Как вы считаете можно ли назвать мужчину , о котором я напишу ниже, со стремлениями и мотивацией?
Закончил институт , предложили поработать преподавателем там же, от работал год, зп маленькая. Собрал вещи и уехал в другой город искать работу. Устроился в компанию обычным менеджером( снимал жилье ). Через какое то время, повысили немного, потом отправили от этой фирмы в другой город -генеральным директором. Потом вернулся , стал в главной фирме первым замом генерального. Потом так вышло что всей его команде руководства пришлось уйти с этой фирмы, устроился в другую но директором филиала . Зп стала чуть ниже чем была ( за это время купил квартиру ). И сейчас все пока без изменений , но будто стремления больше нет.
значит бросай его. онтибянидастоин.
Не стремления нет (как вы пишете), а новых перспектив. А так, он очень, даже и молодец.
он молодец, а вы глупы...
Все с ним в порядке, да еще и квартиру купил, тебе гордиться им надо. Ни у каждого получится в новом городе повыситься с менеджера до генерального, снимая при это жилье.
Ты бы лучше вместо того, чтобы выяснять его стремления, взяла и вдохновила на что-нибудь, это ведь женская "обязанность", как никак)
чем она его вдохновить? звиздой? на большее неспособна, только прикидывать сколько с мужика поиметь можно.
Знаешь что, Автор? Он остановился в своем росте, стал спокойным и это означает застой, так что гони его прочь, он тебя недостоин... Любил бы тебя, продолжал бы совершенствоваться...
а, какие ваши достоинства, чего вы добились, к чему вы стремитесь?????????????
я думаю он вас недостоин,ему до вас далеко,бросайте его обязательно