то при случае измены мужчина начинает с ним ходить даже в туалет и спит по подушкой)у меня просто был подобный опыт.Никто не говорит вам проверять,это конечно некрасиво,просто наблюдайте.

Гость
=)

Сообщение было удалено

"Отношения" это тоже чисто женское словечко, используемое в попвтках выдать желаемое за действительное. Мужики не используют это слово, а девушку которую реально любят и планируют с ней будущее в кратчайшие сроки зовут замуж.

=)
Гость

Сообщение было удалено

В кратчайшие?) Это для вас сколько - месяц? два? пол года? Может кто-то спустя год и позовет и то не многие. Далеко не у всех хорошо с финансами, некуда привести девушку, нет своего жилья и т.д. Опять же, слово "отношения" не чисто женское, много мужиков живет с таким же понятием со своей второй половинкой, совсем не обязательно бежать сразу женится (причины объективные -выше). Если мужчина любит реально девушку и планирует с ней будущее он как минимум даст вам уверенность в нем и в его намерениях, а так же не побежит вам изменять (даже если не женился еще и даже спустя 2 года как он с вами в отношениях). А вот когда спустя лет 5 не женятся - тут да, тогда уже не женится никогда наверное..

Гость
=)

Сообщение было удалено

"Проблемы с финансами", "отсутствие жилья" .... типичные отговорки мужика, который на самом деле просто не планирует жениться на этой девушке, но как временный вариант она его устраивает. Для того чтобы просто пойти в загс и зарегистрировать брак особо финансы не нужны.

И не надо ля-ля, словечки "отношения" и "вторая половинка" это чисто женские мульки, в лексиконе вменяемого мужика таких терминов нет.

Гость

А кратчайшие сроки это несколько месяцев, этого вполне достаочно чтобы понять хочешь ты с данной особой семью или нет. Более длинные сроки обдумывения существенно снижают самооценку девушки и вероятность брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, а как минуя стадию встреч, сразу перейти в стадию замуж? Или когда встречаешься - можно всем все? Понятие верности при встречах не в чести? Только штамп в паспорте дает право на верность партнера?

Гость
=)

Сообщение было удалено

Вот-вот, чуть ниже написала о том же. Плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно финансы не нужны для брака. Они вообще ни для чего не нужны. Для брака хозяйство в штанах нужно и диван, на котором его развалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быстрее перейти в стадию "замуж" нужно не тратить время на мужиков, не воспринимающих тебя серьезно, и годами не сидеть в ожиданиях приглашения замуж, которого может и не последовать.

Эти "встречи" в большинстве случаев для мужика просто необременительные фрикции в ожидании настоящей любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

финансы важны. Но при откладывании брака "на потом" это самая типовая мужская отговорка.

[quote="Гость"]Чтобы быстрее перейти в стадию "замуж" нужно не тратить время на мужиков, не воспринимающих тебя серьезно, и годами не сидеть в ожиданиях приглашения замуж, которого может и не последовать.

Эти "встречи" в большинстве случаев для мужика просто необременительные фрикции в ожидании настоящей любви.

Не пишите глупостей. Как раз для нормального мужчины характерна ответственность и верность и до брака. И они это тоже именуют "отношения". У Вас искаверканное представление взаимоотношений

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Мадам, вы глубоко заблуждаетесь. Природа заложила в мужчину обладание несколькими женщинами и максимального распространения собственного генофонда. Нормальный мужчина до брака может дрючить всех кого хочет, но создание семьи выводит его на новый этап ответственности за жену и воспитание детей, но даже при этом некоторые не в силах отказать себе в сексе с другими женщинами но это чиста физиология которая обществом воспринимается негативно.

Но до брака, мужик находится в стадии поиска и опробывания, и никаких обязательств это на него не накладывает.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете НАСЛАЖДАТЬСЯ отношениями, если мужик не зовет замуж спустя месяц-два это ни не означает что он к вам не серьезно относится, для этого есть другие "критерии отбора" (отношение к вам, его характер и т.д). Согласна с предыдущими сообщ. Как уже писала - нормальный мужик не будет петь вам о том что "завтра в загс идем" а в руках ни гроша, нормальный будет сначала зарабатывать на вас, на свадьбу, на квартиру а уже потом достойно поведет вас под венец.

Гость
=)

Сообщение было удалено

Этими "отношениями" без обязательств наслаждается мужчина, а женщина важна уверенность завтрашнем дне, семья, дети и их воспитание и содержание.

Да мужик должен сначала зарабатывать, но нет никаких гарантий что он начнет зарабатывать на вас и именно вас поведет в загс. Обычно с появлением денег, меняется круг общения, и женщину он тоже заменит на соответствующую уровню.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ошибаетесь думая что измена - это как хлеб сходить купить.

Еще раз повторюсь - чем отличается гулящий холостяк и мужик который завел отношения?? Зачем тогда ему отношения, если извините ему присовывать всем хочется? А главное - зачем вам такой мужик, если вы знаете что он ходит и вам изменяет???? Мне вот это не ясно. Или вы сама такая ? Ну если так - то это уже - свободные отношения, ни к чему не обязывающие, где как вы говорите он вам ничего не обязан, ничего не должен - дак он на вас и не женится на такой!!))) А пойдет к той которая скажет "измены я не прощаю" - и он такую будет беречь как золото, ЛЮБИТЬ, боясь не то что бы изменить, а вообще повод для ревности дать - на таких женятся.

С которыми удобно, которые все позволяют (ОН Ж НЕ ЖЕНАТ НА ВАС))))) - с такими просто спят (замуж явно не возьмут и серьезно относится не будут)

Гость
Smokie

Сообщение было удалено

Не, телефон не показатель. В туалет с телефоном можно ходить- потому что там игрушки разные. А под подушку класть - потому что будильник. Я так делаю и не изменяю.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Ох дак вы с чего берете то - что отношения именно "без обязательств" ? Судите по себе?

В моих отношениях "рамки" присутствуют, если мы встречаемся значит уважаем друг друга и измен нет. Если хочешь изменить - расстанься сначала, а потом иди гуляй.

Если в ваших отношениях "без обязательств" вы удивляетесь что вас серьезно не воспринимают - дак тут ничего удивительного, вы все позволяете, мужик в таких отношениях будет радоваться что гуляет от вас и вы считаете это нормой, но не более. В нормальных отношениях - мужик будет радоваться что вы с ним, да он даже сам вам "рамки" поставит что измены не потерпит ни с вашей стороны ни с его...

Вы и правда как-то исковеркано думаете об отношениях в целом

Гость

"чем отличается гулящий холостяк и мужик который завел отношения??" - ничем не отличаются, потому что "отношения" это обычно бабские выдумки а на деле "их мужчина" фактически гулящий холостяк.

И не надо ставить вопрос "измена это ли нет" и "прощать измену или нет", задача уважающей себя девушки - не строить воздушные замки своих надежд, а быть с мужчиной, который ее искренне любит и заботиться и не позволит себе походов налево.

вв-дед
=)

Сообщение было удалено

А ведь и многие девушки так считают что могут сами ахаться раз не замужем,причем по мнению специалистов девушек готовых изменить сознательно, а не случайно в два раза больше чем парней, но парни "добирают"до того же уровня случайным сексом.

Гость
=)

Сообщение было удалено

А где вы увидели обязательства в отноениях? Мужик ничем не рискует, юридически никакой ответственности не несет и может слиться в один день.

Или вы искренне считаете что мужчина просто будет годами радоваться что вы такая принцесса с ним и на этом будут годами держаться "отношения"?)))

Гость

Какая может быть ревность и контроль, если вы неделями не видитесь. И если он даже на ваши звонки не отвечает.Что-то вы себе понапридумывали. Появится раз в месяц, наговорит вам кучу всего и исчезнет. Смотрите на действия мужчины,а не на пустую болтовню. А женщины у него есть, и скорей всего не одна.

=)
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что если мужик на вас женился то только тогда он будет держаться годами за ваши отношения? Поймите, что даже если он на вас женится это обязывает его только материально и не более. Он может женится на вас и с таким же успехом относится к вам не серьезно и изменять. И так же может слиться в один день - ДАЖЕ ЖЕНИВШИСЬ, захочет - свалит и вы его тем что "ты же на мне женат, обязан..." - даже этим не удержите.

А что касается меня - да, я искренне верю, что МОЙ ЛЮБЯЩИЙ мужчина будет рад что и я с ним рядом, как и я рада быть с ним, даже спустя года. И мы оба будем держаться за наши отношения - и это нормальное состояние для всех пар которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО друг друга любят, если вам кажется это не реальным или вы подобного отношения к себе не встречали, далеко не значит что такого в жизни вообще не бывает.

Про обязательства - в финансовой части (не говорим о долгах к вам к примеру) - да, ничем не обязан, но в отношениях на мой взгляд должны, даже обязаны присутствовать верность, честность, искренность и т.д. А то по вашему - ну раз ты на мне не женат то можешь изменять, а типа если женился то это что где-то оговорено что он налево пойти не может?...

Гость

Походу вы для него одна из нескольких. Он вам звонит, когда до вас очередь доходит.

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Мозги надо включать, когда лапшу на уши вешают. Вот у меня несколько знакомых пар: одной сделал предложение через 2 месяца отношений, поженились . Другой - разведенец с двумя детьми парит мозг своей многолетней сожительнице, что у него сестра болеет, проблемы и тп, поэтому жениться не может. Смех да и только)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же не являются когда отношения в принципе должны быть основаны на доверии? Вы о чем? Давайте каждый будет трахаться с кем хочет и никакой честности, никакой святости в отношениях не будет.

Гость

Люди,ауууууу!!!!тема не об этом!!!!девушке надо парня вывестт на чистую воду!!!!

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Можно по количеству и "жидкости" спермы после недельного воздержания.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, прелестно то, что в "лексиконе вменяемого мужика" нет слов "отношения" и "вторая половинка". зато есть "настоящая любовь". как мило)))

мангуст Гостю

Вы написали: "чем отличается гулящий холостяк и мужик который завел отношения??" - ничем не отличаются, потому что "отношения" это обычно бабские выдумки а на деле "их мужчина" фактически гулящий холостяк". - пусть это останется Вашим личной неадекватщиной. Жизнь людей вокруг показывает, что это не так. и слава Богу.......

Lana

автор,тут даже не надо быть сильно ленивым,чтобы не заметить измену.конечно баба.

пока вы там ребусы разгадываете, какая то тетка приходит,обувает тапки, вынимает пылесос, а потом себя из одежды.а вообще самый первый звоночек: выключенный звук рингтона и мессаджей в то время, когда он дома с вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: