Около двух лет назад -корпоротив,отмечаем в клубе в закрытом помещении.Танцевать выходим в общий зал.Оговорюсь,я полгода после развода,без секса(тараканы в голове рулят)))Знакомлюсь с парнем,далее он …
Сообщение было удалено
А ты задумайся ,почему не складывается с мужчинами!
Или тебе охота по койкам скакать?!
А парень этот нашел себе нормальную девушку или просто помирился с ней, а в момент ссоры с тобой переспал.
Вот и весь сказ.
Так я не поняла. вы второй раз встречались или нет?
Сообщение было удалено
Фсе хватит меня троллить уже)))Вы примеряете варианты относительно себя сейчас)ни в коем случае не хочу Вас обидеть)
Сообщение было удалено
ну конечно встречались) я про первый раз вообще забыла)Он объяснил кто есть кто токо после полгода общения,наивно думая,что я его помню и знаю)Я его сливала постоянно,трубу не брала и тд)
что ж непонятного - парню нужен был секс исключительно. Он его получил. Несмотря на то, что автор считает себя гуру секса, парню не особо и понравилось. Больше не хочет.
Автор, Вы его просто не зацепили как человек. Как личность, как женщина Вы не вызвали у него никаких эмоций. Чтобы кто не говорил, на одном сексе далеко не уедешь. Даже если секс хорош, но больше ничего не скрепляет - ничего не выходит, так на раз-два. Это надо просто принять и не забивать себе голову
Автор ,я в принципе не могу эти варианты на себя примерять!
У меня с 18 лет первый и единственный мужчина ,с которым любовь)
Мне ваш образ жизни к счастью не знаком))
Удачи!)
Автор, может вы с ним себя вели слишком самоуверенно? Чем-то спугнули.Ну или он просто понял, что ваши встречи предназначены только для секса.
Сообщение было удалено
Вот я Вам завидую белой завистью)хотела бы влюбиться ,чтоб прям уххх)))Но про мой образ жизни Вы ничего не знаете)Немножко в курсе про отношение к сексу)
Сообщение было удалено
в принципе я этого не скрывала.А что в этом плохого то?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Автор, если очень сильно захотите, влюбитесь, ведь мечты сбываются!!!))
Сообщение было удалено
спасибки,я оч надеюсь на это)
А какая вам разница? найдите нового)
А вы хрюкали во время секса?
А может этому мужчинке раз в два года достаточно, у всех же физиология разная.
Ну а если серьёзно, вы себя так подаёте, будто вы, извините, путана. Вот он скорее всего так и воспринял, переспали - разбежались.
Сообщение было удалено
хм,так вопрос...в каком году мы живем?согласна,что секс по любви совсем другой,но что же делать ,если нет любви ,но хочется?
Прочла заголовок и тут же ассоциация"Пропал мальчик.Зовут дядя Федор"))))))
Сообщение было удалено
далеко не мальчик)))и не Федор тоже)))читаем посты,мне пофиг,что пропал,хочу понять причину )
Наверное ТЕЛЕЦ)))), запасные аэродромы облетает, да и секс на троечку! Бегите, бегите и не оглядывайтесь, даже переживать не станет, а вот вы влипнете!
Автор,что вы как попугай заладили"чо пропал?чо пропал?"Возьмите и напишите ему ЧО ТЫ ПРОПАЛ?он тебе и ответит правду-матку,только я уверена,что она тебе не понравится))))))
Сообщение было удалено
Я автору енто советовала. Дважды. Только она в упор совет игнорирует. Патамушта тролль.
Сообщение было удалено
А по-моему она самоуверенная в себе курица
Сообщение было удалено
уффф,какие Вы проницательные)фсе прям замечаете,и троль я,и с ошибками пишу,и путана с шалавой)Вот токо конкретно логического ответа по теме так и не дождалась.Покудахтали о своем курочки и на насест) всем спасибо все довольны думаю)
Сообщение было удалено
А вы можете дать логический ответ на мой вопрос: что Вам мешает у мужика спросить напрямую то, что Вас колышет? Раз Вы опытная уверенная в себе зашибись какая тетька?
Не можете.
Потому что ситуации не было как таковой.
Теперь точно всем спасибо.
Сообщение было удалено
могу ответить)по непонятной мне причине я не хочу ничего с ним выяснять.И хватит уже на меня ярлыки навешивать,уже как елка новогодняя хожу.Если бы я хотела ответ по теме узнать у мужика,я бы у него и спросила)Я решила между нами девочками поболтать)ага,наивная))))
автор, вы реально тупица
ну честно
без обид
вы конечно не поверите, но ведь сбоку виднее
Автор, Вы описали ситуацию не достаточно подробно. Поэтому трудно здесь выяснить причины такого поведения.
Могу только поделиться своим опытом. У меня такое не раз случалось, что парень пропадал после 2-го или 3-го секса. А в постели я многое умею, секс был феерический. И про отношения я разговор не заводила. Но меня раздражает, когда человек приходит ко мне домой с пустыми руками. В то время как я готовлю ужин к его приходу, покупаю вино и т.д. И хочу, чтобы секс был долгий и качественный, а не одна жалкая палка на 10 минут. Я требовательная. И имею право на это. Пусть даже без отношений. Так вот....к чему я все это рассказываю...Я предполагаю, что парни пропадают по причине того, что есть более доступные и простые варианты без лишних прелюдий, разговоров и материальных затрат.
Хотелось бы узнать больше подробностей Вашей ситуации.
podelites sekretami seksa, aj interesno stalo ))) ny a voobsche ne zvonite, zahochet obyavitsia tak kak I vo vtoroj raz a tam uje possmotrite s kakimi nameriniyami
По-моему,все очевидно. Секс первый был по пьянке,вы оба его помните урывками и не совсем ясно,что там было на самом делеи как. Спустя два года он случайно находит вас в инете,ему тупо хочется секса,а вы - идеальная кандидатура для разовойвстрчи,цветов дарить не нужно,ухаживать тоже,вы добровольно и с легкостью раздвините ноги по первому зову. Все,что хотел,то получил,а дальше не вы,не ваша жизнь не интересна ему. А по поводу классности в сексе,сбежал он от вашей классности, рАковая вы наша женщина)
Народ, всем нам свойственно приписывать причины поведения к нашей личности, либо к каким либо совместным с нами действиями ( например, не ублажила на 5, не зацепила, отпугнула раскованностью и т.д.) . А на самом деле все намного прозаичнее - нету кристально чистых людей без отношений... У всех есть либо бывшие, либо настоящие жены/гелфренды/подружки, вот выпало окно ( могли поругаться, либо женщина в командировке, либо просто занята) , он встречает вас на н-ый промежуток времени. Но как бы все здорово и феерично не было, у мужчины своя жизнь..
По-поводу возвращения спустя 2 года.. Ничего удивительного, что не против секс повторить, все было очень доступно и спонтанно. Вот если бы после каких-либо отношений он потом вернулся, это бы значило что женщина хотя бы нравится... А после 1 ночи, это может означать только то, что мужчине хочется гарантированно быстрого секса без усилий.
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100%! Но дамочке не хочется в это верить. Она же классная :D
Бедная женщина, давно у тебя никого не было, вот ты и переживаешь, думаешь испортилась или он тееб понравился, самоутвердиться тебе надобно.
Могу предположить, что и он это просек или же, что ему не понравилось.
Или же ты была недостачно цинична и прожжена или ты была наоборот сильно цинична. И вообще не переоценивай так секс. да дело хорошее, но прежде чем его начать делать надо и поговорить же)
Ну иногда.
Хоть чуть чуть.
Вот может тут где-то что не то.
Опять же.
Дело может быть в нем, а не в тебе, вообще. Тыж не центр мира, у человека своя жизнь, может забыл из-за головняков каких-то по работе или по другим делам.
С любовью и хорошим отношением, толстенький Мишаня.
Автор, Вы очень глупая Женщина. Поэтому и пропал.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но авторше обидно это признать. Как же так, она вся такая-растакая богиня секса - и на тебе, попользовался и пропал. А именно так и есть. Но ничего, может, в следующем перерыве о ней опять вспомнят.
шл.уха!!
Пахахах не удивительно что прапал, я таких курв всех и не упомнб которых перепорол на работе и после клубов, такие лярвы для этого на свет и рождены, чтобы их пороть и пропадать xD
Да он и не помнил. Если бы помнил, то нашёл бы сразу. Просто попалась на глаза и он решил, что можно было бы еще разок питона погреть. Пропал потому, что дела, женат, масса других причин. Пока он не готов встречаться, общаться, кормить, поить, а потом ещё и и...пать. Он Вас хотел бы держать: так, на разок присунуть.
Автор, Вы описали ситуацию не достаточно подробно. Поэтому трудно здесь выяснить причины такого поведения.
Могу только поделиться своим опытом. У меня такое не раз случалось, что парень пропадал после 2-го или 3-го секса. А в постели я многое умею, секс был феерический. И про отношения я разговор не заводила. Но меня раздражает, когда человек приходит ко мне домой с пустыми руками. В то время как я готовлю ужин к его приходу, покупаю вино и т.д. И хочу, чтобы секс был долгий и качественный, а не одна жалкая палка на 10 минут. Я требовательная. И имею право на это. Пусть даже без отношений. Так вот....к чему я все это рассказываю...Я предполагаю, что парни пропадают по причине того, что есть более доступные и простые варианты без лишних прелюдий, разговоров и материальных затрат.
Хотелось бы узнать больше подробностей Вашей ситуации.
Ни хрена себе запросы: чтобы не одна жалкая палка на 10 минут... А Вы 10 минут то выдержите в галлопирующем темпе? А, если вялотекущие фрикции с перекурами, то и два часа можно... Как лучше?