Если честно,я не думала насколько мне будет тяжело встречаться с мужчиной у которого есть ребенок от первого брака.Его дочке 4 года,она часто проводит время с нами,и я её очень люблю.Дело в том,что я никаким образом не отвергаю её и не извожу себя ревностью,я правда очень люблю его ребёнка и отношусь к ней как к своей.Но это очень тяжело,потому что всё то что я хочу,у него уже есть. У него уже есть ребенок,первый и самый любимый,а я так хочу своих детей.У меня сердце кровью обливается когда его дочка называет меня мамой,но когда я завожу разговор о детях он говорит что ещё не время и надо подождать и бла бла бла.Для меня трудно понять,что движет мужчиной ,когда он отказывает или всячески оттягивает то,на что он решился с другой женщиной. За эти 4 года он стал успешнее,обеспеченнее,опытнее,так почему он тянет и не хочет заводить общих детей?Я страдаю и плачу. И иногда я думаю,что если ситуация не изменится,то нам придётся разойтись.
"Это значит, что с вами он к этому не готов.\n
Зачем вас его дочь называет мамой? У нее только папа остался?"
"я бы ушла"
"[quote="Гость"]Это значит, что с вами он к этому не готов.\n
Зачем вас его дочь называет мамой? У нее только папа остался?[\/quote]\n
Нет,мама у неё жива здорова.Я не знаю...спустя почти год стала так называть,я сначала относилась к этому как к игре,не воспринимала всерьёз,да и сейчас так к этому отношусь."
"Вообще-то, конечно, Вы сами ответили на свой вопрос. У него всё уже есть. Причем, ребенок ещё относительно маленький. Так что....\n
А вообще сколько Вам и ему лет?"
"еще одна дура связавшаяся с РСП"
"[quote="Касма"]Вообще-то, конечно, Вы сами ответили на свой вопрос. У него всё уже есть. Причем, ребенок ещё относительно маленький. Так что....\n
А вообще сколько Вам и ему лет?[\/quote] мне 25,ему 33\n
"
"У меня вопрос следующего характера: вас мужчина точно прокормит, пока вы будете сидеть в декрете? Учитывая растущие каждый день цены? или у вас настолько хорошие декретные, что финансово вы обеспечены? \n
Уверены ли вы, что ваш мужчина сможет полноценно содержать, когда вы родите?"
"Может от просто не хочет больше детей, или боится что его любви не хватит для еще одного ребенка.\n
Дядя моего мужа три раза был женат, от первых двух - дочки, а третей он так и сказал что больше детей не хочет. У нее своих нету, жалко мне эту женщину очень"
"Как я поняла, мужчина автора "тянет" еще и свою дочку. Поэтому, вероятно, он отлично понимает, что сейчас финансово не готов к появлению еще одного ребенка. "
"[quote="Маркиза"]Как я поняла, мужчина автора "тянет" еще и свою дочку. Поэтому, вероятно, он отлично понимает, что сейчас финансово не готов к появлению еще одного ребенка.[\/quote]\n
причина так себе"
"[quote="Маркиза"]Как я поняла, мужчина автора "тянет" еще и свою дочку. Поэтому, вероятно, он отлично понимает, что сейчас финансово не готов к появлению еще одного ребенка.[\/quote]\n
К счастью в наших отношениях никто никого не тянет."
"[quote="CAT"]К счастью в наших отношениях никто никого не тянет.[\/quote]\n
Пока не тянет. Я поэтому и задала вопрос - сможет ли он полноценно обеспечивать троих плюс себя, когда вы будете в декрете?"
"[quote="пуговка"]причина так себе[\/quote]\n
Когда вас кормят родители, то причина действительно незначительная. "
"ненадо ему больше детей. решите сделать ему "супрыз"-станете рспэшкой. одной из многих."
"[quote="Гость"]ненадо ему больше детей. решите сделать ему "супрыз"-станете рспэшкой. одной из многих.[\/quote]\n
Речь не идёт о сюрпризах,это должно быть обоюдным решением. Но только пока мужчины решаются у женщин силы,здоровье,годы,молодость и всё остальное не становятся лучше. Да и у мужчин самих тоже."
"[quote="Маркиза"]Когда вас кормят родители, то причина действительно незначительная.[\/quote]\n
то есть родители-песионеры могут содержать дочь с внуком, а взрослый здоровый мужик нет? Вы когда хамите, мозги включайте, пожалуйста."
"[quote="пуговка"]то есть родители-песионеры могут содержать дочь с внуком, а взрослый здоровый мужик нет? Вы когда хамите, мозги включайте, пожалуйста.[\/quote]\n
Я живу в европейской стране,тут неплохие пособия и дотации при рождении ребёнка.Это так к слову. С точки зрения финансов нет никаких проблем для того чтобы завести ребёнка. "
"Вы просто встречаетесь или он ваш муж?"
"Не торопите его. Ведь неизвестно как было с рождением дочери. Может, его жена изводила и ребенок капризничал все время... Ему нужно время все это забыть. Не вздумайте давить на него и не переживайте. Успеете до 30 родить:)"
"[quote="CAT"]Я живу в европейской стране,тут неплохие пособия и дотации при рождении ребёнка.Это так к слову. С точки зрения финансов нет никаких проблем для того чтобы завести ребёнка.[\/quote]\n
да в любой стране деньги для мужчины не причина. Ваш просто не хочет. Негативный опыт у него уже есть."
"[quote="пуговка"]то есть родители-песионеры могут содержать дочь с внуком, а взрослый здоровый мужик нет? Вы когда хамите, мозги включайте, пожалуйста.[\/quote]\n
Это не я хамлю, это у вас какая-то болезненная реакция на комменты посторонних людей. Адекватней надо все же быть и именно включать мозги. Вы кидаетесь так, будто вас тут все оскорбить хотят. Смешно. \n
\n
Если человек не в состоянии прокормить четверых, то глупо рожать еще одного. "
"Автор, он не хочет рисковать, пока не уверен, что ваши отношения стабильны. У него уже есть один развод и ребенок, живущий не с ним. Конечно, он не хочет торопиться - он уже один раз поторопился, и вот результат...\n
\n
Со временем захочет, если вы не будете такой ду рой. Тоже мне, повод поплакать... Хорошая жизнь у вас:)))"
"[quote="CAT"]Речь не идёт о сюрпризах,это должно быть обоюдным решением. Но только пока мужчины решаются у женщин силы,здоровье,годы,молодость и всё остальное не становятся лучше. Да и у мужчин самих тоже.[\/quote]\n
\n
ну значит будете выедать мозг своим "хачу рожать!". вымораживать с него какие то "абищания". его и ваша жизнь превратится в полную жоппу. у вас сейчас то все на лбу написано. а дальше градус неадеквата будет только зашкаливать."
"Кстати, так и не поняла, какие причины приводит мужчина на нежелание родить еще одного ребенка, если в финансовом плане все стабильно. \n
"
"Умная бы смотрела на самого мужчину, его отношение к себе, планы на будущее, ценности, отвественность.\n
\n
Как раз его позиция говорит, что он человек отвесвенный. Не связывался бы с юной ду рочкой, которой в 25 рожать надо срочно, но уж что поделаешь... Теперь пусть терпит:)"
"[quote="Маркиза"]Кстати, так и не поняла, какие причины приводит мужчина на нежелание родить еще одного ребенка, если в финансовом плане все стабильно.[\/quote]\n
Ну, например, если это пока не брак, а просто совместное проживание, без обязательств. Автор так и не ответила они в браке или нет. А то, может, планы на семью только у нее :)"
"[quote="Маркиза"]Кстати, так и не поняла, какие причины приводит мужчина на нежелание родить еще одного ребенка, если в финансовом плане все стабильно.[\/quote]\n
"Сейчас не время!" Хотя когда я задаю вопрос о том,когда же это время наконец-то настанет,мне тоже не дают чёткого ответа.Я привожу разные доводы,размышления на эту тему и не получаю никаких весомых аргументов . Он говорит что хочет детей,но после этого не следует никакой конкретики."
"[quote="Гость"]Ну, например, если это пока не брак, а просто совместное проживание, без обязательств. Автор так и не ответила они в браке или нет. А то, может, планы на семью только у нее :)[\/quote]\n
Помолвлены"
Сообщение было удалено
Да вам заняться нечем. Все нормально идет, но невозможно же жить, не страдая:) И не вынося мозг мужику.
за чем тебе чужой муж,подумай сама.Был бы он был путевым жил бы с первой семьей,ни одна жена просто так не отпустит мужика,если будет обеспечивать,не лядовать,не гнобить.На фиг вам это?
Сообщение было удалено
мужик очевидно не готов ещё,не отошёл от предыдущих отношений
но то,чтоб с разведённым не общаться как с прокажённым-чушь полнейшая
женщины с детьми имеют право выходить замуж и не один раз,имея детей ,иногда и от разных браков,
а мужикам полагается уходить в монастырь ?
бред бредобвый!
Сообщение было удалено
он уже опытный и знает как и в какую сторону все изменится после рождния ребенка. оно ему надо? и девушка уже не юна. приближается к пределу, который сама себе установила. она уже его долбит и манипулирует им "на обещания". дальше будет веселей.
Сообщение было удалено
у девушки уже, мягко говоря-пограничное состояние. 5 лет просвистят, не заметишь. и?
Сообщение было удалено
наооборот. не ведется гад на люблюнимагу.
Сообщение было удалено
вместе живете?
Сообщение было удалено
чем ее "помолвлены" отличается от обычного секса?
Сообщение было удалено
А зачем вы попускаете чтоб ребенок называл вас мамой? у него есть родная мать.К чему вам эта игра?
Сообщение было удалено
А что его БЖ могла лядовать, вы такой вариант не рассматриваете? И ему, чтобы быть "путевым", надо жить с курвой, так?
Сообщение было удалено
Да
Автор, у меня у подруги у мужа тоже ребенок от 1 брака, второго ребенка не хотел, оттягивал как мог..отмазки были разные, сначала просто не годов, потом говорил машину поменяет и будут ребенка делать, машину поменял, еще на 3 месяца оттянул, потом ему надо было квадрацикл на дачу купить, потом лестницу на даче сделать...вообщем отмазок была сотня.подруге было 32 года уже, вообщем заставила она его ребенка сделать. Сейчас сидит с детем в декрете, муж приносит деньги и все...никакой помощи по дому, с ребенком не сидит ...максимум 2 минуты, желания у него нет с ним сидеть, если она в душ идет, муж сразу стучит и орет чтоб быстрее мылась..постоянные ссоры. У моего мужа тоже есть прицеп от прошлого брака, но он очень хочет ребенка...
подумайте 100 раз
ну вы для начала поженитесь, а через год-два делайте детей) Хотя надо сейчас выяснить точно у него, собирается ли он в течение 3 лет ребенка заводить и женится через год хотя б...если нет, то нафиг он нужен..ищите другого. Тем более ему за 30....уже как бы возраст тоже не маленький. Может он к полтинику захочет))
А если мужчина оттягивает как может с детьми..то это звоночек, что лучше не надо от него детей делать? А то будет как в 42 посту)))
Сообщение было удалено
Он говорит что всё будет,всё будет,но никаких конкретностей не называет. Меня бы эта тема не волновала,если бы он на семейном совете сказал,что в течении года мы готовимся морально и материально,а через год уже начинаем процесс.. но нет же. А что мне его желание,мне конкретика нужна.
Сообщение было удалено
автор а зачем вам быть мамой при живой матери этому ребенку?
Может ответите на вопрос?
Для вашего общего ребенка да вы будите мамой и ваше желание иметь ребенка понятно.Однако правильно пишут-трезво подумайте как лучше.Оцените ситуацию умом а не эмоциями
Сообщение было удалено
Автор, вы вот как нож к горлу приставили. Вот вам уперся этот ребенок, вынь да положь.
Это очень тяжело - жить рядом с человеком, который постоянно тянет из тебя жилы своим навязчивым желанием.
Ну добьетесь лишь того, что мужик от вас сбежит.
Я бы ушла. Сейчас как раз идеальный момент для рождения совместного ребенка - дочку его любите, дети ваши бы подружились, пока маленькие, старшая бы с удовольствием возилась с малышом. Не знаю, сколько Вы вместе, но больше 3-5 лет я бы на такого нерешительного мужчину не тратила, это при наличии чувств к нему, а по расчету - и того меньше.
Вот интересно, мужики гнушаются ***, а бабам хоть кол на голове теши, а все равно второй сорт подбирают. Вот я понимаю почему говорят баба ду ры не потому что ду ры, а потому что бабы.
мамой называет? разводка
Интересно, а как БЖ реагирует на то, что ребенок называет вас мамой?
а мой после развода хотел семью и ребенка, так как бывшая его бросила и ушла к другому, он всегда считал, что ребенок должен расти в полной семье, а быть воскресным папой западло. поэтому первого ребенка он бросил и не воспитывал - только алименты. так что есть разные мужчины с разными понятиями о семье, детях и отцовском долге.