Муж на флешке хранит старые фотографии и среди них есть несколько фоток со свадьбы его с бывшей. Я понимаю были бы там фотки сына, но их там нет ни одной.Она развелась с ним, развод для него был тяжелым и теперь он боится жениться на мне, боясь того же результата и говоря, что прошлая свадьба для него была кошмаром. Но фотки-то хранит, и не простые а свадебные, где они обнимаются, он держит её на руках. Когда мы вместе что-то скидываем на флешку он быстро перелистывает вниз, как будто там ничего нет. Стоит ли ему говорит, что мне не приятно это видеть? Или это нормально и не значит, что он где-то глубоко в сознании надеется вернуть прошлое?
Развод был тяжелым - этим все сказано. Она его бросила, вот он страдает и хранит. Вам надо постараться стать для него дороже и важнее. Конечно, хранить на общей флешке фотки, зная, что вы можете их увидеть - как минимум странно. Как минимум. Но надо жить дальше, если он вам интересен как спутник по жизни.
Я тоже с телефона долго не могла удалить фотографии бывшего, видио с ним же.. Хотя с нынешним встречались уж месяц 4ый.. Ему было не приятно, но удалять не заставлял, а я не удаляла потому что они мне были ценны- как просто приятная память, смешной момент и т.д. И вот когда я уже поняла, что нынешний собой в моей жизни закрыл, вырезал прошлое даже из памяти, я поняла что уже почти не вспоминаю неприятное расставание, что уже люблю его - я удалила сама, без всякого сожаления.
Подождите мой совет, как поймет что вы та самая, уберет сам.
Любил ее, видимо. И до сих пор любит, раз так реагирует на связанное с ней. Ну а вы же и не рассчитывали, что будете первой у своего мужа - понимаете, что он имел полное право любить (сильно) кого-то до вас?
А мой бывший в соцсетях меня отслеживает ..дочь видела в его айпаде в закладках мои страницы ..а я на рабочем компе случайно увидела..развелись уж 2 года как ..Так что даже если на флэшках нет фото-не факт что бывшие не смотрят как то по другому..И разумеется не признаются и не скажут новым своим ..
А вы, видимо, хотите чтобы он стёр всё из памяти, как-будто ничего и не было? По опыту скажу, что с даже с самым распрекрасным б/у лучше не связываться.
А фотки и правда могут вообще ничего не значить. Тем более свадьба. Может ему нравится смотреть на себя, типа, какой он там, а не его БЖ.
Ну и глупости! А не приходит в голову, что фото хранит потому что там запечатлено СОБЫТИЕ (свадьба), а остальное второстепенно.
У меня после развода нет ни одной фотки бывшего,не понимаю,зачем мне помнить про него?Муж тоже удалил все фотки бывшей,правда,по моей просьбе.
Людям нечего делать, кроме как старым хламом засорять себе мозги?Воспоминания, как же. Чувства там у него остались, а не воспоминания. И не надо себя обманывать.
Сообщение было удалено
Он сам мне говорил, что свадьба была кошмаром (гости, фуршет, алкоголь, все традиции). Поэтому я согласилась на то, чтобы просто расписаться и посидеть с родственниками и самыми близкими друзьями. Ему самому становится не удобно, когда эти фотографии открываются при мне. Я хочу просто посоветоваться с вами, сказать или молчать и ждать? А может и правда скрываются более сильные чувства за этими фотками?
Сообщение было удалено
Он же не пересматривает эти фотки постоянно. Я вообще ни разу не видела, чтобы он их смотрел. Просто они хранятся на флешке.
Сообщение было удалено
Еще бы он их при Вас разглядывал. не дурак же ж совсем.
Сообщение было удалено
Дома мы с ним все время вместе, и за компьютером он сидит очень редко, только если что-то нужно по делу. Он не бывает один дома без меня, ну по крайней мере последние три месяца. Так график совпадает у нас.
Сообщение было удалено
Ну и чего он их тогда от Вас быстро пролистывает? Может, Вам это только кажется?
я вот не надеюсь, и не испытываю любви к человеку, но фото не сотру, тоже на флешках или в закрытых альбомах. тревогу можно бить если открыты альбомы те еще
автор, успокойтесь! Это просто фотографии) Как архивные данные) У моего мужа тоже огромное количество фоток с бывшей, где они вместе и просто её фотографии. И тоже, если проскакивают их совместые фото, не открывает и быстро пролистывает. Я как то спросила, зачем он это делает, на что ответили - не хочу тебя расстраивать. И всё!))
У меня много фотографий с бывшим, его признания (он был жутким романтиком, выкладывал из лепестков "люблю", готовил романтические ужины и дарил огромные букеты). Причины хранения две:
1. Это МОЯ память. Я как вспомню те красивые моменты, что были...как в фильме или книге)))...мммм...только вот замуж вышла за другого, и детей хочу от мужа)))
2. Там порядка 200 фотографий и мне ТААААК ЛЕНЬ их все перебирать и удалять)) К тому же я на многих такая красотка))) Вот и сбросила всё в одну папку под название "прошлое")))