Девушки, подскажите как быть в такой ситуции. У нас смужем были отличные отношения, и вот на днях он нашел себе любовницу, в открытую сказал что поедет к ней, а меня оставил одну. Собрал вещи и ничего не объясняя вообще про меня забыл, полностью игнорировал и издевался. Я и до этого заметила странности и уже тревожные звонки. Он стал раздражительный, резко поменял поведение. Постоянно ему кто- то звонил, стал скрытным. Хотя у нас все было отлично, носил на руках и делал все. Вместе год. Как бы вы поступили в такой ситуации? Что это может значить?
Ох, Оксана, очень жаль!
Надеюсь, все наладится!
И не обязательно с ним(
Даже лучше бы не сним.
Автор, всё было отлично, он носил вас на руках и при этом был раздражительным и скрытным? Так не бывает.
такое предательство никогда не простила.понимаю,что тяжело.но жизнь не закончена.крепитесь.горький опыт тоже опыт.главное,не возвращайте и просто стерите его из памяти.выкиньте все,что напоминает о нем.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду по-началу все было нормально
Сообщение было удалено
Благодарю за такие слова
А мне ещё понравилось "он про меня вообще забыл, игнорнировал и издевался". Вы бы определились, автор, что именно из двух.
Ойли...нашёл на днях......вы сами слышите что говорите, отпустите его, если он к вам вернётся,--- он ваш---если не вернётся, он никогда не был вашим.....
Сообщение было удалено
Судя по вашему тексту всё происходит вперемешку. И вопросы странные: "Что это может значить?"
Вы правда не понимаете?
Отвечаю: ваш МЧ ушел от вас к другой женщине. Он теперь любит её, а вас не любит. Вы его раздражаете, он вас презирает и видеть вас больше не хочет.
Понятно объяснила?
А теперь отвечаю на ваш разумный вопрос: "Как бы вы поступили в такой ситуации?"
Я бы отпустила этого человека и не стала бы делать попыток с ним поговорить и тем более его вернуть.
Потому что мне не нужен человек, который меня игнорирует, на меня раздражается, надо мной издевается.
вы вместе год? Или замужем год?Так мало и уже замужем. А замужем сколько?
Сообщение было удалено
Она (автор) похоже и правда верит, что мужчина может уйти к любовнице, которую НАШЕЛ НА ДНЯХ.
за год знакомства успели пожениться,поносить на руках,иметь отличные отношения, стать раздражительными,резко поменяться, игнорировать и издеваться и уйти к другой?)) за год столько событий!
Сообщение было удалено
Он ее знал давно, и когда мы разговаривали с ним на кухне, он сказал что не любит ее.
Сообщение было удалено
Замужем были год.
Сообщение было удалено
То есть на кухне он вам сказал: " Я ее знаю давно, на днях она стала моей любовницей, я ее не люблю и ухожу к ней жить"
"Что это может значить?" Автор, вас бросили. Как-то так примерно.
"[quote="Оксана"]Он ее знал давно, и когда мы разговаривали с ним на кухне, он сказал что не любит ее.[\/quote]\n
..это чтобы вернуться в случае чего, но если квартира ваша, то и беспокоиться не о чем. Вы вместе очень мало времени и вас ничто не связывает еще-не цепляйтесь за него."
"какая-то нотка глупости в вас присутствует, чесное слово."
"[quote="Tortilla"]какая-то нотка глупости в вас присутствует, чесное слово.[\/quote]\n
Почему?"
"[quote="гость"]Судя по вашему тексту всё происходит вперемешку. И вопросы странные: "Что это может значить?" \n
Вы правда не понимаете?\n
Отвечаю: ваш МЧ ушел от вас к другой женщине. Он теперь любит её, а вас не любит. Вы его раздражаете, он вас презирает и видеть вас больше не хочет.\n
Понятно объяснила?\n
А теперь отвечаю на ваш разумный вопрос: "Как бы вы поступили в такой ситуации?"\n
Я бы отпустила этого человека и не стала бы делать попыток с ним поговорить и тем более его вернуть.\n
Потому что мне не нужен человек, который меня игнорирует, на меня раздражается, надо мной издевается.[\/quote]\n
\n
Правда матка!\n
"
"сейчас жену с грудничком из дома выгоняют и ничего не дают,а вы муж ушел.Радуйтесь,что нет у вас ребенка и он вам под зад не дал.У вас вся жизнь впереди,подумаешь козел слился."
Оксана, вам очень повезло, что вам так быстро объяснили, с кем вы связались.
Только в следующий раз более тщательнее подбирайте себе партнера.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Конечно постараюсь так не ошибиться больше
Оксана я не думаю,что любовница появилася так быстро у него.Явно скрывал свои отношения от вас,крутил за вашей спиной.
Больше не звоните ему, сами подайте на развод, полностью изолируйтесь от любой информации о нем. Достаточно быстро вам станет легче. Чтобы заполнить пустоту в жизни - займитесь карьерой, учебой, работой над своим имиджем и характером. А потом - отомстите ему! Постройте себе счастливую жизнь. Бывшим это очень не нравится!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да проще детей нету.Последствий нету брака.Устроите свою жизнь не волнуйтеся.
Сообщение было удалено
Он крутил всегда за моей спиной. Постоянно звонили ему, резко менял поведение. Я просто не понимаю, как можно так поступать
Сообщение было удалено
Ну мужики такие нету постоянства.Лучше бы вы хотели бы,что б врал и строил примерного мужа? У вас совместное имущество есть? Если нету,то его ничего возле вас не держит.А чувства,проходят,вот к другой возникли чувства
Сообщение было удалено
Все имущество мое. Вы думаете у него чувства к ней?
Сообщение было удалено
Ну не будет человек так менять жизнь,без чувств.Вот гвоздика своего в доме мужик не имеет.Пришёл на всё готовое?Мужиков держит совместное добро,тогда он чувствует,хозяином себя.
Сообщение было удалено
Когда тебя такая проблема каснется- я посмотрю как ты будешь ржать. Проходи мимо и не пиши чушь.
Сообщение было удалено
ты сама написала - на днях. как черт от ладана бежал. а меня не каснется, от меня мужик не убежит если тока сама не выгоню
Сообщение было удалено
Девочка, ты такая самоуверенная и не надо мне тыкать. И на будущее тебе- никогда не говори никогда. Я рада что тебя не каснется.
Сообщение было удалено
возраст не повод для гордости кстате. а уходят к молодым и красивым или к любимым. или и то и другое. стопудово. а жену жалеют тока. если она сильно унижается.
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте. И она абсолютно не красива по сравнению со мной, да еще с двумя детьми. И я перед ним никогда не унижалась, мы сами молодые
Сообщение было удалено
значит к любимой ушел. чоуш теперь
Сообщение было удалено
Либо наоборот: не козел слился ,а одумался вовремя мужик. Увидел с кем живет и решил время не тратить ни свое ни чужое.
Ну если вы разговаривали на кухне, и он сказал что ее не любит, значит 100% правду сказал. А вот если бы в коридоре....
Автор, а дети у любовницы не от него?
Сообщение было удалено
От другого.
Сообщение было удалено
Хватит иронизировать
Сообщение было удалено
Я не настолько плоха, желаю вам чтобы ваш человек тоже одумался с кем живет, когда вы будете любить.
Я хочу сказать огромное спасибо магу Эльзе ( это её почта - belayavedma@inbox.ru ). ОТ меня ушел муж. Я была в шоке. Все было у нас нормально. Он где-то познакомился с женщиной, помог ей донести до дому сумку, она его пригласила в дом, да так он и стал ходить к ней. Находился до того, что решил переехать к ней. Она живет без мужа, у неё двое детей. Между прочим, у нас тоже сын растет. А муж как чумной стал. Дома скандалы. Своего ребенка не приласкает. Обо мне и говорить нечего. Совсем как чужие стали. Вот и обратилась я к магу Эльзе. Она проводила ритуалы и с ним (чтоб он не знал, по фото) и со мной. Сделала так, что проснулся он однажды, а идти, никуда не торопится. С сыном поиграл, со мной в магазин сходил. И так как-то невзначай все плохое стало уходить. Будто сон дурной был. Сейчас мы √ дружная семья. Я счастлива. Спасибо магу Эльзе. (это её почта - belayavedma@inbox.ru ).
Я вышла замуж в прошлом году. Мой муж учиться заочно в ВУЗе. Его ВУЗ находится в соседнем областном городе. Два раза в году он ездит на сессию. После последней сессии у него образовались долги по учебе, и он чуть ли не еженедельно ездит их сдавать. Приезжает всегда в приподнятом настроении. Ко мне стал относиться как-то с прохладцей. Я его оправдываю, что учеба его замотала. Он уехал сдавать долги, а я решила тоже приехать к нему. По городу походить, посмотреть, посидеть в баре и т.д. Муж останавливается у знакомых. Приезжаю к ним, а они говорят, что не видели его с прошлого года. Я звоню ему по телефону, чтоб узнать, где он. Сказал что в ВУЗе, я подъехала туда, а ВУЗ в субботу не работает. Звоню и говорю, что я приехала и ищу его. Чувствую, что он не знает, что сказать. А потом понес какую-то околесицу, по поводу ссоры со знакомыми, где он жил раньше и обвинил меня, что не надо было ехать за ним следом. Я почувствовала, что что-то не так. Встретись мы с ним на автовокзале, и поехали домой. По приезду я нашла парня, с которым он учится. Узнала, что у моего мужа нет никаких долгов по учебе, что он снимает квартиру у одной из студенток, которая местная и учится с моим мужем!!! А теперь мотается в область на свидание к ней, под видом погашения долгов. Вот и пришлось обратиться к магу Татьяне, которая за одну неделю помогла мне гармонизировать отношения с мужем, восстановить порядок в семье. Спасибо ей огромное. У нас с мужем теперь всё хорошо!!! Вот мага почтовый адрес - yamarich@mail.ru
Муж ушел из семьи два года назад. Со своей новой женой он живет в гражданском браке. А наш брак был по закону и у нас растет сын. Если бы не хорошие друзья и сын, то я бы не пережила его уход. В начале, надеялась, что он вернется скоро. Поживет с той другой, сравнит нас и поймет, что я лучше. Но этого не произошло. Пробовала познакомиться с другим мужчиной, ведь сыну нужен отец. Но почувствовала, что не смогу другого любить, так как люблю мужа. Так прошло почти два года. Со мной многие мужчины хотели познакомиться. Но мы с сыном не чувствовали от этого радости и удовлетворения. Мне и сыну нужен наш папка. И тогда я обратилась к Саяне Вишневской. И как только пошла работа мага, вскоре я узнаю, что муж съехал от своей гражданской. Затем муж стал приходить и брать сына на выходные, погулять. А после, мы выходили по выходным гулять все вместе. Вскоре муж вернулся домой. Большое спасибо, Саяна Вишневская. А также спасибо людям, которые не ленятся и оставляют отзывы в интернете. Именно по этим отзывам я нашла Саяну. Теперь, когда у меня всё хорошо, я тоже не поленилась и пишу этот отзыв и оставляю почту реально сильного мага - svsayana@mail.ru
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась здесь на форуме на рекомендацию Тамары и ее бабушки. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Мне они очень помогли! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем как говорится) Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.