Доброго времени суток. Проблема моя вот в чем: мой мужчина, с которым живем больше 3 лет, скорее всего мне изменял и изменяет до сих пор. Ему 42, мне 31 год. Находила переписку, частые командировки...Не признается, более того, обвиняет меня в мнительности, богатом воображении.
Сейчас мы живем не в Москве. Но каждый месяц он уезжает в Москву по делам на неделю. Появляется дома только поздно вечером.
Это полбеды, вторая проблема в том, что он каждый день общается на сайте с одной девушкой с тайного аккаунта (я про него узнала). И с этой девушкой он встречается по приезду в Москву. По моим наблюдениям он увлечен ею, скорее всего влюблен. Интересуется её жизнью, смотрит фильмы, которые любит она, слушает ее музыку. У него всегда замечательное настроение, счастлив и доволен. Хот я у нас сейчас напряженный период в работе. Много проблем в финансовой сфере. Но он просто летает на крыльях. Я понимаю, что со мной это не связано.
Сейчас у нас отношения хорошие. Он замечательно ко мне относится, хороший секс. Все хорошо, только единственный минус - я постоянно думаю о его изменах. Иногда совсем накрывает и я веду себя как стерва.
Мне сейчас сложно. Не знаю, что делать. Переждать, когда пройдет его влюбленность? Что-то предпринять? Понимаю, что накручиваю себя. Должна быть рада тому, что он со мной, а она в другой стране. Но это его общение каждодневное, после которого он просто сам не свой от счастья....Это ранит и выбивает из колеи. Я плохой человек раз не могу быть счастлива от того, что мой мужчина счастлив?
он не ваш мужчина,вот вся ваша беда..он сам по себе и делает,что хочет. либо уходите,либо ждите,когда уйдет он.третьего не дано
Он тебе уже комплексы сделал,уходи пока не поздно.Представь что будет Дальше?
А зачем это "переносить" тем более отношениям вашим без году неделя да и мужик старый. Надо оставить его и строить свою жизнь. В то он вам из Москвы натаскает и гепатита и сифилиса и еще бог знает чего.
шли его на xep
Определись или Москва или она с другой страны??нестыковочка
ЗАУРУ 13 ЛЕТ МАХАЧКАЛА
Никогда б не смогла с таким жить..Что за бред?
ЗАУРУ 13 ЛЕТ МАХАЧКАЛА /ха-ха-ха\
Я нашла женщину, которая занимается магией и делает гармонизацию отношений и привороты, зовут Светлана Светлая. Вот сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ . Помогла мне с молодым человеком соединиться. Результат был уже на двенадцатые сутки. У нас скоро свадьба. Рекомендую всем!
Сделаю приворот. отворот. И выворот. Сеанс 4000 руб. Записываемся.
бросать надо и все что тут думать
Сообщение было удалено
Я сам экстрасенс, и посылаю тебе лучи поноса, спамщица хренова.
да-да, плохой вы человек. Ну подумаешь - впердолит ей, потом вам, потом снова ей, потом снова вам.. Он же хорошо отностися к вам в самом-то деле? и к ней тоже... Чет я запуталась))
Нет у автора пробле,вот ищет.
Мы разъехались на несколько месяцев, все это время он за мной бегал.Потом решили сойтись. Дала ему последний шанс, потому что люблю. Но если еще раз замечу в предательстве - это будет конец. Мои чувства к нему оxладели, кстати, зато секс стал умопомрачительный (может, потому что уже без сюси-пуси) и он меня на руках носит, не смотря на мои закидоны, я стала стервой с ним...
А если твой родной и любимый много лет мужчина вдруг влюбился в другую,молодую и красивую и мучается,да еще тебе все рассказал,как подружке,типа и тебя жаль и ее люблю и сердце рвется на две части, че делать?Переждать или гордо уйти и постараться забыть много лет взаимной любви и счастливой жизни?И вообще,возможно ли вернуть все или боль от предательства навечно останетсч в сердце,как заноза?Да еще и общий сын с ним остался...
Это просто класс! На сайте: хттп://светланасветлая.цом/ , нашла отличную ворожею Светлану Светлую. Были жуткие проблемы с парнем, но благодаря трудам Светланы все решилось буквально за тринадцать суток. Мы вместе, и очень счастливы.