Гость
Статьи
Он мне сказал, глядя …

Он мне сказал, глядя на тест: "Вот так и решается судьба"

Я на последнем месяце беременности, сегодня разбирала комод и нашла 2 своих теста, которые показали беременность, он посмотрел на них и говорит : ""вот так и решается судьба...смотришь и понимаешь, что пиз... "" а то что до беременности мы семь лет вместе, и значит не судьбой меня считал? я плачу.а толку. Много плохого было сказано за 2 последних месяца, что не хочет ребенка, что не любит, но и расстаться не может говорит, буду говорит расплачиваться за свои ошибки, тоесть жить со мной. Что делать я не знаю. Сегодня опять больно сделал

ольга
126 ответов
Последний — Перейти
ЛюбовьКаксон

а до беременности эти 7 лет вел себя по-другому? и ребенка рожать просил?

Наталья

А "он" из какой категории - муж, любовник, самец с деньгами?

веселый гусь
ольга

Сообщение было удалено

)))) у мужика очень философский взгляд на жизнь )

Гость

Все тоже самое. У меня муж. Долго жили. Я беременею и решаю рожать, уж возраст к 30. Много чего наслушалась. Во время бер-ти молчал,а после рождения ребенка как с цепи сорвался. Но мы это пережили. Сейчас сыну 8 лет.Самый любимый ребенок.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Вы ПЛАЧИТЕ????

Дорогая.

Мне вообще сказал (когда узнал о беременности)

- Не сделаешь аборт, я тебе его сам сделаю.

Вот так и убил во мне мать.

Гость
веселый гусь

Сообщение было удалено

Мне муж как то сказал,что если ты женат,ты спишь со своей женой и кончаешь в нее,то будь готов к тому,что придется нести ответственность.

Эта гениальная мысля его посетила уже после всех наших скандалов.

Собственно говоря из за этого,я решила что одного ребенка нам хватит

Гость

Потому, что детей надо планировать вместе с отцом. Дети должны быть желанными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по тому, что ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ДОЛЖЕН "отец", если не хочет таковым становиться.

А то они презервативы не любят видите ли.

Глотай дорогая гормональные контрацептивы. Или спираль в себя запихивай. По тому что Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ ОТЦОМ.

Нормально?? )))))))

Гость

его можно понять все его планы и мечты накрылись волосатой с прорезью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы ни облажался, а страдают потом нежеланные дети. А вы соревнуйтесь дальше с мужем, выясняйте кто кому чем обязан... Пока другие дети будут рождаться в любви и радости у нормальных родителей

Гадкая_Я
Гость

Сообщение было удалено

П.....................ц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не знал, что от секса дети получаются?

Гость

Бычкам яички ниткой перевязывают и они отсыхают, может и вам попробовать, а? Он же не хочет ответственности....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, соревнуюсь???

Выше, я написала, что мать мой БМ, во мне убил.

Детей у меня не будет.

Я о других, где мужики не приемлют презервативы, а потом предъявы выставляют женам- Я не хочу отцом становиться.

Так предохранялся бы ***!!

Гость

Сочувствую, автор.

Это ведь не ему пи..дец, а вам. Связаться с таким лузером, который за 7 лет ничего так и не смог, только мечтал, а потом свое лузерство свалили на вашу беременность это реально пи..дец. Теперь он вам всю жизнь будет глаза колоть, что вы его пузом взяли. Кошмар.

Гадкая_Я

Автор а ОН это кто?Муж, любовник?Если он вас любит и ребенок запланированный то это странно, так как я знаю что если мужик любит он захочет мелкого от своей женщины.Ну а если просто потрахушки с затягом.....я бы тоже не была рада.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Последствия расхлебывает женщина, значит она и обязана думать о своей защите. Не хотите гормонов и спирали - не позволяйте в себя тыкать вообще. Или вы сторонница идеи, что женщине секс вообще не нужен? Тогда зачем вы на него соглашаетесь?

милаша

Какой козел!!! Сочувствую автор! На хе р его пошлите надолго, сразу ощутит потерю, локти кусать будет, где ваше самоуважение???? Или вы финансово от него зависите?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как же. Что вы врете здесь? Можно подумать он вас силой притащил в кресло и сделал все процедуры. Нет же, сами ножками пришли и убили в себе мать, почему же вы так хотите обвинить кого-то другого? Так легче чувствовать себя инвалидом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вас гнал за дибила замуж? Кто Васпод него подкладывал?

Гость

Последствия расхлебывает женщина, значит она и обязана думать о своей защите. Не хотите гормонов и спирали - не позволяйте в себя тыкать вообще. Или вы сторонница идеи, что женщине секс вообще не нужен? Тогда зачем вы на него соглашаетесь?

Вы вообще о чем???

Я- живу с мужем, и не занимаюсь сексом с мужем, по тому, что он не хочет детей?

Вы вообще как себе это представляете??

Тоже самое об авторе можно сказать.

Раз ее муженьку не нужны детки, значит ни какого с ним секса?? ))))

Так вы уж тогда вообще начните с того,- А нахрен вы замуж то выходите??

Если мужики от вас детей не хотят- вы неликвиды= отбросы общества, сношайтесь сами с собой, в ванной с душем)))))))))

Гость

Кто Вас гнал за дибила замуж? Кто Васпод него подкладывал?

Я кого-то виню???

Вас может???

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хотела бы жить нормально- не валялась бы под дебилами. Хотела бы родить- родила бы

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я аборт-то делала???

У меня выкидыш был на 6й неделе.

на нервной почве, это -да.

Гость

Хотела бы жить нормально- не валялась бы под дебилами. Хотела бы родить- родила бы

Вы может и валяетесь под дебилами, и рожаете сами для себя.

У меня другие принципы.

Рожать нужно по обоюдному желанию, и не лишать ребенка отца (рожая для себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е никто в Вас мать не убил, а Вы изначально бесплодная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати бесплодная то???

Бесплодные не беременеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по плакательному рассказу про " или ты сама аборт сделаешь или я тебе его сделаю"- таки под дибилами валяетесь именно Вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, не читаете?

Он до выкидыша ее довел, что не ясно?

Гость

Судя по плакательному рассказу про " или ты сама аборт сделаешь или я тебе его сделаю"- таки под дибилами валяетесь именно Вы.

С чего вы взяли, что он ***??

Дебилка -Я (по вашей логике как раз)))) Т.к в себе мать убила.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодные и не вынашивают

Гость

Гость

ГостьНатальяГость

Выше, я написала, что мать мой БМ, во мне убил.

Детей у меня не будет.

Я о других, где мужики не приемлют презервативы, а потом предъявы выставляют женам- Я не хочу отцом становиться.

Так предохранялся бы ***!!Ну да, как же. Что вы врете здесь? Можно подумать он вас силой притащил в кресло и сделал все процедуры. Нет же, сами ножками пришли и убили в себе мать, почему же вы так хотите обвинить кого-то другого? Так легче чувствовать себя инвалидом?

А с чего вы взяли, что я аборт-то делала???

У меня выкидыш был на 6й неделе.

на нервной почве, это -да. Т.е никто в Вас мать не убил, а Вы изначально бесплодная?

Вы что, не читаете?

Он до выкидыша ее довел, что не ясно?

Да троллинг малолетний.

Взрослый, умный человек так не троллит.

Меня уже просто веселит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы оба с приветом, судя по вашим комментам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз не ***. Это по-другому называется.

Гость
милаша

Сообщение было удалено

Ну что вы глупости говорите? Конечно, она от него зависит финансово, раз она уже на последнем месяце. И еще долго работать не сможет, пока ребенка в сад не сможет пристроить.

Гость

Бесплодные и не вынашивают

Бесплодие - Это не возможность зачатия В ПРИНЦИПЕ.

Не вынашиваемость= не бесплодие уже априори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе-то не стоит всех судить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее бил ногами в живот? Или он ей абортивное в кашу подсыпал? Или она сама не выносила и скинула ?

Гость

2907251381Троллить не надоело??

рада

Г*овносрч начался/ "д+рьмо попало в вентилятор"(с)

Барби
ольга

Сообщение было удалено

Не плачь, а скажи ему что ты и твой ребенок никакая не ошибка, сам он ошибка!!!! И одолжения пусть не делает, не хочет жить пусть катится колесом, а вам с малышом алименты платит, раз не стыдно беременной жене такое говорить

рада

Поддерживаю Барби. Это не ситуация, это мужик такой. Хотелось бы написать ..удак. Так и есть. По своему опыту могу сказать, что и ребенка может любить, и заботится, но суть - ..овно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вы выходите замуж, чтобы вволю покувыркаться в постели, детишек настрогать против воли мужа, а потом ныть на форуме? Суть в том, что от секса дети бывают, причем только у женщины, вот ей и решать, принимать на себя риск или нет, чтобы не было потом соблазна обвинять других. Как жаль, что вы сами не догадались.

Гость

А вы выходите замуж, чтобы вволю покувыркаться в постели, детишек настрогать против воли мужа, а потом ныть на форуме? Суть в том, что от секса дети бывают, причем только у женщины, вот ей и решать, принимать на себя риск или нет, чтобы не было потом соблазна обвинять других. Как жаль, что вы сами не догадались.

Дорогая, догадалась, я давно догадалась.

По этому и без детей))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Будь вы матерью в душе - нашли бы способ избежать нервирующей обстановки. Значит вы никогда ею и не были, нечего было убивать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И была матерью в душе и есть.

По тому что по жизни обо всех забочусь ( о маме, о сестре, о племяннице о крестнице, даже о подругах.

И выражение-" В тебе столько материнства не растраченного"

Слышу регулярно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ах, вы были? Тогда мне интересно услышать, что же вас удержало рядом с ним? И почему вы не подумали о себе? Мне не срача ради, мне для себя любопытно. Потому что складывается ощущение, что вы хроническая жертва, которой в радость жить с распахнутым сердцем и получать пинки, иначе я не могу объяснить, почему вы позволили ему такие выражения.

Гость

Ах, вы были? Тогда мне интересно услышать, что же вас удержало рядом с ним? И почему вы не подумали о себе? Мне не срача ради, мне для себя любопытно. Потому что складывается ощущение, что вы хроническая жертва, которой в радость жить с распахнутым сердцем и получать пинки, иначе я не могу объяснить, почему вы позволили ему такие выражения.

А это уж как вам угодно.

Моя жизнь не изменится от вашего ко мне отношения)))

Гость

47, интересно, а как можно "не позволить"? Только взаимной изоляцией, разве что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Что собственно и сделала (развелась)