Гость
Статьи
Неужели 2 года и …

Неужели 2 года и конец?

Добрый Вечер. Необходим совет. Встречались 2 года, все было как у всех- ссоры, мир.Как то он пришел ко мне домой,а в компьтере открылась переписка моя с работником из Турции.Когда я туда ездила,мы обменялись логинами чтобы знать,какой отель выбрать. Ему уже под 40 лет.Мне 19.Диалог был об отелях,в конце я шуткой спросила-женился?он ответил: нет,а ты хочешь предложить?я написала:да=)он тогда я согласеню на этом все. Мой парень как психанул,начал на меня орать,я же говорил не общаться,что это такое.и уехал домой.а ему позвонила,начала извиняться, плакать,а он сказал чтобы я свои извинения засунула себе в одно место,чтобы я ему не звонила.Он подумает и если что сам мне позвонит. Я зашла в вк,он меня оттуда удалил.я снова с дуру написала на сотку и в вк извинения,он меня добавил в черный список. И теперь 4 дня ни слуху, ни духу. И что делать? Это конец? и кто не прав?

Юлька
43 ответа
Последний — Перейти
Горячая линия

Ваш парень псих и вы тоже хороша! Шутканула от души, теперь извиняйся! Я бы по другому ответила этому турчанскому, в пользу моего мужчины, либо если захотела пофлиртовать, флиртуй грамотно, кулема

Кат

Автор ещё разок позвони или напиши, тогда точно конец.

Будешь много извиняться, он об тебя даже ноги нестанет вытирать

Гость

ещё и с турком... если твой парень грек, тебе всё --айлюлю.

другой может и простит со временем.

Гость

Я не поняла одного, а зачем извиняться? Или вы все-таки в чем-то виноваты???

гость

Хаха, плохо ты автор его в опу целовала. Прощение надо было вымаливать, бьясь головой о стену.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент показалось,что виновата. но ведь в свои 26 должен понимать что это шутка была. так обидно...что он ничем не дорожит. пропал,так еще и не сказал что все, конец.

Юлька
гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже теперь жалею...что так унизилась перед ним...только уже поздно, что делать то? конец это все таки?тогда почему он мне сразу не сказал: забудь меня, прощай?

Юлька
Кат

Сообщение было удалено

Я больше ничего не собираюсь делать. За ним тоже были подобные грешки,только я себя так не вела. А когда ему выговаривала он мне говорил: ты что, с ума сошла, это ж по работе...

Кат

автор, ничего больше делать ненадо. он остынет и сам вам позвонит, а вы, если хотите всё наладить, должны повести себя гордо и достойно.

и запомните, что никогда нельзя унижаться перед мужчиной, он никогда этого не оценит, а наоборот ценить тряпку никогда небудет.

R
Кат

Сообщение было удалено

Хахаха,прямо как про меня

Гость

Девки, ну не бегайте вы за мужиками. НИКОГДА. Пусть они за вами бегают.

Гость

берите пример с мужиков, даже если их жена застукает в кровати с бабой-большинство твердит: милая, ты все не так поняла... А у автора всего лишь переписка. Наоборот, сказала бы, что да, многие мечтают о замужестве со мной, а я тебя люблю!

Кат
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, читаю тут на форуме темы, так волосы дыбом встают. Как можно так себя неуважать, что бы бегать за мужиком и унижаться перед ним.

Неужели неочевидно, что никто, и неважно мужик или женьщина, никогда не будут ценить того, кто так прогибается.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению уже поздно что-то говорить, да он и не слушал бы меня в тот момент

Юлька
Кат

Сообщение было удалено

Так что мне делать? ждать? конец это или как?

Виктория

ну вот немножко неправильно вы поступили. Я так поняала, парню 26-- он немного старше, уже знает, на что нужно обижаться и вас дрессировать.

Ну про контакт вообще смешно... жизнь же в реале)

По теме-- ваша очередь обижаться. ПРичем также рьяно) он спустя несколько дней позвонит- не беите трубку, будет писать-- не отвечайте. пусть понервничает. Вернет вас вконтакте-- внесите в черный список, а статусы ставьте-- типа мой парень идиот, рискует потерять такое сокровище ( цитат в тему много). И фоток поболльше вас в компании девченок ( никаких намеков на других парней), вы вроде счастливо живете...

может сделать паузу... держитесь, потом можн пустю смс отправить...

я уже если в реале начнет выяснять отношения-- а это зрелое и взрослое решение вопросов. ТОгда вот и объясните чего вы так себя ведете:

1. Обиделись на то, что он посмел усомниться в вашей верности! а если бы нормально относился- вы бы ему всё и сами рассказали ( ну, по правде не стоило бы, но раз уж попались).

2. Обиделись на его отношение-- это был первый и последний раз, вы даете ему еще один последний шанс изменить ваши отношения ( его отношение к вам)

3. К слову, федька из араллельной группы вас уже в кино позвал...

вобщем, хитрите и никогда не извиняйтесь. Мужчинам интересно покорять. удачи вам.

Гость

ну офигеть, значит она с каким-то чурkой будет любезничать, а он должен спокойно на это смотреть? правильно пацан всё сделал, надо было ещё в рожу плюнуть на прощание.

гость
Кат

Сообщение было удалено

Юлька

КатВот вот, читаю тут на форуме темы, так волосы дыбом встают. Как можно так себя неуважать, что бы бегать за мужиком и унижаться перед ним.

Неужели неочевидно, что никто, и неважно мужик или женьщина, никогда не будут ценить того, кто так прогибается.Так что мне делать? ждать? конец это или как?

Автор, читайте выше. Вам написали что ничего делать ненадо.

Юлька
Кат

Сообщение было удалено

Это самое обидное..что я дорожу,а он по свински со мной. Сколько можно остывать? 4 дня уже прошло. Как думаете, если все таки конец, он мне об этом скажет или просто так и останется пропавшим?

Юлька
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, но он не такой, с кем такие прокатывают штучки. у него еще тот характер. Если добавлю в черный список или не отвечу на звонок,он вообще никогда ко мне больше не обратится.

035
Юлька

Сообщение было удалено

Да что Вы заладили:"Конец-не конец". Вы дорожите, а он с Вами по-свински. Этого недостаточно, чтобы самой обидеться?

Или Вы ждете от него извещения на гербовой бумаге с печатью, что это конец? тогда полегчает?

Кат

Автор, вы не о том думаете. Вы что непонимаете, что своими попытками его вернуть, наоборот показываете себя как человека к которому возвращаться нельзя. Где ваша гордость? научитесь уважать и любить себя, иначе у вас со всеми мужчинами, именно так и будет заканчиваться.

Вы своими извинениями, дали понять что с вами церемониться, смысла нет

evli

Думаю ты виновата. Встань на его место. М? Извиняться не стыдно перед своим мужиком. Что не поверил-психанул,ревность,знаешь ли,хреновый советчик-мозги отключает на ура. Я недавно тоже со своим накосячила-психовать истерить начала и понаписала всякого-буду зализывать раны,пока не простит:) в жизни всякое бывает. И не стоит врубать гордыню с любимым,который ужеее знал,что ты егл с головы до пяточек. Да,хочется порлй включить женскую гордость и мне,но потом представлю,что всю жизнь без гего и вертела я эту гордость как флюгер на балтийском шторме. Ладно,если обижал тебя-думаю у самой хватило бы ума послать за грибами,но этл реально твоя(и вообще общеженская )глурость,общаться шутя с другими,реально без лишнего,не отдавая себе отчёта,как отреагирует любимый.да и я такая же :(

Рита

вот и я сглупила с мч,он со мной как хотел обращался,мог бросить трубку со словами я не хочу разговаривать,смысла нет....это было очень обидно,хотя мы даже не ссорились,но потом снова спустя какое то время звонил и я брала трубку!!!а надо было дать понять что такие закидоны больше не потерплю,а я ступила,и каждый раз когда он что то такое делал что меня обижало и унижало я вместо того чтоб ему показать что со мной такое обращение не прокатит напротив брала трубки,разговаривала мягко и т.п.и что в итоге?догадались? он меня вообще уважать перестал..и теперь мы не общаемся он просто дал понять что не хочет больше ничего!и поэтому вам совет автор не унижайтесь!!!!!терпите сколько есть сил!!!!

evli
Рита

Сообщение было удалено

Погодь,ты своего так как она не проаоцировала на подобное. Соответственно лесом его надо было сразу.у неё др сттуация. Хм...как мужа поймают,что с кем то пишется,так"*** он козлина плятина тебе!бросай его!" Как сами накосячили-тож бросай его:))) прикольный форум:)

Рита
evli

Сообщение было удалено

ну автор то ведь пробовала ему звонить а он не хочет по видимому общаться,поэтому ей и советуют не унижаться!

вв-дед
Юлька

Сообщение было удалено

Это почти конец- он уже себе такого напридумывал :((( вот и решил прервать отношения. Оба не правы .

ЛЮДА

Оставь его в покое на неделю . Потом напиши прощальное смс на номер теоефона Типа можешь не отвечать на это смс Я знаю что виновата Но клянусь это была просто шутка я сглупила прости . Я тебя очень люблю и полностью понимаю я бы также наверно поступила (все таки хочу чтобы если ты оставляешь меня то знал что я тебя не предавала..

Обычно такое сразу действует)

ЛЮДА
Рита

Сообщение было удалено

ну автор то ведь пробовала ему звонить а он не хочет по видимому общаться,поэтому ей и советуют не унижаться!

Что значит НЕ УНИЖАТЬСЯ? УБЕРИТЕ ЭТО СЛОВО ОТ НАСТОЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ ! Она если сама виновата Вы бы как среагировали если оказались на месте парня? я как ревнивая девушка полностью его понимаю . Как надо Сколько надо столько будет ждать и надеятся если ЛЮБИТ

Виктория
Юлька

Сообщение было удалено

вот жаль, что вы такая... покладистая и безропотная. но увы с такими скучно.

Это он должен переживать, что вы больше никогда с ним не заговорите...

и поверьте, такие штучки прокатывают со всеми теми, кто заинтересован в отношениях, а не дрессировке.

Гость

Парень подумал, что ты спала с этим турком. Это логичный вывод из увиденного.

Гость

Вот и у меня сейчас так же... Не из-за другого мужчины правда, а из-за моей дурости. Тоже неделю молчим. Не навязывайтесь сейчас главное, если на контакт будет идти, не давите, объясните все аккуратно. И удачи Вам! Надеюсь, все будет хорошо

Юлька
evli

Сообщение было удалено

Я не думаю что я настолько перед ним грешна, чтобы вот так резко порвать со мной. Я у него просила извинение и прощение,а он сказал извинения мои в очко засунуть...именно так было сказано. Все, больше я ничего не буду делать

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

А когда ему на работе его баба звонила и говорила что тебе принести покушать? или смс писала: купи мне пожалуйста Натс(шоколадку). эТо было нормально? он должен понимать, что это была шутка, что мне кроме него никто не нужен. И уж тем более какой то старый турок страшный.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Юлька
Виктория

Сообщение было удалено

Мне поэтому и обидно, что он не дорожит и сейчас даже не тянется ко мне. Поверьте,а не я такая уж покладистая, просто в этой ситуации унизила себя и жалею теперь об этом.

Юлька
Рита

Сообщение было удалено

Я его сейчас честно говоря, вообще не узнаю. От него такого "тупого" поведения ну никак не ожидала. Вот эти удаления, не пиши, сам подумаю и позвоню. Пропал и толком ничего не решено, как в первом классе показуха. А я тоже терплю,все успокаиваю себя: ну у всех бывают ссоры, ну у всех бывает на матах...

Юлька
ЛЮДА

Сообщение было удалено

После такого отношения в адрес меня еще раз извиняться и просить прощение? да я вас умоляю, он бы никогда так не делал, как делаю я. Если бя так его удалила, он бы наверное через неделю и не разговаривал бы со мной. Сказал бы мало ли что было. Я так я за все время ни разу даже не целовалась с другим, уж не говорю о том что спать. У нас были яркие отношения, душевные, звонки каждый каждый день, прогулки. ОН с моими родителями знаком хорошо, я с его мамой как подруги. И так резко взял и оборвал.

Юлька
Виктория

Сообщение было удалено

А я еще забыла сказать. Мы поругались в понедельник,а во вторник вечером пол 7 был пропущенный с номера его мамы. Я не стала в этот день перезванивать,а перезвонила на след.день .Говорю здарсти,поздно увидела пропущенный,вы мне звонили? на что каким то странным тоном, не как обычно ответила: да, мол она сына искала ( моего мч) думала он со мной.... Я говорю а ,это нет. Оная знаю. Я говорю до свидания. На этом все

Гость

чёт похоже что он как будто искал повода закончить отношения

а ты ему этот повод предоставила...

его маман явно уже в курсе что между вами всё закончилось

а тебе наука на будущее, не бросайся словами, фильтруй базар, это и по жизни пригодится

а насчет этого конкретного парня - ну было бы за кого держаться...ну не надо терпеть скотское отношение! "засунь в очко"... после таких слов общаться с ним - совсем себя не уважать, как будто тебе лет 40 и другого мужчины уже никогда в жизни не будет))))

Гость

забей. найдешь другого. захочет, объявиться через недели 2, может 3. пусть остынет. нет - пошел в лес. не делай больше ничего.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так решила. Позорник он...

Кэп

О Автор! Предлагаю оттолкнуться от прошлого жизненного опыта и стереотипов вашего и многомудрых форумчан. Для понимания картины происходящего - предлагаю вам взглянуть на причину текущих последствий. Если вы взгляните на корень, из за угла, украдкой, то вы непременно сможете увидеть следующее: имея нормальные отношения с мужчиной вы проявили не уважение к его мужскому началу, и лишь потом дали понять его личности своё не благочестивое отношение к ней. Вы ему нанесли урон и заставили усомниться в вашей преданности. Своим передостойным поведением вы оттолкнули его безграничную тягу к вам. Как известно многим людям: в каждом приколе присутствует часть истины, так и ваш прикол с другим мужчиной - принуждает главного героя к отождествлению вашей персоны не благой женщины. Он непременно объявится! При условии, что он готов к 2м + 1ж. Невежество отталкивает, служение в благочестии - притягивает, ибо познание женской приророды - счастье предлагает, однако! Предлагаю вам осознанность поступка! Ситуацию лишь вы обязаны нормализовать! И измениться вам - необходимо! Извините за сложность передачи образа:-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: