Причем, они совершенно не ограничивают себя в мате и на странице в соцсети, которые могут просматривать родители девушки, его будущие родственники. И он должен наоборот чтобы понравиться, выглядеть в …
Сообщение было удалено
Потому что они привыкли,потом у них будет привычка на всю жизнь!
Выбирай нормальеого парня, это как с бухлом и курением. Не хочешь *** облизывать при поцелуях - выбирай некурящего. С бухлом и матом тож самое
Зависит от того, мат при девушки или мат в адрес девушки. На людях и в адрес девушки, как по мне, - это яркое проявление неуважения к девушке, особенно в публичном месте. Если при девушке - зависит от того, в каких обстоятельствах и в адрес чего. Мат может быть просто сбросом эмоций.
Мат в общении с девушкой это моветон. Меня воспитали, что девушка это прекрасный цветок.
И если вы хотите, что бы вокруг Вас был прекрасный сад по обстановке, то постарайтесь исключить мат из своего обихода общения. В русском языке много синонимов для замены ему. Извергая из себя брань в обществе, Вы как минимум ставите себя же в неловкую ситуацию.
Если Вы хотите рядом с собой леди, то Вам нужно быть джентльменом.
Потаму что им ***😂
Здравствуйте, не согласна, при мне раньше тоже не выражались, а ничего поработала с ними год, и матеряиься только так, дак тоже не понимаю свой ***склоняют и меня не стесняються, нуу я поняла что воспитания ноль, противно жуть, придеться другую работу искать, и говорю им, и бесполезно, неучи они и есть неучи
В наше время это очень сложный вопрос. Старые понятия о приличиях уходят в прошлое, а новый этикет не выработан. Вот люди и ведут себя кто как хочет. В этом есть свои плюсы - отсутствие ханжества, свобода в выражении эмоций. Вот я например, не могу ругаться матом, как бы мне не хотелось. От этого иногда чувствую себя неполноценным человеком, чуть ли не инвалидом. А в окружении - ругаются практически все - кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то к месту, кто-то нет. Кто-то грязно и пошло, кто-то виртуозно и красиво. Это часть нашей жизни и с этим остается только смириться. Вы же не хотите прожить всю жизнь на необитаемом острове?
Ну я понимаю, если мат к месту или вылетит нечаянно, но постоянно, да ещё и не стесняються в выражениях, это каким же надо быть простите придурк.. чтоб так разговвривать
Зависит от того, мат при девушки или мат в адрес девушки. На людях и в адрес девушки, как по мне, - это яркое проявление неуважения к девушке, особенно в публичном месте. Если при девушке - зависит от того, в каких обстоятельствах и в адрес чего. Мат может быть просто сбросом эмоций.
Нее, у меня муж при мне никогда не выражаеться, знает что я этого не переношу, да я бы с ним и не осталась, если бы постоянно выражался
В наше время это очень сложный вопрос. Старые понятия о приличиях уходят в прошлое, а новый этикет не выработан. Вот люди и ведут себя кто как хочет. В этом есть свои плюсы - отсутствие ханжества, свобода в выражении эмоций. Вот я например, не могу ругаться матом, как бы мне не хотелось. От этого иногда чувствую себя неполноценным человеком, чуть ли не инвалидом. А в окружении - ругаются практически все - кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то к месту, кто-то нет. Кто-то грязно и пошло, кто-то виртуозно и красиво. Это часть нашей жизни и с этим остается только смириться. Вы же не хотите прожить всю жизнь на необитаемом острове?
Какие правила приличия уходят?