Правда или старше, но из другого города, я выгляжу моложе своих лет, мне 27, а написал и предложил встретится парень которому 24. Вот что с такими делать? Я то схожу ради интереса, но вот секас от меня ему не обломится) А у вас были удачные знакомства с теми кто младше?
3 года это вообще не разница
я бы не воспринимала всерьез. мне было 30 и я была на сз. мне писали 19-22 летние парни, для развлечения И секса, и мужики женатые 45-55 лет тоже для секса. всех игнорировала.
Глупости. +- 3 года это нормально. А вам папочка нужен?
3 года маленькая разница, но в 24 года парням кроме гулянок и секса ничего не надо. хотя может автора это устраивает. на сз обычно ищут секс, ничего серьезного.
А если секс за деньги предложат? Мне вот например отношатся не хочется, а секса - хочется. Вам, дамам, соответственно, наоборот. Чем не взаимовыгодное соглашение? Ибо секс за деньги - это практически искренний секс и практически отношения.
Дамы задумались, однако... Мне 27.
По своему опыту скажу что обычно такие маловозрастные и правда хотят исключительно секса, а выбирают женщин старше себя исключительно для того , чтобы не пришлось быть доминантным! Думают, что раз они так "облагодетельствовали", то женщина будет перед ними выворачиваться наизнанку! так что с вероятностью в 95% данная встреча будет просто потерей времени!
Сообщение было удалено
не папочка, просто уже был опыт с двумя помладше, наоборот им нужна была мамочка, а меня это не устраивало. Да и у меня мать на 4 года старше отца, может быть подсознательно так общаюсь? Но там другие времена были, а сейчас непристижно мч что у них девушка старше.
Что значит быть с Вами доминантным? Мы в реслинг что-ли воюем?) Хочу секса, и пофиг мне кто там доминантным будет. Если меня оттрахают так, что искры посыпятся буду только рад. Если сам кого-то разогрею, то почему бы и нет. Отношений мне нинада! Готов откупаться от этого денюжкой.
Сообщение было удалено
А у меня не бывает удовольствия от секса, если я понимаю что человек на время только, вот такая особенность, мне нужны глубокие отношения во всех смыслах. А деньги у меня и у самой есть)
о, а еще там полно 36 летних, которым по факту 46, каждый второй, наверно )))
Можно на постоянной основе деньги платить, пока не кончатся))) А если у вас у самой деньги есть, это очень плохо, значит вы мной не заинтересуетесь и не узнаете какой я на самом деле хороший, вот так вот!
Хотя... теоретически, деньги и Вы мне можете отдавать за секс. Такое решение мне тоже нравится!
Сообщение было удалено
ХД, тогда вы будете давать мне постоянные отношения, основанные на доверии и взаимном уважении без измен, с психологической и физической (полку прибить) поддержкой. А то в другом случае для меня просто это не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Так не прокатит. Это мне нужно человека лет 5 знать, чтобы что-то такое проснулось. У меня на это ни времени, ни возможности, ни желания нету. Я хочу секс, ну может там нежностей типа массажика, поцелуйчиков, но не более. Ё-маё, мне ещё только 27, я, можно сказать, только жить начал, а тут влезать в такую "ипотеку"... Я не готов.
А зачем вы с ним идёте на свидание? Поиздеваться? Досуг халявный?
Сообщение было удалено
Я пытаюсь для себя определиться здесь, еще есть время до субботы отказаться. Просто не знаю. И комплементов он мне не говорил, просто по музыке поболтали и давай встретимся просто в парке.
Во френдзону его и доить... если будет доится.
Сообщение было удалено
вот так и погибает любофффь)
Потомушто надо головой думать. Если вам ребеног нужен, берите народ от 30-35, если кто-то из таких клюнет.
Сообщение было удалено
Раньше вообще косо смотрели -у меня жена старше на 4 года, но выглядела молодо.
у меня 2 женщин знакомых вышли в 30 за 23 летних,сейчас нам уже по 43, они всё замужем, не смотря на прогнозы
Сообщение было удалено
А чего бы не сходить, по крайней мере чувствовать себя раскованно будете, не то что ,если со старше. Я наоборот имела негативный опыт общения с теми, кто на 10 лет старше, такой откровенный съём, не прикрытый и без ухаживаний, а в переписке был нормальными
Вот вы глупые, отношения начинается после секса а не до него. Мужчине на 10 лет старше Вас, может быть, банально было лень тратить время на это все мутарство, он не в пионер лагере в конце концов. Если бы вы уступили, то может и нормально бы все было.
Сообщение было удалено
Мне сейчас самой уже много лет и я замужем, и прекрасно знаю, у кого на что есть время в каком возрасте.
В мои 28 ко мне лез 23летний, наоборот хотел быть папочкой в отношениях, считал себя старшим, просто реально выглядел старше меня, сколько мне лет на самом деле не знал.
Сообщение было удалено
Жадноватый мужчина,которому в кафе,как пионеру не стыдно только чашку кофе заказать, а чуть что он взрослый занятый, работает тайным агентом:))
Ему нужен СЕКС, а не кофе. Времени жалко может быть тупо.
И это не значит, что девушка плохая, что из-за нее типа лень напрягаться.
Вот в СЕКСе я бы напрягся, и времени не пожалел бы. Ну и если бы мне все понравилось, то потом можно и кофейку в конце концов. Просто если, вы женщины ищете достойного мужчину, то осознавайте, что Вы то для него тоже не центр вселенной, и уж тем более не на первом свидании. Ведите себя по человечески, а не так, что Вам пол мира чем-то обязаны.
Скучновато с молодыми - я помню, как Брежнева хоронили, а он кроме дедушки Ельцина никого не помнит...
3 года вообще не разница.мне 27 было,встречалась с 22 летним,все хорошо было,во всем устраивал,вел себя всегда очень по мужски в отличии от многих 30+.расстались.но с возрастом это вообщ никак не связанно было.автор все зависит от парня,один и 23 может быть взрослым и самостоятельным,а другой в 30 маменькиным сынком.
что такое СЕКАС?
Сообщение было удалено
То же самое, что и "кекс", только смысл глубже)))
Автор, у меня отношения с мужчиной с СЗ, младше меня на несколько лет. Сначала было просто общение, через несколько недель встретились. Не сразу, но я сказала, что старше его...больше эту тему не поднимали, а он спросил, неужели я думала, что он сбежит сразу, как только узнает мой возраст? Симпатия взаимная возникла еще до встречи. Честно говоря, я никого не искала. Просто играла в какую-то ерунду на этом сайте, а он каждый день заходил на мою страницу...Может быть, нам с ним повезло. Конечно, мы взрослые люди с непростым прошлым, он очень загружен работой, видемся редко. Но - звонит несколько раз в день, интересуется моим настроением, самочувствием. Пишем друг другу в нете. Поддерживает меня в трудных ситуациях. Конечно, у нас характеры сложные, он Лев, я Скорп), но всё можно забыть ради ощущения полного растворения друг в друге. Встречи наши полны нежности, я от БМ ничего подобного не видела и не слышала. Ходим за руку с ним) я влюбилась, как девчонка. Я всю жизнь искала понимания и искренности и верю, что у меня теперь есть всё это...У меня есть знакомая, она старше мужа на 11 лет. Если вас не напрягает разница в возрасте, общайтесь. Это личное дело каждого! Удачи.
Автор,меня на СЗ задолбали малолетки. Я даже с ровесниками не знакомлюсь,- у меня принцип такой.(мне 25) На том сайте и возрастные параметры написала, а все равно малолетки стучатся. Мне надо, чтобы хотя бы на пять лет старше меня был. А ровесники и малолетки - это уже пройденный этап.