И не важно где вы живете, в Москве или в Краснодаре.Вышли бы вы? При том, что такая зарплата будет все время, без повышения. Для вас это мало? или самое то?и какой доход у вас(или может у вас его …
Сообщение было удалено
Я ЖИЛА в Испании 10 лет, средняя з/п там 1200-1500 евро (в Германии так же), по курсу примерно 60 тыс рублей. на эти деньги нормально там люди живут. что бы такой доход как у вас иметь надо крупной шишкой быть и это очень маленький процент людей.
Сообщение было удалено
вот и просветите, кем надо быть что б больше 150 тыс зарабатывать?
Сообщение было удалено
Если между вами любовь, то зарплата нормальная. Неужели в Москве у всех такие зп. Не верю.
Сообщение было удалено
Да,согласна.Но здесь цены на все просто заоблачные,дороже чем В Европах и Америках.Одежда,обувь.Вот только на распродажах надо что-то ловить.Тоже не знаю,где там надо работать ,чтоб 200 тыщ зарабатывать.У нас у Директора очень крупного предприятия, самогобольшого в регионе - 350 тыщ.
Ну больше ,конечно.если кто-то там нелегальным чем-то торгует.Короче,жить можно только в Москве.Поэтому что делать? Скоро вырастет она до размеров всей страны.
18. Гость | 20.02.2014,
Меня всегда умиляют люди, для которых зарплата в МАскве and Питере в 150.000
Это СКАЩЗКИ)))))))
Вы где живете? В каком круге общения вы варитесь, что для вас, это заоблачные суммы??
Для справки:
Гражданские летчики ( на типах- Боенг, Аэрбас) зарабатывают на сегодня в ТранАэро к примеру по 450,000р
Борт проводник - 150,000.
Директор отдела персонала в компании со штатом в 2000ч, получает 120.000
Директор отдела по работе с корпоративными клиентами ( МТС)- 200.000р
Фин директор строительного холдинга- 250,000.
Это зарплаты тех, кого знаю (с кем общаюсь)
Вам все ваши знакомые рассказывают о своих зарплатах??
А гражданскими лётчиками, директорами отделов (sic!) у нас давно начали в 20-25 лет становиться? Вероятнее нет и это возрастная категория 35+, если не 45+ К этому моменту там уже лет 10-15 как семья, дети, дом и малолетняя сикуха прикидывающая не западло ли ей вообще с данным кавалером трахаться, совершенно не конкурентка жене, бывшей с этим мужчиной с самого начала...
Живу в городе с населением 22 тысячи, получал 35 тыщь, щас обрезали до 25 тыщь, хочу в Москву перебраться, очень тянет и очень хочу, подскажите стоит ли менять место жительства, мне 33 года женат, детей нет. Хочу адекватные ответы.
если по остальным параметрам он меня и я его устраиваем - да.
Живем в городе с населением в 102 тысячи, муж получает 47 тысяч.Семья из трех человек.Жилье съемное, машины нет.Хотелось бы иметь доход побольше, но жить можно:)
Сообщение было удалено
где жить будешь в Москве? мы снимаем в Щелково 1-комнатную за 23тыс в месяц (это 50 мин на электричке до Москвы). работает только муж, я пытаюсь найти работу, на сайтах больше 30-35 тыс я ни разу зарплат не видела (бухгалтер, администратор). если вы сразу в высшие чины метите или вы незаменимый специалист, то тысяч на 50-60 думаю можете расчитывать. если б мужа не перевели в другую часть(он военный) мы бы из своего города не уехали ради Москвы.
Ага почитаешь woman все миллиардеры.
Сукi вы расстреливать таких надо.
Тв@ри продажные.
Какие тут все ....недальновидные))
А ничего,что с учетом инфляции это конст. 150тыр превратятся через 10 лет в сегодняшние 40:? Если того не меньше,а?)
И да,очень малый процент людей в питере по крайней мере,столько зарабатывает.Если,конечно это и не доли процента
Меня всегда умиляют люди, для которых зарплата в МАскве and Питере в 150.000
Это СКАЩЗКИ)))))))
Вы где живете? В каком круге общения вы варитесь, что для вас, это заоблачные суммы??
Для справки:
Гражданские летчики ( на типах- Боенг, Аэрбас) зарабатывают на сегодня в ТранАэро к примеру по 450,000р
Борт проводник - 150,000.
Директор отдела персонала в компании со штатом в 2000ч, получает 120.000
Директор отдела по работе с корпоративными клиентами ( МТС)- 200.000р
Фин директор строительного холдинга- 250,000.
Это зарплаты тех, кого знаю (с кем общаюсь)
Если в вашем мухосраЦЦке 15.000- это небо в алмазах.
Это вовсе не значит, что в таких мегаполисах как М и П, 200.000- это НЕ РЕАаааааальььнннноооо)))))))))
*** порвало.
Я бы не вышел за парня, будь даже зарплата миллион миллионов.