Гость
Статьи
Как ваши мужья …

Как ваши мужья относятся к вашим гостям?

У меня есть подруга, дружим со студенчества, то есть почти десять лет. Она 5 лет как замужем. Дружим до сих пор, но видимся не очень часто по ряду причин. Первая и самая главная - ее муж. Такое ощущение, что он не выносит либо чужих людей в доме, либо меня лично. Ситуация повторялась не раз и не два -подруга приглашает в гости, приезжаешь, сначала мило общаемся, но чем ближе час Х -приход мужа с работы, тем более нервной она становится. Приходит муж. С такой миной, будто пришел на расстрел. Не здороваясь проходит в комнату (у них однушка) и оттуда начинаются вопли: "Катя, подойди!", "Катя, неси ужин!", "Катя, соль где, сколько можно повторять". Подруга начинает метаться туда-сюда, вся напряженная. В итоге сворачиваю быстро визит и ухожу. Прощаться ее муж тоже забывает.
В кафе посидеть ее тоже не вытащишь, он их терпеть не может. К себе приглашаю, но я живу в пригороде, а муж ей машину не дает. Забираю ее на своей и он за ней только приезжает, а может и не приехать, тогда она такси берет.
Причем мужья прочих моих подруг (да и мой муж тоже) никогда не против гостей. Всегда садятся выпить чаю, общаются, провожают до дверей. Поэтому поведение мужа этой моей подруги удивляет.
А как относятся ваши мужья к визитам ваших подруг?

Юла
36 ответов
Последний — Перейти
гостюша

Нормально, ни в чём идиотском замечен не был.

Гость

Постоянно собираемся,каждую пятницу.Круг друзей и приятелей расширился с замужеством)Это же здорово,когда друзья и подруги есть.

Химик

Посвингуйте, всё исправится.

Гость

Зачем вы к ней в гости ходите? Так и скажите ей, твой муж меня почему-то не выносит, даже не здоровается со мной, лучше сама ко мне приходи или в кафе посидим. Принципиально не пошла бы к ним.

Гость

Мой ОЧЕНЬ гостеприимный. С юмором, приветливый, компанейский.

Мои подруги его обожают))))))

Готовит прекрасно. И всегда на такси подруг сажает.

Вызовет такси, спустимся, проводим, и он денежку таксисту отдает сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

С меня хватило бы одного раза)))))))

У меня единственная подруга и ее самовар ревнует ее ко мне. Постоянно. Домой к ней принципиально ездить не хочу, она приезжает ко мне где то раз в неделю, так пока она эти пару тройку часиков со мной он сто раз позвонит. Если идем с ней куда вообще мозг вынесет. Я ее люблю, вселда обнимаемся, гладим друг друга ( без подтекста) а он беленится. И я знаю почему- потому что знает, что даже я без наличия х могу ее трахнуть лучше.,неудачник, лодырь, игроман и лентяй

Я отлично отношусь к людям, которые мне нравятся, всегда рад их видеть в своем доме. Но 80% баб, мне не нравятся, просто бесят курицы безмозглые, соответственно, и отношение к визитам такое же будет.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

во-первых непонятно, кто вы - муж тот самый или женщина, если муж, то позорите только свою жену, потому что на вас всем по**х

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

хех)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Хреновое воспитание демонстрирует только и всего.

Гость

Автор, а зачем вы сидите до самого прихода мужа, если знаете, что подруге не нравится принимать гостей, когда он дома? У вас что, полностью отсутствует чувство такта?

Гость

Очень хорошо относится. У нас и его, и мои друзья по несколько раз в неделю в гости приходят

Гость

Автор, а вам самой не ДОПИРАЕТ, что ее муж после работы хочет пожрать и отдохнуть без какого то левого человека в доме!? мой муж норм относится,мы просто с подругами по очереди ходим в гости к каждой(чисто женская компания).у кого то нет парня, у кого то работает в ночь. а мой идет к другу сидеть, чтобы всем было комфортно

Гость

ну или другой вариант, когда подруга с парнем! то все вместе собираемся!а вы бестактная.

Гость

У нас нет гостей моих и мужа, все наши общие.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз я не дотумкала, честно. Последующие разы уже вижу подступающий ужас на ее лице, начинаю собираться, она меня удерживает: "Подожди, мой придет и ПОУЖИНАЕМ!! И так редко видимся!" Чуть не до слез упрашивает. Ну мне трех посиделок хватило, больше я на такое время (хотя она так меня и приглашает) не соглашаюсь.

Пару месяцев назад она позвала меня в гости в выходной - мол, муж с сыном (сыну почти три года) уезжают к свекрови на весь день, приходи в полдень. Я приезжаю, муж дома -они еще собираются. У мужа лицо меняется прямо на глазах, он начинает подругу торопить -быстрее, сына одевай. Он капризничает, не одевается. Тогда он куртку сына ей швырнул, сказал: "Все, я поехал один" И пулей за дверь вынесся. Ребенок так с нами и остался. После этого случая я зареклась вообще когда-либо у нее дома появляться.

Кафе, как я уже говорила, она терпеть не может, один выход для общения -возить ее к себе. Ничего не поделаешь.

Лена

Мой прекрасно относится к подругам, но встречаться в однушке, где муж с работы пришел и хочет поужинать в тишине возможно или просто брякнуться на диван я бы не стала.

Либо в кафе, либо зовите к себе, либо когда муж куда-то уехал, чтобы 100:%знать, что он не будет присутствовать. Да и вообще они сразу уши греть начинают, слушать все. на фига?

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы такая.

Tortilla

видими ее муж агрессор, к тому же еще и сильно устающий. Подруга наверняка просит вас задержаться потому что мало ли что он за закрытыми дверями вытворяет...может ее и защитить некому, терпит ради ребенка, а только вы за порог, а он кулаком в голову? а она стесняется признаться...бывают такие женщины, с виду не скажешь, а она вся поколоченная ходит. Ядумаю, она его боится.

Гость

У меня отец такой. Муж просто чужих в доме не любит. Еу вот такие люди. Встречаюсь с друзьями в барах-ресторанах. Если, конечно, приедут из России друзья, то оч сильно приходится фильтровать кого могу у себя на пару дней поселить.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

вообще-то компромиссы не только вы, но и она должна искать! что значит терпеть не может??? Никто ее там не укусит, можно спокойные выбирать. Это можно прямым текстом обсудить, что к ней вы ходить больше не будете, а к вам постоянно тоже неудобства, значит надо нейтральное выбирать. У мужика к вам определенно сильный негатив.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

а вы оплатите счет за нее, думаю, ее мнение поменяется.

Гость

в конце концов чем ехать за ней каждый раз, то на то и выйдет

Гость

Меня вот больше поразило то, что в выходной отец ребенка для поедки к своей же матери одеть не может.

Гость

Муж мой не любит гостей, но не показывает. Просто говорит, хочу после роботы отдохнуть.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялся.)

Настя

Мой муж нормально относится. Но подруги понимают, что, если зашли ко мне в будний день, то к ужину и приходу мужа лучше уйти. И я ухожу из гостей, если специально меня не приглашали на ужин. Вполне понятно, что человек с работы хочет поесть, принять душ, что-то обсудить с женой. Тем более в такой маленькой квартире.

Лиска

вот все рвутся замуж( ну ок, не все) а потом хотят проводить время с подругами) с друзьями)))

Гость

Ну видимо такой он тяжелый человек. Ведь вы жене подруга, а ему никто. Вот пришел он с работы, устал, есть хочет, да просто на диван завалиться и поспать, а тут вы сидите, как выше написали "левый человек". Может ему неловко. Почему он должен от радости прыгать?

Гость

Как Вы дружите с такой тряпкой? ))

Муж унижает ее при Вас, ведет себя как рабовладелец, приказной тон, неуважение к Ее подруге (к Вам), ведет как будто ему что-то должны, а у самого однушка (а значит зарабатывает он не так уж и много, чтоб ему ужины в комнату таскать), машину не дает (что там с личным водителем - страшно и смешно представить, наверняка муж против).

Вообще поражаюсь я таким "женщинам", как Ваша подруга. Ладно выйти замуж за неликвид и наслаждаться тем, что всю жизнь он всюду виноват и пинаем (ну, бывают такие дамы-садистки), ну а тут то резон какой?

Если любите подругу - спасайте ее срочно от этого неандертальца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От радости он конечно прыгать не должен, но согласитесь, что есть определенные правила поведения и при встрече даже с очень неприятным тебе человеком не прилично демонстрировать свое к нему отношение.

Гость

может он именно вас за что-то недолюбливает, а не вообще гостей?

Мудрая Сова
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня закралось подозрение, что конкретно Ваше присутствие в квартире его напрягает. Ну не нравитесь Вы ему. Даже причина скорее всего есть. Если подруга с ним живёт, значит, как муж он её устраивает и, возможно, другим гостям он рад. Спросите у неё напрямую, отчего у мужа такая реакция.

Мисс Лова-Лова
Гость

Сообщение было удалено

+++++

В.

У меня так до развода дошло. Именно из-за подруг. Я вышла замуж первой, а они были все свободные и торчали у нас с утра до вечера. Еще и в кино с нами ходили и вообще везде цеплялись. Я молодая была, глупая. не понимала ничего, думала, что такого. Муж стал раздражаться, начались скандалы, потом развод. Я развелась, а подружки наоборот все замуж повыходили к тому времени. Так вот, со мной они отношения быстренько прекратили, прямо сказали- ты одинокая, а мы семейные, у нас разные интересы. Осталась я и без мужа и без подруг. Девчонки, делайте выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: