И не важно где вы живете, в Москве или в Краснодаре.Вышли бы вы? При том, что такая зарплата будет все время, без повышения. Для вас это мало? или самое то?и какой доход у вас(или может у вас его вообще нет).напишитеочень интересно
Вы написали похвастаться?
Мы живем с мужем в Москве. У нас маленький ребенок. Муж зарабатывает 80 тыс. Вполне хватает, даже откладываем ежемесячно
дляминяоннищиброд
у моего зарплата 40, мы живем в Сибири, и тут это нормально, ни много ни мало...а уж 150, богач прям. Конечно бы вышла.
автора привлекает лишь кошелек. Да, автор, умом вы не блещите.
А с каких пор мы начали выходить замуж за зарплату?)))
Во-первых:что значит "не важно где вы живете" в Москве цены значительно выше чем в Краснодаре.
Во-вторых: если вы говорите,что зарплату будет всегда такой,значит парень просто стационарный работник,без потенциала.
В-третьих: зарплата средняя.Прожить можно,я думаю.Не большая.Но если,еще раз повторюсь,парень никуда не стремится,то скорее всего нет.
Зависит,все-таки больше от его человеческих качеств))
Пффф.. 150... ну не знаю.. дай ка подумаю... с человеком мне жить, или с зарплатой?. А ведь если с человеком жить, ради его зарплаты, это значит я женилась на зарплате да?! И значит мне придётся его рожу, из-за его зарплаты из года в год видеть, и все его недостатки терпеть?!! Неееет... я самодостаточная, свободная личность, и могу позволить себе выбор по любви.
Я бы вышла это прекрасная,но небольшая ЗП,у меня такая была и я могла себе много позволить)))
для меня 150 это минимальная сумма. которая меня б устроила как зп мужа на данный момент. а если потом инфляция а у него все равно 150, то не устроило бы.
Я с таким и живу.
У меня суть больше правда доход.
Хватает вполне.
Запросы у нас скромные. Большую часть откладываем.
за молодого без перспективы роста не вышла бы в принципе, какая бы не была ЗП.
маловато будет, для нормальной жизни хотя бы 300 нужно
На всякого нищеброда найдется нищебродка.
я очень надеюсь что он на Вас не женится. Так однобоко судить о браке и человеке. А если он не сможет и эти 150 тыс зарабатывать потом? подумайте зачем Вам это. Он ещё и заболеть не дай бог может. Это вообще не по Вашим планам на далёкое будущее. Надеюсь - это разводка.
Я вышла замуж 5 лет назад доход был у мужа 140, сейчас существенно выше, ну я кстатм тоже не голь перекатная. На счет денег, мне всегда мало сколько не дай.
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляют люди, для которых зарплата в МАскве and Питере в 150.000
Это СКАЩЗКИ)))))))
Вы где живете? В каком круге общения вы варитесь, что для вас, это заоблачные суммы??
Для справки:
Гражданские летчики ( на типах- Боенг, Аэрбас) зарабатывают на сегодня в ТранАэро к примеру по 450,000р
Борт проводник - 150,000.
Директор отдела персонала в компании со штатом в 2000ч, получает 120.000
Директор отдела по работе с корпоративными клиентами ( МТС)- 200.000р
Фин директор строительного холдинга- 250,000.
Это зарплаты тех, кого знаю (с кем общаюсь)
Если в вашем мухосраЦЦке 15.000- это небо в алмазах.
Это вовсе не значит, что в таких мегаполисах как М и П, 200.000- это НЕ РЕАаааааальььнннноооо)))))))))
Нет, такой на меня даже не посмотрит. Да я даже не знаю, где обитают люди с такими доходами.
Сообщение было удалено
Вы судите по себе??
Никогда не стоит этого делать (дружеский совет)))))
Сообщение было удалено
Для справки: грузчик - 10-15 тысяч, водитель кат.B 20-30, С 25-40, СЕ 30-70, сантезник 25-30, продавец 15-20, менеджер по продажам 20-35, юрисконсульт 15-20, бухгалтер 20-40, начальник отдела 40-50, кладовщик 10-20, товаровед 15-25.
очень мало даже для Краснодара не говоря уже о Москве
Для справки: грузчик - 10-15 тысяч, водитель кат.B 20-30, С 25-40, СЕ 30-70, сантезник 25-30, продавец 15-20, менеджер по продажам 20-35, юрисконсульт 15-20, бухгалтер 20-40, начальник отдела 40-50, кладовщик 10-20, товаровед 15-25.
Вот мы и пришли к тому, с чего начали.
Все от круга общения зависит)))))
Сообщение было удалено
)))))
Ты ничего обо мне не знаешь.
Прими к сведенью то, чем с тобой люди делятся (какие зарплаты существуют в МАскве и Питере)
У меня зарплата по более твоей однозначно, судя по твоим жалким потугам троллить)))))
Сообщение было удалено
Только на каждого финдиректора или пилота приходится 25 сантехников, 100 водителей и 200 грузчиков.
Поэтому зарплата в 150 тысяч это заоблачная зарплата, ее получают 1% от населения и равняться на них не надо, все равно сытый голодного не разумеет.
Сообщение было удалено
Однозначно!! Их- большинство, и они не менее нужны, а может и поболее, чем пилоты и управленцы)))
Сообщение было удалено
цены на продукты по свей России одинаковы, не важно где в мАскве или с мухосранске, курица.
Какие примитивные вбросы. Автор, вы там нолик лишний не приписали к цифре?
Я знаю что ты настолько тупа, что даже не выучила грамматику русского языка :)
Таких не берут в космонавты, убогое троллоло :)
Жизнь твоя - сплошной эпик фейл, а форум этот единственная отдушина, где ты показываешь свою крутизну. Ну не будешь же ты рассказывать, что тебе 14 лет, тебя *** подружки и таскают за волосы и вся твоя рожа на долгие годы вперед уже убита страшными угрями, от которых останутся шрамы как после оспы из-за чего ты никогда не выйдешь замуж :)
Прежде чем кичиться " Грамматикой" Выучи ее сама.
И троллить научись для пользы дела)))
Да уж, у меня зарплата 45 тыс в Москве при высшем образовании и знании китайского, английского и французского. Я к девушкам не то, что не подхожу, уже даже и не смотрю.
Сообщение было удалено
Ты сможешь найти свое счастье среди китаянок, англичанок или француженок.
г..но полилось со всех щелей.
Автор, не сушайте никого, сушайте свое сердце. Если сердце говорит, что 150 тысяч мало, значит, ни в коем случае не выходите.
Но откуда уверенность, что пожизненно будет 150тысяч? В жизни ведь всякое может случиться.
Сообщение было удалено
Только сейчас заметил, что там 150 тыс, а не полтора миллиона. Ну тут даже не знаю, о чем тут говорить, с такими копейками даже до нищеброда еще расти и расти.
150тыщ даже на трусы не хватит.... нафиг нафиг
Сообщение было удалено
Какое сердце? У нее там кассовый аппарат.
Сообщение было удалено
Можешь литься из всех своих щелей. Это твое священное право. Отмечу только, что самокритика рулез :)
Сообщение было удалено
У тебя постоянный понос и трусы приходится менять каждые 15 минут? Обратись к врачу :)
Сообщение было удалено
какие модеры, такие и разводки, инфляция, однако...
Сообщение было удалено
Хиреет вуман. Увольнять нужно штатных борзописцев :) Они гонят халтуру вместо продукта :)
Автор а парень хоть нравится вам? симпатичный? вообще 150 тыщ это даже для Москвы не плохо,а для вашего залупинска тем более.
Сообщение было удалено
Понос/не понос, с такой копеечной зарплатой пожалуй что белье и рубашки придется стирать, а не покупать каждый день новые.
Сообщение было удалено
И ботинки мыть...жуть.
Сообщение было удалено
Директор ОТДЕЛА....усссаться можно)))
Милочка, Директор в ДИРЕКЦИЯХ, а в отдельах - начальник отделах в таких структурах, как МТСю Вы понимаете, что такое Дирекция? Какой уровень ответственности там? Прежде, чем ляпнцть что-то, думать надо.
Сообщение было удалено
в Парижах трусы покупаю, а 150тыс только на билет и на гостиницу хватит
Сообщение было удалено
Она забыла сказать. 150к рублей это в год. :)
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Фи. В Парижах. Это только нищие. Я покупаю в Улан-Баторе, из чистой овечьей шерсти. Добираюсь туда правда через Лондон и Нью-Йорк. На паровозе. Личном. Самая большая проблема прокладывать рельсы по дну Тихого и Атлантического океана.
Афтар. Конечно КГ/АМ. Но ты пишы исчо. Поржем :)
Сообщение было удалено
трусы из шерсти? и ничё не чешется?
Сообщение было удалено
Чешется. Но понты требуют жертв.
Я Автор темы, я парень. Было интересно послушать мнение девушек о своем доходе.
Понял, что большинству такие деньги даже во сне не приснятся.
Мне это очень польстило.
Приятно.