Просто хочу выговориться.Может кто что напишет мне -буду рада. 5 лет назад развелась с мужем.По интернету познакомилась с мужчиной,он женат и это не скрывал.Меня на тот момент это мало волновало.Он очень хороший человек,ко мне относился прекрасно,в сексе тоже было всё замечательно. Дарил подарки на праздники, цветы.В выходные и праздничные дни я не сидела дома одна.Была с ним. Познакомил с друзьями,ходили в кино,кафе,много ездили за город. Жену бросить не обещал,да я этого и не требовала.Так в счастье прошло 3 года.А потом меня стало напрягать,что он женат,что спешит домой ,в семью.И тут я случайно на улице встретила СВОБОДНОГО мужчину. Вдовец .Познакомились,вроде понравился.И решила я попробовать. Любовника обманывать не стала,Всё рассказала как есть.Со слезами расстались.Я честно пыталась наладить отношения с новым мужчиной,даже с сыном познакомила...Не получилось у меня ничего,только тошно стало. Прогнала его. Люблю того не свободного,мысли и день и ночь только о нём. Бывший любовник пытался меня вернуть-но я сказала в любовницах больше не буду. Бери в жёны. Он уехал и на это всё... А жизни у меня нет без него.Не на кого смотреть не могу.Привыкла очень и скучаю. Девушки не связывайтесь с женатыми Они лучшие,но не ваши.
Они потому и лучшие, что не ваши. Станут ваши - и сразу станут не лучшие. Это не от того, что вы их испортите (хотя, кто знает?), а от того, что они перестанут КАЗАТЬСЯ вам лучшими, как только станут вашими. Вот такой мудреный каламбур.
ну что вам тут посоветовать, он сделал свой выбор уехав.
займитесь собой, пройдёт время, всё забудется.
Сочуствкую Вам, Автор. Сама недавно была безумно влюблена в женатого, но, к счастью, моя влюбленность так влюбленнотью и осталась. Близких отношений у нас не было, но была большая взаимная привязанность и симпатия.
Ну в том что у Вас ничего не получилось с тем свободным вдовцом нет ничего удивительного. "Клин клином" действует только для очень молодых или для очень глупых. Между завершением одних, даже самых разнесчастных, отношений и началом новых должно пройти какое-то время.
Перетерпите немножко. Вы же сами понимаете, что поступили правильно. Вы еще молодая, Вам нужна семья, а этот человек Вам никогда этого не даст. Если Вы вернете его сейчас, то останетесь любовницей пожизненно.
Занимайте себя сейчас чем-нибудь, со временем станет легче, а там уж и счастье свое встретите. Я уже не раз замечала, что женщины, которые самостоятельно завязывали с женатыми любовниками, вскоре устраивали свою судьбу.
Вопрос автору.Если он женат как вы выходные вместе? Как вас представил друзьям,вить могут сдать жене?А кино,кафе могут увидеть знакомые?
Сообщение было удалено
Тоже интересно, странно как то он жил с женой, наверное оба гуляли и их так устраивало.
Сообщение было удалено
Тоже интересно, что за жизнь у ее любовника.
Когда же он был с семьей?
И еще, Автор, сскажите вы рарвелись с мужем по какой причине - имел любовницу?
семья - наша судьба.
Ну Вы же знали на что шли, к чему эти сопли. Из серии дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.
Да вот бывает так и выходные со мной и с друзьями познакомил и даже с некоторыми родственниками. Со своей стороны разумеется. Поэтому так долго и продлились отношения,что всё время со мной. Ночевать правда не оставался. Друзья жене не сдали,в кафе и в кино из знакомых никого не встречалось. Про его жену я вообще долгое время и не задумывалась.она даже по телефону то редко звонила. Только потом, через несколько лет некоторые моменты стали напрягать.Чего она там делала,гуляля не гуляля-это не моё дело. С мужем развелась из за ребёнка на стороне. Если бы просто имел любовницу наверное до сих пор бы жили-поживали.Но дети -это уже явно перебор.Он уходить от меня не хотел,нервы всё мотал,но на двух стульях не усидишь.Я согласна-любить женатого мужчину-это грех. Сопли разводить не хотела,просто выговориться была необходимость. Тяжело мне,сын взрослый у него своя жизнь. Я буду терпеть...
Держитесь, милая, Вы - очень сильная, пусть Вам повезет!
Огромное спасибо за отзывы. Нюшу и Rusya1970 благодарю за поддержку.Она мне сейчас просто необходима. Всем, кто написал мне, желаю счастья.
Я рассталась с женатиком, уже как пол года. И что вы думаете, конечно первое время писал,звонил, хотел вернуть. А теперь уже и звать как забыл меня. Он счастлив с женой, хотя сам мне обещал что уйдет( я его об этом не просила ни разу, и даже не намекала) Так что бегите, и самое главное -не оглядывайтесь!! И ни разу не пожалеете!!!впереди у вас ещё главное это всё пережить и не вернуться!!Счастья Вам!!
Майя,огромное спасибо за поддержку. Да,вы правы,сейчас главное не вернуться.Буду потихоньку жить,работать.Скоро весна.Весной всегда легче.Вам счастья и любви!
Печальная история. Но в жизни все бывает.
Пусть Вам повезет в любви!
Как все знакомо.... сама в такой же ситуации... пять лет вместе. Тоже , когда с мужем разводилась( а прожили вместе почти 30 лет, муж привел ровесницу нашей дочери ), познакомилась с женатым мужчиной: замечательный , добрый, умный, но...не мой. Развестись с женой никогда не обещал,у нас обоих дети взрослые и внуки . Говорит , что любит безумно, помогает во всем, поддерживает, но как -то стало меня напрягать это "двоеженство", вроде как я-то недостойна быть женой, а только любовницей, а какой женщине не хочется быть единственной. Все чаще приходят мысли , что надо менять эту ситуацию, вот пока решиться никак не могу.как у вас сейчас сложилась ситуация?
У меня почти такая ситуация. С мужем развел меня Он. Теперь выгнала женатого, который со своей гулящей женой не живет, но разводится не собирается - "это же просто штамп, ничего не значащий!" Надоел этот Штамп, выгнала. Ушёл и затих, Штамп охраняет. Плачу 100 раз в день, за 3 года было столько.
Такая же ситуация...пытаюсь расстаться...очень тяжело....и больно..... Слишком глубоко в душу пустила.... Но нужно все это пережить и переплакать и перетерпеть, иначе так и будет продолжаться эта тягомотина. И новое прийдет только на пустое место. Вы большая Молодец, что решились, это очень тяжело. Как сейчас у Вас ситуация? Поделитесь опытом)
Сообщение было удалено
Так вас понимаю....Всю жизнь принципиальная была, с женатыми ни за что и даже презирала гулящих...пока в свои 38 его не встретила.... Я за ним и в ад и в рай...и в горе и в радости...так полюбила....
Такая же ситуация...пытаюсь расстаться...очень тяжело....и больно..... Слишком глубоко в душу пустила.... Но нужно все это пережить и переплакать и перетерпеть, иначе так и будет продолжаться эта тягомотина. И новое прийдет только на пустое место. Вы большая Молодец, что решились, это очень тяжело. Как сейчас у Вас ситуация? Поделитесь опытом)
Зачем новое на очищенное от прежнего амна старое? Вас жизнь ничему не учит. А были бы умнее, уж поняли бы к вашим-то годам, что мужчины любят только себя.
Да да я тоже сначала я перестала его обнимать потом целовать а далее отодвинула его от себя детей.его враньё настолько надоело да делал все помогал но я его больше не хочу.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Это у вас ломка, через несколько месяцев пройдет, через год даже не вспомните.