Гость
Статьи
Ваш мужчина вас …

Ваш мужчина вас встречает поздно вечером?

Вот я работаю по 12 часов,заканчиваю поздно,иногда только в 11 домой приезжаю.Машину не вожу,муж возит.Иду от метро домой одна,иногда так хочется чтобы встретил у метро.Но я не прошу мужа,а он и не …

Мошка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

нет. я редко возвращаюсь поздно, но бывало неск раз, он не хотел встретить, хотя я и просила. ему просто лень. один раз возвращалась поздно, у меня еще была очень тяжелая сумка, а мне тяжести нельзя поднимать. долго стояла на остановке, замерзла, и страшно было. когда в автобусе ехала позвонила ему за 15 мин, а идти там 5 мин, попросила не мог ли бы он меня встретить, страшно и сумка тяжелая. он стал ворчать, мол неужели не могу сама дойти, вот эгоистка такая заставляю его одеваться и идти по холоду за мной, он сидит в инете. потом нехотя согласился. в итоге я приехала и стояла на остановке 40 минут, замерзла до костей, страшно было. стала тащить сама сумку. когда уже зашла в подъезд столкнулась с ним, он только вышел из дому. мне даже не хотелось ничего говорить, я же позвонила заранее а он сидел спокойно в инете, заставил меня ждать в темноте на морозе, сказал бы сразу не пойдет. потом видно решил выйти для вида, вроде как вот же вышел.

Зачем вам это *** под названием «муж»?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: