Мне уже неловко от его взглядов, боюсь что кто-нибудь заметит и начнут подкалывать меня) Тем более он женат. Короче нужно что-то такое убийственное)))
- Мужчина! Вы дырку на мне протрете!
- Не надо меня рассматривать, на мне узоров нет!
" Трахни меня!"
Сообщение было удалено
+10000000000
Нравлюсь-женись!
На меня так однажды мужик смотрел. Женатый и немолодой. И все окружающие заметили. Правда деликатно молчали. Ну, как-то после того, как он зашел в наш кабинет и 15 минут провёл у моего стола, я и спросила без всякой задней мысли: " Этот дядечка просто общительный человек или игривый, липкий тип? ". Всех прорвало, стали бурно смеяться, заявили, что он считает себя неотразимым и подъезжал ко мне, завлекая, а я его в "дядечки"! И перечислили мне всех его любовниц из числа сотрудниц. И долго это смаковали. Конечно, раззвонили по всем кабинетам. Мужик мне не простил ни "дядечку" , ни "типа", перестал замечать. К счастью по работе мы не соприкасались.
Да банальное "что высматриваете,мужчина?" (Можно слегка себя обсмотреть) но без улыбки и т.п остроумного ничего не приходит
Сообщение было удалено
Тоже понравилось. Подойти к нему, взять за руку и нежным голосом сказать, сколько можно на меня смотреть, я же вижу, что тебе нравлюсь, давай уже наконец поженимся!
будем работать или глазки строить?
У тебя наверное член короткий, раз язык такой длинный
Что ты вылупился, гад?!
Ты же, кажется, женат!
Не боишься, что супруга
Тебе яйца отрвет,
Что я- гопника подруга,
И тебя он уепет?
Может, в менструальных пятнах
Мой обвисший толстыый зад?
Иль размазана помада?
Или из межножья смрад?
Что ты хочешь, извращенец?
Поиметь меня в пинду?
Я к тебе сегодня ночью
Обнаженная приду.
Уж поверь- такого чуда
Не видал ты никогда...
Что, скотина, испугался?
Питар, побежал куда?!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Скажите, будешь пялиться я тебя зарежу - это убийственное.
Такие взгляды возможны только тогда, когда тетка сама сначала "глазками стреляла", так что сама автор виноватая.
_
Звезда))
Сообщение было удалено
Вот уже не так плохо.
Вот уже не так плохо.
Благодарю, мой маленький ценитель поэзии. Я дьявольски польщена.
Сообщение было удалено
Чё вот обзываться то?
Нормальный у меня "ценитель поэзии", средних размеров, а для некоторых даже большой.
_
Твой ценитель знает толк
В ямбах и хореях,
Но при виде женской ***
Вянет и робеет.
Не поднимут его дух
Ни сонет, ни хокку.
Жмется великан в трусах,
Плачет одиноко.
Сообщение было удалено
Опять за старое? Только похвалил и опять.
_
Прости, любезный.
Суть свою перебороть
Не в силах.
Тебя за похвалу твою
Всем сердцем полюбила.
Лежу в пыли у ног твоих,
Слезами омываю...
И, представляя облик твой,
Межножье натираю.
Сообщение было удалено
Ну ладно, более-менее. На четыре с минусом.
_
" Вы хотите меня сглазить?"
вот бы тухлой издаваться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Надо было вести себя соотвественно изнаально.
"Сукa не захочет - кобель не вскочет"
Сообщение было удалено
Вы слишком много значения придаете его взглядам.
Как говорил мой преподаватель русского языка: ⌠Не смотрите на меня, на мне цветы не нарисованы.⌠
че зыришь бык?
Ну ладно, признаю, я ему давно-давно пару раз строила глазки) но тогда я не знала что у него жена и трое детей) ужос)))) А он походу так впечатлился что до сих пор не может на кого-то другого переключиться...
Ко мне клеился мужик намного старше меня. Я ему сказала: ,, А у вас дочь-моя ровесница,если я не ошибаюсь? ,, или еще так можно : Вы с моим отцом-ровесники, хотя нет, он моложе
Автору, вы его обнадежили! он ждет продолжения и не может поверить что вы уже передумали...Расскажите ему о своем "муже"... только убедительно и что он очень ревнив....
Слышь ты, чего вылупился? Или иди сюда и говори, что хочешь или встал оделся и ушел. Может как-то так. Может даже перестанет приходить в это место :)