Гость
Статьи
вы бы вышли замуж за …

вы бы вышли замуж за парня с зарплатой 150тыс?

И не важно где вы живете, в Москве или в Краснодаре.Вышли бы вы? При том, что такая зарплата будет все время, без повышения. Для вас это мало? или самое то?и какой доход у вас(или может у вас его вообще нет).напишитеочень интересно

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
МиМу

Вы написали похвастаться?

Мы живем с мужем в Москве. У нас маленький ребенок. Муж зарабатывает 80 тыс. Вполне хватает, даже откладываем ежемесячно

Гость

дляминяоннищиброд

Толстая

у моего зарплата 40, мы живем в Сибири, и тут это нормально, ни много ни мало...а уж 150, богач прям. Конечно бы вышла.

гость

автора привлекает лишь кошелек. Да, автор, умом вы не блещите.

Zvezdo4ka

А с каких пор мы начали выходить замуж за зарплату?)))

Во-первых:что значит "не важно где вы живете" в Москве цены значительно выше чем в Краснодаре.

Во-вторых: если вы говорите,что зарплату будет всегда такой,значит парень просто стационарный работник,без потенциала.

В-третьих: зарплата средняя.Прожить можно,я думаю.Не большая.Но если,еще раз повторюсь,парень никуда не стремится,то скорее всего нет.

Зависит,все-таки больше от его человеческих качеств))

Пффф.. 150... ну не знаю.. дай ка подумаю... с человеком мне жить, или с зарплатой?. А ведь если с человеком жить, ради его зарплаты, это значит я женилась на зарплате да?! И значит мне придётся его рожу, из-за его зарплаты из года в год видеть, и все его недостатки терпеть?!! Неееет... я самодостаточная, свободная личность, и могу позволить себе выбор по любви.

иууу

Я бы вышла это прекрасная,но небольшая ЗП,у меня такая была и я могла себе много позволить)))

вау

для меня 150 это минимальная сумма. которая меня б устроила как зп мужа на данный момент. а если потом инфляция а у него все равно 150, то не устроило бы.

Гость

Я с таким и живу.

У меня суть больше правда доход.

Хватает вполне.

Запросы у нас скромные. Большую часть откладываем.

за молодого без перспективы роста не вышла бы в принципе, какая бы не была ЗП.

Гость

маловато будет, для нормальной жизни хотя бы 300 нужно

Глаз

На всякого нищеброда найдется нищебродка.

Боска

я очень надеюсь что он на Вас не женится. Так однобоко судить о браке и человеке. А если он не сможет и эти 150 тыс зарабатывать потом? подумайте зачем Вам это. Он ещё и заболеть не дай бог может. Это вообще не по Вашим планам на далёкое будущее. Надеюсь - это разводка.

Софья

Я вышла замуж 5 лет назад доход был у мужа 140, сейчас существенно выше, ну я кстатм тоже не голь перекатная. На счет денег, мне всегда мало сколько не дай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда умиляют люди, для которых зарплата в МАскве and Питере в 150.000

Это СКАЩЗКИ)))))))

Вы где живете? В каком круге общения вы варитесь, что для вас, это заоблачные суммы??

Для справки:

Гражданские летчики ( на типах- Боенг, Аэрбас) зарабатывают на сегодня в ТранАэро к примеру по 450,000р

Борт проводник - 150,000.

Директор отдела персонала в компании со штатом в 2000ч, получает 120.000

Директор отдела по работе с корпоративными клиентами ( МТС)- 200.000р

Фин директор строительного холдинга- 250,000.

Это зарплаты тех, кого знаю (с кем общаюсь)

Если в вашем мухосраЦЦке 15.000- это небо в алмазах.

Это вовсе не значит, что в таких мегаполисах как М и П, 200.000- это НЕ РЕАаааааальььнннноооо)))))))))

Гость

Нет, такой на меня даже не посмотрит. Да я даже не знаю, где обитают люди с такими доходами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите по себе??

Никогда не стоит этого делать (дружеский совет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для справки: грузчик - 10-15 тысяч, водитель кат.B 20-30, С 25-40, СЕ 30-70, сантезник 25-30, продавец 15-20, менеджер по продажам 20-35, юрисконсульт 15-20, бухгалтер 20-40, начальник отдела 40-50, кладовщик 10-20, товаровед 15-25.

Гость

очень мало даже для Краснодара не говоря уже о Москве

Гость

Для справки: грузчик - 10-15 тысяч, водитель кат.B 20-30, С 25-40, СЕ 30-70, сантезник 25-30, продавец 15-20, менеджер по продажам 20-35, юрисконсульт 15-20, бухгалтер 20-40, начальник отдела 40-50, кладовщик 10-20, товаровед 15-25.

Вот мы и пришли к тому, с чего начали.

Все от круга общения зависит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Ты ничего обо мне не знаешь.

Прими к сведенью то, чем с тобой люди делятся (какие зарплаты существуют в МАскве и Питере)

У меня зарплата по более твоей однозначно, судя по твоим жалким потугам троллить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на каждого финдиректора или пилота приходится 25 сантехников, 100 водителей и 200 грузчиков.

Гость

Поэтому зарплата в 150 тысяч это заоблачная зарплата, ее получают 1% от населения и равняться на них не надо, все равно сытый голодного не разумеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно!! Их- большинство, и они не менее нужны, а может и поболее, чем пилоты и управленцы)))

Алиса
Zvezdo4ka

Сообщение было удалено

цены на продукты по свей России одинаковы, не важно где в мАскве или с мухосранске, курица.

ITwnik

Какие примитивные вбросы. Автор, вы там нолик лишний не приписали к цифре?

Гость

Я знаю что ты настолько тупа, что даже не выучила грамматику русского языка :)

Таких не берут в космонавты, убогое троллоло :)

Жизнь твоя - сплошной эпик фейл, а форум этот единственная отдушина, где ты показываешь свою крутизну. Ну не будешь же ты рассказывать, что тебе 14 лет, тебя *** подружки и таскают за волосы и вся твоя рожа на долгие годы вперед уже убита страшными угрями, от которых останутся шрамы как после оспы из-за чего ты никогда не выйдешь замуж :)

Прежде чем кичиться " Грамматикой" Выучи ее сама.

И троллить научись для пользы дела)))

Гость

Да уж, у меня зарплата 45 тыс в Москве при высшем образовании и знании китайского, английского и французского. Я к девушкам не то, что не подхожу, уже даже и не смотрю.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ты сможешь найти свое счастье среди китаянок, англичанок или француженок.

гость

г..но полилось со всех щелей.

Нюша

Автор, не сушайте никого, сушайте свое сердце. Если сердце говорит, что 150 тысяч мало, значит, ни в коем случае не выходите.

Но откуда уверенность, что пожизненно будет 150тысяч? В жизни ведь всякое может случиться.

Глаз
ITwnik

Сообщение было удалено

Только сейчас заметил, что там 150 тыс, а не полтора миллиона. Ну тут даже не знаю, о чем тут говорить, с такими копейками даже до нищеброда еще расти и расти.

150тыщ даже на трусы не хватит.... нафиг нафиг

ITwnik
Нюша

Сообщение было удалено

Какое сердце? У нее там кассовый аппарат.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можешь литься из всех своих щелей. Это твое священное право. Отмечу только, что самокритика рулез :)

Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

У тебя постоянный понос и трусы приходится менять каждые 15 минут? Обратись к врачу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие модеры, такие и разводки, инфляция, однако...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хиреет вуман. Увольнять нужно штатных борзописцев :) Они гонят халтуру вместо продукта :)

кп

Автор а парень хоть нравится вам? симпатичный? вообще 150 тыщ это даже для Москвы не плохо,а для вашего залупинска тем более.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Понос/не понос, с такой копеечной зарплатой пожалуй что белье и рубашки придется стирать, а не покупать каждый день новые.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

И ботинки мыть...жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Директор ОТДЕЛА....усссаться можно)))

Милочка, Директор в ДИРЕКЦИЯХ, а в отдельах - начальник отделах в таких структурах, как МТСю Вы понимаете, что такое Дирекция? Какой уровень ответственности там? Прежде, чем ляпнцть что-то, думать надо.

Гость

Сообщение было удалено

в Парижах трусы покупаю, а 150тыс только на билет и на гостиницу хватит

Гость
кп

Сообщение было удалено

Она забыла сказать. 150к рублей это в год. :)

Глаз

Сообщение было удалено

вот вот

Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

Фи. В Парижах. Это только нищие. Я покупаю в Улан-Баторе, из чистой овечьей шерсти. Добираюсь туда правда через Лондон и Нью-Йорк. На паровозе. Личном. Самая большая проблема прокладывать рельсы по дну Тихого и Атлантического океана.

Гость

Афтар. Конечно КГ/АМ. Но ты пишы исчо. Поржем :)

Гость

Сообщение было удалено

трусы из шерсти? и ничё не чешется?

Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

Чешется. Но понты требуют жертв.

Автор

Я Автор темы, я парень. Было интересно послушать мнение девушек о своем доходе.

Понял, что большинству такие деньги даже во сне не приснятся.

Мне это очень польстило.

Приятно.