Ничего! Заснули вместе! Думала будет приставать, но нет!
он старше меня на несколько лет.
Это вообще нормально?
Он вас уважает
Пили много?
Ну да, спать это нормально
И чего, если он мужчина, то теперь ему спать не надо?))))
а может он хочет с вами серьезных отношении,радуйтесь, таких нормальны осталось очень мало.
А в ванной после холодного ноябрьского дождя он Вас не мыл?
Сообщение было удалено
Может он того...
Не все сексуальные маньяки :)
Это нормально.
А что не нормального в том, что бы СПАТЬ с мужиком???
Вы же не с крокодилом спали.
Почему он обязательно приставать-то должен?
И причин может быть много:
1. Импотент.
2. Другой ориентации.
3. Болен (ЗППП)
4. Серьезно настроен по отношению к вам, не хочет отталкивать.
.............
Да я регулярно сплю с женой в одной постели и не пристаю. Так что, я не мужик?
Ну что ж ты страшная такая,
ты такая страшная....
У меня тоже недавно такое было. Причина - он хочет серьезных отношений и не хочет торопить события. Поэтому мы просто спали :)
Сообщение было удалено
он! вот такой странный он!
Сообщение было удалено
такая страшная)что в модельные агенства звали и зовут)
Сообщение было удалено
меня это радует.но больно долго это длится.
Нормально. Если это не ваш любовник то вполне закономерно.
Так бывает. Он Вас просто и элементарно НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
Тоесть та тема тоже Ваша? И МЧ тот же?
Сообщение было удалено
А может- НЕ МОЖЕТ.
Может и хочет и может, но боится заразить.
Че сразу НЕ ХОЧЕТ то?????????
он дал мне понять,что хочет строить со мной отношения.
Настя-Автор, опиши толком обстоятельства.
Сообщение было удалено
сомневаюсь,что он заразит )он врач , а там заразных не держат)
а вот,что не может........мне нечего сказать.......не знаю.
Сообщение было удалено
Все мои мужчины строили со мной отношения начиная с секса. Как и я с ними, впрочем. А у тебя долго длиться говоришь, не нормально это.
Панталоны на тебе какого цвета были? Кучерявая грива от убитого топором протухшего ёжика высовывалась? Ты его поцеловала на ночь чуть ниже пупка?
Сообщение было удалено
Не только женщины, но и мужчины бывают фригидны.
Или он хочет чтобы ты тааак его захотела и сама на него набросилась. Есть такие игруны.
И вообще, меня прикалывают эти женские штучки, вот гад, лежит скотина и даже не думает приставать, ну давай, потяни ручки к комсомольскому телу. А ему так: "А ну-ка, руки убрал!"
Не все же кобели, которые кидаются на каждую встречную-поперечную. И вообще: мало ли что рядом валяется)))
да вот про него говорят,что он уже 6 лет не встречается с женщинами.один.
Если он старенький, то ему просто грелка нужна под одеялом.
Сообщение было удалено
40 ему
A) он хочет от вас серьезных отношений и не хочет торопить события. Б) лечит зппп и прикрывается порядочностью с) не стоит банально д) есть мужчины, которые специально так делают, чтобы ты на них потом уже набрасывалась
не стоит у него на тебя, так бывает
Мдааааа.... бабы.... вот как понять... если сразу секс предлагаешь - то значит "урод и скатина, которому только одного и надо". Если спишь рядом без секса, руки не распускаешь - опять хреново! Бабы! Чего ВАМ вообще надо?????!!!! Вы сами не знаете чего хотите!!!! Просто пuздец какой-то!
А если б он полез с руками была б тема "Ах, вы все мужики кобели б л я д с к и е п р *** д с к и е уроды!"? Так? Тема бы так называлась? А?
Сообщение было удалено
+100000000000!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!!!!!!!
А мужику валить надо по-быстрее от автора темы....
Сообщение было удалено
Убейся
Сообщение было удалено
Зачем вам такой старый? Он что сказочно богат?)
Видимо,в наше время,да. Я тут недавно с одним тоже...спала. В одной постели,оба голые и в обнимку. Так и проспали. Сейчас мужчины не всем дают.
вот бл***ть бабская логика,автор ты что мыслиш как шл***юха???тебя что ебaть обязательно надо? он реально тебя уважает,блин тебе бы лицо разбить,за то что ты написала. Потом пишут что парни озабоченные,хотя у самих пиздочес не хилый
Сообщение было удалено
.....да не жаловалась она. Она просто привыкла, ну стереотип у нее такой мужского поведения
Сообщение было удалено
Бывает. Моя подруга так замуж вышла. Напилась на корпоративе безумно. Сотрудник как джентельмен, с которым до этого только здоровалась, привез ее домой. С утра она проснулась с ним в одной кровати. Секса не было. Приготовил завтрак, поболтали и начали встречаться. Сейчас женаты, двое детей. К слову женщины всех возрастов вешались на него на работе, бывшая девушка - фотомодель. Подруга заинтересовала его случайно таким нестандартным подходом)))
было у меня однажды в ранней молодости - познакомилась с чеченом, ночевал у меня один раз, в моей постели - пальцем не прикоснулся ) красивый мужик был
познакомилась с чеченом, ночевал у меня один раз, в моей постели - пальцем не прикоснулся )
зато членом все уши истыкал и туалет обгадил
сколько знакомы? как заснули вместе?- Вы с ночевкой остались? может вы друзья...
Сообщение было удалено
веселый подход) блин, мне бы стыдно было проснуться у малознакомого мужчины в кровати да еще будучи выпимши)
Сообщение было удалено
а теперь по -русски)
Сообщение было удалено
знакомы очень давно. несколько лет.но близко общаемся с лета-начала осени.
Он меня приглашает к нему в гости почти каждый день. засиделись до ночи он говорит "уже поздно, Настенька давай спать"
и недавно лад понять ,что хочет отношений. я согласилась.
а потом он еще мыл меня в душе(была тут моя тема про это), и вот еще спали вместе.а секса так и нет.
Сообщение было удалено
у нас с ним доход особо не отличается)
Сообщение было удалено
тогда зачем он предложил отношения?
самой странно