Дружили с мужчиной, встречались для секса. Был женат, сейчас развёлся. Жена выгнала. Живёт один. Предлагает к нему переехать. Встречался он не только со мной, а много с кем. И как бы чувств каких-то и не было вроде.. Вы бы согласились?
нет
а зачем?
Нет конечно, не согласилась бы! Зачем жить вместе? для чего?
не...он привык,что за ним ухаживает, и ждет,что его кто-то подберет. Скорее всего он всем своим любовницам сделал такое предложение,ждет,что кто-то облошится и возьмет его
я бы не согласилась... На правах сожительницы - ему стирать, готовить и убирать.... По тексту ясно, как божий день, что в загс он врят ли вас поведет....
обслуживать дебила, стирать, готовить, давать, чтобы один прекрасный день он сказал, ты мне надоела.
Очень много дур сейчас.очень много.И ни одна не понимает, соглашаясь на сожительство, что её попользуют и пошлют....
ищет бесплатную прислугу и секс услуги в одном флаконе!! ай да молодец! нечего сказать!
ну я щас жильё снимаю, он тоже снимает, но если я перееду, он будет платить. я сказала, что почти не готовлю, не умею, не люблю.. он нормально отнёсся. хотя я тоже подумала как и все тут отписавшиеся)
нет.
хорошего бы - жена не выгнала
ААА!!! Как же я хочу быть мужчиной!!!! ..Ахать баб за просто так!! Чтобы они ко мне жить приходили - готовили, стирали, убирали и мой душевный покой берегли!!! А я бы с другими на их глазах встречался, да еще через время деньги стал тянуть - типа материальные проблемы у меня!! А они, дуры, так замуж за меня хотели, что все бы прощали!!! А я бы их еще и бил-унижал - а что не развлечься, а?!
По теме: автор, вы реально дура или прикидываетесь?!
Мужчина предложил жить вместе
Жить ему негде, гастарбайтер
По теме: автор, вы реально дура или прикидываетесь?!
Парашютистка, вы дебилка или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
да суть то не в этом)) они достаточно долго жили. это их дела.
Сообщение было удалено
он не ко мне хочет, а к себе приглашает!!
Сообщение было удалено
чё вы фантазируете? есть у него деньги и достаточно.
Жить ему негде, гастарбайтер
он не ко мне хочет, а к себе приглашает!!
куда? в подвал?
Сообщение было удалено
Прикидываюсь))))) А что еще сказать женщине, которая пишет: " у него отношения не только со мной, но и много с кем. Любви нет. Жить с ним или не стоит?"
Сообщение было удалено
так вы за его счет жилищную проблему решить пытаетесь? так пусть он вам просто аренду квартиры оплачивает, раз у него "есть деньги и достаточно". Или рожей не вышли?
И как вы собираетесь решать проблему "он встречается не только со мной, но и много с кем"? Он их домой будет водить или периодически уходить? Или секс втроем? Или у него 4-комн. квартира и он, кроме вас, еще трех дур с собой жить позовет?
Автор, ну вы же реально не дебилка. Жить вместе начинают, когда любовь-морковь, когда чувства есть. А вы зачем? Ради квартплаты? Думаете, ваш мужчина этого не понимает? Это он сейчас милый-хороший, а через полгода он вас за подобную меркантильность морально уничтожит просто. Вас уже на форуме унижают, и это незнакомые люди, А мужик, с помощью которого вы решили "сэкономить" - так и подавно. Вот и правда "БАБЫ ДУРЫ".
Сообщение было удалено
читайте внимательно!!!! я всё написала.
Сообщение было удалено
любви нет. и с его стороны врядли какие-то чувства кроме страсти и симпатии. с моей в общем-то тоже. но страсть то есть) была бы любовь и не спрашивала бы.
Сообщение было удалено
так это не я ему предложила, а он мне прямо так и сказал, чтобы я за его счёт, как вы сказали, сэкономила...
Сообщение было удалено
Ну да. Вы не знали, что некоторые мужчины оплачивают расходы своих женщин? Снимают им квартиры? Помогают материально? Оплачивают учебу и прочие расходы? Нет, не в курсе? Это как раз тот вариант, когда "нет любви, только страсть".
Что касается меня, то нет, на содержанку я не тяну. Только на законную жену. Я с мужем до брака не жила. В браке - 10 лет. Двое детей. А для таких как вы есть термин "бесплатная ***". Это та, которой ничего не надо, она за хороший трах еще и посуду помоет, и квартиру уберет.
к 25 - забыла дописать: еще и мозг не будет выносить, когда мужик к другим бабам пойдет ("ну я же знала, что он не только со мной, но и много с кем"). Автор, вам самой не стремно?
Сообщение было удалено
я за вас рада. и про таких знаю, про содержанок. только там даже и страсти то нет, я общалась с такими мужчинами. там себя товаром чувствуешь, а не женщиной. этот мужчина ко мне так не относился. и он не обязан мне оплачивать всё вышеперечисленное. сделать какой-то подарок, да. а такие большие расходы, нет.
Сообщение было удалено
Автор, с вами все понятно:-) Вы реально бесплатная *** и гордитесь этим. Спорить не буду, у каждого своя мораль. Просто подумайте на досуге, а не лучше ли давать по-умному (если уж все равно даете). Ну что вы получите, если переедете к мужчине? Кроме мнимой экономии от аренды? Мнимой - потому что вам придется в 2 раза больше напрягаться с домашними делами. Любите вы готовить или нет - со временем все равно втянетесь (мужчина томным голосом попросит раз, другой, а на третий - вы и сами побежите). А уборка-стирка-посуда? Оно вам надо? За "подарок от случая к случаю" и отсутствие всяких обязательств со стороны мужчины? Он вам завтра скажет "уезжай - я передумал" и что?
Сообщение было удалено
пятерка! ))))))))))))) супер ответила)
Сообщение было удалено
хорошо, подумаю)
Автор! милая! накера вам это надо?? какая такая экономия денег за ваш съем...вы теряте БОЛЬШЕ!!!!!! вы теряте свободу и время! свободу в том смысле, что сейчасы в свободная девушка в поиске..хотете халву хотите пряники едите...хотте одного себе привели на ночь. хотите другого и выбираете себе нормально мужика между делом! а это щанс найти нормального мужа пока вы молоды!Ё ...а живя с этим выгнаным блядуном вы теряете свою молодость на что???? так гулять(выбирать) уже рядом с ним вы не сможите ...типа уже сожители....и ещё ...при любой ссоре куда вы пойдете??? скажет иду из моей хаты....и всё кранты начинать опять искать хату и тд...ггемор один!
Сообщение было удалено
да, спасибо! тоже такие мысли и были) решила тут спросить, на всякий случай)
согласна с вами.