Девочки очень нужно ваше мнение. Я в разводе полгода, ОН тоже, у каждого из нас от первого брака маленькие дети, каждый был брошен по инициативе второй половинки, каждый из нас до сих пор носит боль в себе. Начиналось все просто для времяпрепровождения, сейчас уже 4 мес...я привязалась жутко...он тоже...я считаю отношения серьезными...а он оказалось нет....он больше не верит в любовь, не хочет чтобы опять было больно...зачем говорит? мне говорит с тобой хорошо и приятно....вот и все...Я так понимаю, у него такое состояние, когда если что то другое еще подвернется, то "без проблем", да и про меня всегда говорит, что важно, даже если мы расстанемся, остаться друзьями. Вообщем я влюбляюсь, а он до сих пор раз в месяц да пишет бывшей жене "Как ты могла так поступить, я вас с дочкой очень люблю"...Я все понимаю и ничего не требую, самой еще порой не легко...но стоит ли игра свеч...не понятно....День на день не приходится...он то названивает целыми днями, то сухо и безынициативно общается...да ревнует меня, да считает своей...но все на одном уровне...а мне порой больно думать, что его "таблетка". Моей ситуации, когда сама только после развода...может не стоит все это терпеть и оставить...пока не влюбилась то?! еще оного разрыва я не хочу...но и быть "временной" и чтоб был просто кто-то у него...тоже не хочу...был у вас опыт? как понять чего ждать ил не стоит все это того? мне сейчас наоборт нужна нежность и ласка, а он этого вообще не дает...он очень скуп на приятные слова...говорит слова в наше время ничего не значат...что делать?( нам по 28 лет.
Он еще весь в прошлой семье. Оставьте его в покое.
И поймите, вы у него временная.
мне было бы обидно, если бы поняла, что я всего лишь "таблетка" . вроде уйдешь, скажет, ну я же говорил, любви нет! а останешься, будешь терзаться. отключи разум, сядь наедине с собой и реши, комфортно ли твоей душе с этим человеком. Не убеждая себя, не определяя всех плюсов и минусов. А просто - комфортно ли душе? Мне лично помогает сбросить массу проблем.
та же фигня!бросай его к чертовой матери!сама это пытаюсь сделать, он переболеет и свалит к другой от тебя!у моего уже паходу все наладилось, меньше встречь, реже звонки, иногда вообще пропадает на неделю!так что наберись сил и бросай его!
мы для них временной успокоительное!
Сообщение было удалено
+++ Люди после развода ищут просто развлечений,ничего серьёзного не будет.
Девочки, а был у кого опыт, когда мужчина все таки понимал в итоге, что хочет серьезного?!
Сообщение было удалено
да когда найдет ту с кторой захочет жить и все серьезное сразу появится.
Автор, Ваш мужчина по ходу слабовольный. А такие реагируют только на "силу" (то есть свою зависимость от другого человекА). В каком плане силу? ну представьте ситуацию с Джонни Деппом, ванессой Паради и Эмбер Хёрд. Ванесса его "сделала человеком", дала уверенность, вытаскивала из запоев. В результате несмотря на наличие двоих детей жениться на ней не соизволил. Но стервозную молодуху Эмбер потащил в загс через несколько месяцев после знакомства! И давал ей кучу денег вообще без отчета о тратах... Ну и чем все это закончилось все знают) Тут на другой ветке психолог говорил, что в отношениях инициативу о расставании должен проявлять мужчина. Потому что такой мужчина знает, чего хочет. В вашей паре мужчина смог это сделать, а в паре вашего нового бросили его, а не он. Поэтому он, как безвольный, будет волочиться как тряпка только за той, которая его шпыняет. На сильную любовь, на которую способен человек сильный духом, он не способен, думаю.
Сообщение было удалено
Если она так скажет, значит, что хотела перекинуть с себя ответственность. Чего обижаться на тюфяков?
Пардон, хотела написать "если ОН так скажет, значит, просто хотел скинуть с себя ответственность за расставание". Слабые так делают, они не в состоянии брать на себя ответственность.