Добрый вечер дорогие! Хочу рассказать свою историю и узнать ваше мнение на этот счет.
Встречалась с парнем 4 месяца, была любовь взаимная, страсть неописуемая... Но спустя четыре месяца он резко решил со мной расстаться из-за трудностей с автомобилем, мол обслуживание машины дорогое и ездить к тебе это накладно... Для меня это было шоком... Я ему стала доводить факты о том, что наличие автомобиля это не проблема, ходит общественный транспорт, видится можно не каждый день, а через день... Для себя я решила, что история с автомобилем это просто предлог(
Его поведение для меня очень странно! История случилась год назад, но след неприятный оставила. И до сих пор не могу понять его, я симпатичная, эффектная и даже когда мы видимся в его глазах есть чувства ко мне , но он их скрывает. Иногда пишет мне что хочет встретится, встречаемся, сидим в кафе и он молчит... Час... Два...
Обидно((((
Сообщение было удалено
ты права
Очень странная история! Благо переболела уже, но когда вспоминаю становится так себя жалко(((
После этой отмазки для олигофренов вы еще хотите его рожу видеть?
Да сейчас то уже совсем не хочется видеть его рожу. Но тогда я просто думала что умру без него! И постоянно копалась в себе, думала что сама какая-то , но увы я нормальная, обычная девушка, без вредных привычек, любила его беспокоилась о нем, но ему мое беспокойство было побоку ... Еще он очень любил своих друзей которых я не переваривала, у нас это было обоюдно, и МЧ последнее время раздражался по этому поводу, что якобы я не могу найти с ними общий язык, но зная себя я общительная, и я пыталась с ними общаться но они просто меня игнорировали... Кошмар
Пока не начался срач по поводу автомобилей, скажу: если человек хочет видеться (пол не так уж важен), то способ найдет. Или его зад только на автомобиле может перемещаться?
Вы все поняли правильно.
Скорее всего не врал, смысл ему врать? Действительно если вы далеко живете и не можете приезжать сами, то ездить к вам мало того что накладно, так еще и сколько времени отнимает.
"[quote="ITwnik"]Или его зад только на автомобиле может перемещаться?[\/quote]\n
А что если он живёт, к примеру, в Одинцово, а она - в Раменском ? Или он в Долгопрудном, а она - в Щербинке ? Без автомобиля добираться реально забодаешься и скажешь: "ну её нафиг, такую любовь".\n
"
Сообщение было удалено
ну ну. а я живу в москве, и мой избранник 4 года (до свадьбы) ко мне ехдил на элках из дубны. почти через день. каково? если есть любовь, то не прикрываются.
Сообщение было удалено
Если у вас садомазохистская пара, то совершенно необязательно, чтобы все разделяли ваши девиации.
Получается, пробки всему виной)))) мне кажется на общественном даже легче ехать)