Гость
Статьи
Не хочет ничего …

Не хочет ничего серьезного!

встречалась с мужчиной, расстались нашел другую,женился, есть ребенок. Не сложилось развелся, с женой не общается! начали опять встречаться, никчему друг друга не обязывали!со временем начал мне говорить громкие слова что любит меня, хочет со мной ребенка и так далее. но немного погодя замкнулся. уже не говорит как ему хорошо со мной и так далее. тупо хороший секс и хорошое времяпровождение!когда завела тему об отношениях, сказал: я что тебе чтото обещал? я уже был женат,больше туда нехочу! ему постоянно какието девки пишут, он то с одной заигрывает,то с другой. Меня отпускать нехочет,как только видит что я пытаюсь прекратить с ним общение сразу пишет,звонит,приглашает в гости...а потом опять пропадает.5 месяцев мы с ним провели почти каждую ночь вместе. сейчас редко. хочу уйти от него....

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так уйди в чем причина ? слова не подкреплены дейсвиями в его случае о чем жалеть? я тоже встречаюсь на данный момент с почти женатым(впроцессе развода)поначалу были и слова громкие и совместные планы как они это часто делают я слушала но не вникала и тем более не верила:0 только времяпровождение и все а паралельно ищи другого

Алина

в том то и дело, что люблю его и все свое свободное время стараюсь провести с ним!где ж найти другого с таким раскладом

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да мы девушки порой такие дуры бываем..головой то вы наверняка понимаете что это все бесполезно а сердцем не можете отпустить человека,у меня автор похожая ситуация с моим молодым человеком но мне пороще будет я вижу его в последнее время намного реже и постепенно стала отвыкать а если вы свободное время свое всегда вместе проводите,понятно что это не так просто взять и все оставить.так что остается либо выводить его на чистую воду либо мириться с ролью временной сожительницы

Все мы бабы дуры! Милый Бог с тобой... и так далее по песне. Ему просто удобно с Вами вот и все! Знаете, есть хорошее высказывание: "Если он один день не позвонил и не спросил как ты и где ты, значит все оставшиеся дни он также спокойно может прожить и без тебя!" Попробуй не говорить и не писать ему 1 день (или даже парочку).

Zvezdo4ka

Вы смеетесь??)))) Уходите! С головой расставаться никогда нельзя! Всегда трезво смотрите на вещи!

Рим

Тут голову надо лечить прежде всего) Зачем такую ерунду писать и читать ответы? Выглядит история прям ровно...., если не брать Очень важные моменты в этой связи, кроме того что есть мужчина, есть женщина, есть отношения странные... Какие тебе советы, разберись в себе! Нет у него с тобой хорошего секса, впрочем и у как и у тебя. Твой сожитель это тупое бревно с писюном, который вбил себе в голову, что он такой невообразимый любовник и это его цель в жизни, а вы пока для практики, так как вы видимо ему часто говорите что он безумный в постели И громко имитируете стоны... Собственно обычный мужчина и обычная женщина.. Ничего вы не измените, просто останетесь совсем одна..а оно вам не надо точно..

Химик

Похудей.

Ляля

Как только ему плохо, так всегда есть автор под... дела наладились пошла в ***. И это нормально когда женщина любит бросающего ее мужчину, игры психики. Кстате это может быть не любовь, а просто обиженное самомнение, а потом он возращается и Вы опять лучшая. Выходите из этой ситуации, безвозратно или разрушете себя.

Алина

всем спасибо!даже за критику. я настоятельно решила оставить его и жить своей жизнью

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не пожалеешь?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не пожалеешь?

переболею, перестрадаю, а дальше все как по маслу пойдет.главное отвыкнуть от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: