Мои первые отношения начались в 16 лет, после окончания школы - на первом курсе. Влюбилась я в парня со своей школы. Он был старше меня на пару лет. Очень много времени и сил ушло у меня, чтобы как то его привлечь. И спустя 5 месяцев, все таки я своего добилась. Мы начали встречаться. Первое время все было просто волшебно. У него, как у меня отношения были первыми. Мы просто наслаждались друг другом. Потом эйфория прошла. Начала я замечать его недостатки. То что он родителей слушает, до дома не провожал, сумки мои таскал ну и так далее.. Вроде мелочи, но так бесили... Просто как мне кажется поведение у него такое, не совсем мужское было... И спустя год отношений, я сказала, что нам нужно расстаться. Хватило меня правда на пару недель. За это время я успела повстречаться с его другом. Но у нас с ним как-то все не заладилось, да и затосковала я по бывшему. Позвонила, рыдала в трубку. И он меня простил. И наши отношения продлились еще полгода. В итоге, я все таки их добила... Испортила их целиком и полностью. . В последние полгода я гуляла с другими, покуривала, компания не айс и так далее. Не знаю о чем я думала. Он просто перестал меня привлекать. Я не хотела с ним видеться, мне было противно с ним обниматься. И я опять предложила ему расстаться... уже в последний раз. И он меня держать не стал.
А чё от нас-то надо? Покуривайте дальше. )))
Автор, вы какая-то странная, еще и в добавок к этому - эгоистка.
Вы все время думали только о себе - недостатки видили (когда любят - любят даже недостатки);
-Вдруг вы его бросили, бывшего вспомнили. Потом опять прибежали. Потом опять все испортили. Опять прибежали указали на недостатки и обниматься то противно и т.д.
И удивляетесь что он вас держать не стал??? А я вот удивляюсь -как же он вас столько раз прощал??? такую дуру (извините). Я надеюсь что в этот раз -он вас не примет. А найдет достойную его девушку - любящую его со всеми его недостатками и не будет размениваться на таких как вы.
Покуривать это хорошо ))) и грибы еще помогают от любовной зависимости )))
Ничего, через 15 лет на вечере встречи выпускников нормально поахайтесь - будет что вспомнить.
Сообщение было удалено
При таком образе жизни, как у автора, парень ей ещё в ножки поклонится, что отшила.