Гость
Статьи
Почему парни не …

Почему парни не стесняются МАТЕРИТЬСЯ при своих девушках?

Причем, они совершенно не ограничивают себя в мате и на странице в соцсети, которые могут просматривать родители девушки, его будущие родственники. И он должен наоборот чтобы понравиться, выглядеть в …

Гостья
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Ангелина

Потому что они привыкли,потом у них будет привычка на всю жизнь!

Выбирай нормальеого парня, это как с бухлом и курением. Не хочешь *** облизывать при поцелуях - выбирай некурящего. С бухлом и матом тож самое

Валерия

Зависит от того, мат при девушки или мат в адрес девушки. На людях и в адрес девушки, как по мне, - это яркое проявление неуважения к девушке, особенно в публичном месте. Если при девушке - зависит от того, в каких обстоятельствах и в адрес чего. Мат может быть просто сбросом эмоций.

Георгич

Мат в общении с девушкой это моветон. Меня воспитали, что девушка это прекрасный цветок.
И если вы хотите, что бы вокруг Вас был прекрасный сад по обстановке, то постарайтесь исключить мат из своего обихода общения. В русском языке много синонимов для замены ему. Извергая из себя брань в обществе, Вы как минимум ставите себя же в неловкую ситуацию.
Если Вы хотите рядом с собой леди, то Вам нужно быть джентльменом.

Анэт

Потаму что им ***😂

Гость
Катя

Ну вы подумайте, кто вас окружает и кто вы.

При мне никакие мужчины и парни не матерятся

Здравствуйте, не согласна, при мне раньше тоже не выражались, а ничего поработала с ними год, и матеряиься только так, дак тоже не понимаю свой ***склоняют и меня не стесняються, нуу я поняла что воспитания ноль, противно жуть, придеться другую работу искать, и говорю им, и бесполезно, неучи они и есть неучи

Гость
Гость

В наше время это очень сложный вопрос. Старые понятия о приличиях уходят в прошлое, а новый этикет не выработан. Вот люди и ведут себя кто как хочет. В этом есть свои плюсы - отсутствие ханжества, свобода в выражении эмоций. Вот я например, не могу ругаться матом, как бы мне не хотелось. От этого иногда чувствую себя неполноценным человеком, чуть ли не инвалидом. А в окружении - ругаются практически все - кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то к месту, кто-то нет. Кто-то грязно и пошло, кто-то виртуозно и красиво. Это часть нашей жизни и с этим остается только смириться. Вы же не хотите прожить всю жизнь на необитаемом острове?

Ну я понимаю, если мат к месту или вылетит нечаянно, но постоянно, да ещё и не стесняються в выражениях, это каким же надо быть простите придурк.. чтоб так разговвривать

Гость
Амазонка

Уж лучше прожить всю жизнь на необитаемом острове, чем общаться со всяким быдлом.

Да, я к сожалению поняла, что устроилась работать к быдлам, радовалась что в приличный коллектив попала иии.. сново ошиблась, жаль, поняла что говорить бесполезно.

Гость
Валерия

Зависит от того, мат при девушки или мат в адрес девушки. На людях и в адрес девушки, как по мне, - это яркое проявление неуважения к девушке, особенно в публичном месте. Если при девушке - зависит от того, в каких обстоятельствах и в адрес чего. Мат может быть просто сбросом эмоций.

Нее, у меня муж при мне никогда не выражаеться, знает что я этого не переношу, да я бы с ним и не осталась, если бы постоянно выражался

Гость
Гость

В наше время это очень сложный вопрос. Старые понятия о приличиях уходят в прошлое, а новый этикет не выработан. Вот люди и ведут себя кто как хочет. В этом есть свои плюсы - отсутствие ханжества, свобода в выражении эмоций. Вот я например, не могу ругаться матом, как бы мне не хотелось. От этого иногда чувствую себя неполноценным человеком, чуть ли не инвалидом. А в окружении - ругаются практически все - кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то к месту, кто-то нет. Кто-то грязно и пошло, кто-то виртуозно и красиво. Это часть нашей жизни и с этим остается только смириться. Вы же не хотите прожить всю жизнь на необитаемом острове?

Какие правила приличия уходят?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: