Доброе утро, девочки! Выслушайте меня, если есть время, пожалуйста....История такова, что пол года назад ушел муж...просто так ...внезапно...в один день сказал "не люблю, одна только жалось", "зря мы …
Сообщение было удалено
Я тебя знаю? трахнул и бросил?
Сообщение было удалено
упаси бог!!!!не отмылась бы
Сообщение было удалено
тьфу ты! я тут как дура спорю с троллем оказывается! ты просто хотел сказать, что не любишь ***, так? ну сказал уже раз 20, все поняли. автор требует у тебя на ней жениться? нет. Ну так и к чему тут это твое бесценное мнение сто раз повторенное? *** может тоже с тобой не хотят связываться, и что теперь, писать об этом везде?
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, что добрая) Просто доброй нужно быть к тем, кто того заслуживает
Сообщение было удалено
Автор, не много не понятно, вы написали заявление по собственному и вас отпустили без отработки в две недели???!
Сообщение было удалено
Нет я написала заявление за 3 недели, и все время пока я отрабатывала, он уже встречался и с другой оказывается и знал что уйдет. А мне говорил "вот теперь все хорошо будет, будет больше времени друг на друга"...вот как то так(((
Сообщение было удалено
чтд. Автор, и вот по этому вот подлючему созданию вы страдаете? Я понимаю смысл страдать если действительно был муж-мечта, а потом ушел, или, не дай бог, умер. Человек при разводе показывает свое истинное лицо, я бы увидев такое "лицо" обрадовалась, что относительно легко отделалась. Вот правда, плюнуть и растереть. У меня сестра сейчас разводится. Тоже плакала, страдала, неприятная ведь ситуация, даже если развод логичен (по ее инициативе, кстати). Так она столько прекрасного услышала в свой адрес, и шантаж, и угрозы, и пожелания самоубийства, что сразу же перестала плакать. Теперь радуется и благодарит бога, что убила на него не 20 лет, а всего 2 года и что дети не родились в браке. Радоваться надо, автор, что от такого хитрого мудла избавились.
Сообщение было удалено
меня бесят такие упыри которые только и знают что пишут мол надо было раньше думать или как в др.теме правильно мужик сделал надо было вас давно послать....уроды вы!
Сообщение было удалено
Скорее всего просто тролли) Ну и уроды, да. Не реагируйте так болезненно, на каждлого такого упыря нервы тратить - никакого здоровья не хватит
Автор, мне знакома ваша проблема и не понаслышке знаю, о чем вы пишете- и про развод, и про отношения после. Так вот что скажу- не стоит спешить, все равно ничего путного сразу не попадется. Дайте себе время придти в себя, успокоиться, отпустить обиды на мужа, пережить, банально говоря. Я понимаю, что тяжело, хочется забыться в объятиях другого как можно скорее, но поверьте опыту многих женщин- это невозможно вот так и сразу. Рискуете нарываться на не тех, кто еще больше обидит и еще больше унизит. Поймите, у вас сейчас не только самооценка на нуле, но и энергетика, будут притягиваться вот такие, типа вашего теперешнего приятеля, который еще больше вас вгоняет в депрессию и еще больше заставляет усомниться в себе. Это очень опасный замкнутый круг, которые череват тем, что можно легко "пойти по рукам". К сожалению, я тоже сделала несколько ошибок в свое время, пережив тяжелый развод. Правильно Вам посоветовали, лучше имейте много знакомых противоположного пола, общайтесь, дружите, но не надо вот так вот сразу верить в неземную любовь. когда, что называется, за мужем еще не успела закрыться дверь. Муж- м у д а к, но это отдельная история. Каким бы он ни был и по чьем бы вине не было расставание, не надо спешить. Надо год, как минимум, выдержать. Не зря раньше был траур по умершему мужу год, иначе дурной тон. В данном случае, неважно, как именно вас оставил партнер - умер, ушел, вы его бросили, важно, что надо переосмыслить, восстановить энергобаланс, а потом уже нырять в отношения. Я не только по своему печальному опыту советую, но и по опыту других знакомых и близких мне людей. Ни у кого вот такое резкое переключение ни к чему хорошему не привело, кстати, и мужчин касается.
Автор, ну вообще-то самоконтроль у человека должен быть, без отмазок "я женщина, а значит я слабая, тупая и слепая, должна страдать и быть бесконечно доброй и жертвенной". Вы - человек и обязаны заботиться о собственной душевной и физической безопасности. Как только мужичок начинает играть - кидайте и высмеивайте, авось и дойдет что он гоамно на палочке. Нельзя за плохое отношение платить хорошим и нельзя подпускать к себе людей, которые играют, вам же хуже будет и ребенку.